Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не хочу чтобы было легко и навязчиво. Чувства нужны. Их мало. Заслонки какие то. А я хочу чувствовать. И тогда понимать

Как с тем, кто обиделся, и ему это пока выгодно.
Имхо, сорри.
Да. Ненависти полно и чсв. И это тяжело и хреново. Но не нужно давить на зависимость в воспитательных целях. Имхо. От этого только држе. Потому что признавать что то из страха а не из желания - толку нет.

И одновременно с этим какая то не такая лёгкость... Без чувственная вспоминается. У родителей. Легко и лёгкость. Но что то не то в этом.

Очень Вы плохо сделали. Или я сам уже сделал. Но Вы способствовали своей агрессией. Зачем написали что агрессия. Если бы ее не было... А Вы написали что она есть. На меня...

Меня уже повело в такие дебри. Или я сам пошел. А Вы меня бросили получается, кажется так.
Это может быть не правдой.

Но меня ведь так бросали. Оставляли наедине с собой. И обвиняли. Добивались результата. Чтобы я был правильный и послушный.

Блин. На фиг эту жалость.

За свою злость и агрессию - если она была не уместной - извиняться нужно Док. Я за нее - за Вашу агрессию не в ответе. Я человеческий язык понимаю. И нечего на меня агрессировать. Этим только у своей слабости подписываетесь.

И ненавижу Вас сейчас и люблю тоже.

И очиститься хочу. От нааязчивостей и субличностей. Чтобы мои чувства были.

На хрен это чсв и ругань на хрен. И агрессию тоже. Это злость какая то. Это не положительная и не защитная агрессия.

Нужно к ребенку. К самости. Он быстро простит и перестанет обижаться и я тоже. И прочувствовать.

Не получается восстановиться. Чсв и ненависть.
Что то взялось и вспомнилось вчера. Какие то чувства или переживания. Не хорошие. И болезненные.

Меня бросали одного. Тоже типо для того чтобы я осознал. Для выбора. Или чего то там. Скорее для подчинения. Выбор без выбора.

Да. Ненависти полно и чсв.
Ага.
И это тяжело и хреново.
Пока это идёт ....привычно-рефлекторно.
Но не нужно давить на зависимость в воспитательных целях. Имхо.
Само собой.
Я вроде и не давлю, и зависимостей избегаю
К ВАм отношусь хорошо, и сейчас, и вчера ,и ранее.
Вы это знаете.
Но грустно мне может быть, оттого, что сознательно решили на новый круг заходить.

От этого только држе. Потому что признавать что то из страха а не из желания - толку нет.
А кто спорит?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху