Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую?Если бы Вы ту гадость не писали про меня...
За что именно?Извинились бы лучше.
Ну, по идее как и Кристину, банить положено, но не хотелось. Мне не хотелось.Блин... Да что это вообще за хрень.
Хм, напомните, пожалуйста, где я Вас вчера поливал грязью. Ну или ещё кого.Полили грязью.
Я? Хм, папа, ты с кем разговаривал?🙂Написали кучу жалоб...
Да, спасибо, я отреагировал недвусмысленно.
Неприятно было читать ...ленивое поплёвывание через губу, лично мне.
По моему это довольно надуманное и избыточное Док...Мне было неприятно барское отношение.
Сорри, и сейчас будет неприятно барство. Как попытка ЧСВ поднять таким способом.
Да, я об этом как раз.По моему это довольно надуманное и избыточное Док...
Если было - то как ответная реакция на жалобы и неприятные слова, подозрения в мой адрес.
И это тоже. Привычное реагирование таким образом - убийственно для любой семьи, независимо от ориентации и имущественного состояния.Мне это было все не приятно. Я ответил что пришло в голову и переключился.
Мне подальше хотелось от этого держаться а не идти исправлять и думать об этом.
Пока рост ЧСВ является приоритетной потребностью, а...покушающиеся на ЧСВ - кажутся негодяями, система остаётся прежней. Но Вы добавляете в этот суп ещё и обезьян...Но по моему - это не совсем правильно и это делает - только држе. Потому что мне чертовски сложно справиться уже реально с растущим чсв и ненавистью.
И я себя ругаю и за то что сам себя хвалю и поодерживаю иллюзию - того что я добрый и что я справлюсь. ПОтому что это чсв-шная и нарциссическая иллюзия.
А Вы говорите со мной - как с чужим человеком.Пока рост ЧСВ является приоритетной потребностью, а...покушающиеся на ЧСВ - кажутся негодяями, система остаётся прежней. Но Вы добавляете в этот суп ещё и обезьян...
Вместо быстрой разрядки по Лоуэну и устранению предубеждений.
Вновь речь идет о выборе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.