Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_2021-03-26-07-35-51-330_com.sec.android.app.shealth.png

Ненависть и злость на Вас Док. Не знаю навязчивые или нет.
Зря Вы гадости про меня написали вчера. Напридумывали себе того чего не было. Сделали мне больно.

Теперь я делаю больно видимо Вам - причиняя всякое болезненное дерьмо себе.

Блин.. вот зачем Вы так...

Теперь нужно восстанавливаться.

Злоба - эта не та агрессия. Агрессия детская - как защитная для границ или агрессия как психическая движущая сила - это другое.
Это не злоба.

А вот Вы написали про меня со злобой. Что типо какой то как барин и и.т.д.

Но почему то назвали это агрессией.
Может Вы путаете их. Злобу и агрессию.
Агрессия это без злобы - чтобы защититься.
А вот если злоба уже - то тогда по другому.

Агрессия - на поступки, на нарушение границ. А злоба - на человека, имхо.
Так вот Вы так написали - буд то Вы злитесь на меня. Ещё и о раз какой то гадкий на меня прицепили - чтобы Вам было удобнее злиться.

Если бы Вы ту гадость не писали про меня...
Теперь отделаться от навязчивостей сложно.

Извинились бы лучше. Блин... Да что это вообще за хрень. Полили грязью. Написали кучу жалоб...

Попросить нормально нельзя было. Без выводов и всего этого дерьма. И от Вас Док тоже.
По моему тут имеет место страх. И у Вас Док тоже.

Я мог сделать ошибки но мне было не приятно что Спутник делает и пишет. Но он таки создал тему и я без проблем убрал те сообщения. А когда Вы меня попросили - нормально я полез и другие убирать.
Нормально блять... Человеческим языком. И то выходит что когда Вы меня просили - Вы уже злились на меня и думали всякое, что я как барин и т.д.

Док - я думаю у Вас желания писать статью как минимум не прибавляется от требований Бори и от его ругательств и обзывательств так точно.

Я понимаю что тут движет страх. Но Вы то на фиг под влияние этого страха попадаете Док.
Нормально. Человеческим языком и без жалоб и обвинений и все.

Мне резко перехотелось после подобного делать что человек просит. Даже нет - не просит а манипулирует.

На кой черт мне было писать что Админ предупреждает и т.д. Вы мне сказали нормально и сказали что это важно - блин я все понял и стал убирать. Потом читаю - какие то угрозы, предупреждения. Что Админ требует и т.д. на кой черт. Для кого? Перед Спутником? Или зачем. Или тоже страхом зарядились? Дак обо мне подумали бы. На сколько Вы меня знаете.

Не перенос ли это вообще с себя - что я буду делать на зло.

Если бы Вы ту гадость не писали про меня...
Какую?
Что считаете гадостью, поясните, пожалуйста.

Извинились бы лучше.
За что именно?

Блин... Да что это вообще за хрень.
Ну, по идее как и Кристину, банить положено, но не хотелось. Мне не хотелось.

Полили грязью.
Хм, напомните, пожалуйста, где я Вас вчера поливал грязью. Ну или ещё кого.

Написали кучу жалоб...
Я? Хм, папа, ты с кем разговаривал?🙂

Да, спасибо, я отреагировал недвусмысленно.
Неприятно было читать ...ленивое поплёвывание через губу, лично мне.

Мне было неприятно барское отношение.
Сорри, и сейчас будет неприятно барство. Как попытка ЧСВ поднять таким способом.
По моему это довольно надуманное и избыточное Док...

Если было - то как ответная реакция на жалобы и неприятные слова, подозрения в мой адрес.

Мне это было все не приятно. Я ответил что пришло в голову и переключился.
Мне подальше хотелось от этого держаться а не идти исправлять и думать об этом.

По моему это довольно надуманное и избыточное Док...

Если было - то как ответная реакция на жалобы и неприятные слова, подозрения в мой адрес.
Да, я об этом как раз.
Получение морального права поступать плохо после того, как _получил разрешение_.
Наиболее сложная проблема из Ваших особенностей, на настоящий момент.

Мне это было все не приятно. Я ответил что пришло в голову и переключился.
Мне подальше хотелось от этого держаться а не идти исправлять и думать об этом.
И это тоже. Привычное реагирование таким образом - убийственно для любой семьи, независимо от ориентации и имущественного состояния.
Увы, не только у Вас, разумеется.

Вернее - это не было - совсем уж надуманно - но чрезмерно и не хмм - равноправно и по дружески - в мой адрес.

Я бы сказал - чрезмерная агрессия на меня. Мешающая собственно видеть - и мне и Вам.
Выставление - меня - как злостного нарушителя. И злостного чсвшника. Имхо.

Отдаление и фрустрация даже выходит меня.

У меня мысли - компенсировать это как раз с помощью чсв. Сказать - спасибо самому себе - за то что я на самом деле добрый и хороший и не ведусь на это... Но это может быть чсв и самообман...

Все же - я ощущаю - чрезмерно негативное отношение в свой адрес. И не хватку - позитивного отношения. Несколько перегиб.... Не знаю - в воспитательных целях или каких.

Но по моему - это не совсем правильно и это делает - только држе. Потому что мне чертовски сложно справиться уже реально с растущим чсв и ненавистью.
И я себя ругаю и за то что сам себя хвалю и поодерживаю иллюзию - того что я добрый и что я справлюсь. ПОтому что это чсв-шная и нарциссическая иллюзия.

И ненависти и злости много... А это совсем не та - не продуктивная агрессия.

Но я считаю Док - что на мои слова - у Вас не должно было быть агрессии. Или нужно уточнять - какого рода эта агрессия. Как злоба - когда Вы блядей перечисляли - или другая какая-то агрессия - больше - защитная, охраняющая границы и детская.
Если злоба - то это значит что Вы меня не любите на самом деле. Наверное так. Я надеюсь что не так.
Но выглядело это для меня так... Потому что - доверие не ощущалось и не ощущается.

Но по моему - это не совсем правильно и это делает - только држе. Потому что мне чертовски сложно справиться уже реально с растущим чсв и ненавистью.
И я себя ругаю и за то что сам себя хвалю и поодерживаю иллюзию - того что я добрый и что я справлюсь. ПОтому что это чсв-шная и нарциссическая иллюзия.
Пока рост ЧСВ является приоритетной потребностью, а...покушающиеся на ЧСВ - кажутся негодяями, система остаётся прежней. Но Вы добавляете в этот суп ещё и обезьян...
Вместо быстрой разрядки по Лоуэну и устранению предубеждений.
Вновь речь идет о выборе.

Пока рост ЧСВ является приоритетной потребностью, а...покушающиеся на ЧСВ - кажутся негодяями, система остаётся прежней. Но Вы добавляете в этот суп ещё и обезьян...
Вместо быстрой разрядки по Лоуэну и устранению предубеждений.
Вновь речь идет о выборе.
А Вы говорите со мной - как с чужим человеком.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху