Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но - корень то - детский. и он хороший. А ворма, наросты вокруг, ругань и насмешка и агрессия - это плохо... И плохо то что этот нарциссизм - он не в той форме - когда он может переродиться в свое я. А он может переродиться. И переродиться.

Dantes написал(а):

Не до конца проходит. БДСмщик тоже занимался физкультурой Док.
Док пишет

Он не с той целью, верно? 🙂
А Вы - с той.
То есть - я яростью, гневом, агрессией это физическое делаете, и ощущаете, как гнев и ярость уходят.
К уважаемой маме это тоже относится, кстати - сначала успокоиться, прийти в себя, а уже затем говорить с сыном - без чувства вины, с любовью и добром. Хоть полы помыть, но так ...с силой

мысли еще - что думают другие обо мне.. тоже на фиг

Да, у мамы страх... у бабушки страх.... Эй - Вы зря боитесь.... мои...... Вы не бойтесь.... Мама - не бойся....

Да, у мамы страх... у бабушки страх.... Эй - Вы зря боитесь.... мои...... Вы не бойтесь.... Мама - не бойся....
Это да.
Но - лучше сначала набрать ещё любви. Побольше. Будет выше КПД 🙂

Я - пожалуй отдыхать, сейчас. Утром в пять титетская гимнастика, как обычно :))
Доброй ночи всем! :))

Это да.
Но - лучше сначала набрать ещё любви. Побольше. Будет выше КПД 🙂

Я - пожалуй отдыхать, сейчас. Утром в пять титетская гимнастика, как обычно :))
Доброй ночи всем! :))
Док,.. нужно что-то сделать с моими этими мыслями и состоянием... Мозги прочистить еще.. не только физическим еще чем-то.
Я опасаюсь роевика и королевы сразу. Лучше с мыслемешалкой. Но мысли идут.. И я сегодня - так и не проснулся.... Хмм - а хорошо бы просыпаться...
Вот тут я кстати тоже не совсем уверен - но да - состояние искаженное как и чувство себя - вероятно так... но я опасаюсь делать выводы - которые могут только држе делать... Типо роевика включать или что-то такое.... Я же точно не совсем знаю - каким буду... Может и сейчас уже есть хорошее для меня... но нужно - самости больше и чувств... А личность - отыгрываю ли я личность ложную или не совсем? Док ?

Да. навязчивые мысли лезут.. Оценки бабушкины. Не адекватное восприятие и высокоморальное искажение. Ну навязчивые мысли... нужно освобождать мозг и воспринимать чисто.

Да. навязчивые мысли лезут.. Оценки бабушкины. Не адекватное восприятие и высокоморальное искажение. Ну навязчивые мысли... нужно освобождать мозг и воспринимать чисто.
Конечно освобождать.
Пока отношение к ним как к королеве, а не как к обезьянке - это невроз 🙂

О, сделали гимнастику, разница в состоянии очевидна :))

Еду на работу, красотища и нежность вокруг, мрр, короче 🙂
Бегали сегодня по довольно толстому снегу, труднее было бежать 🙂
Но зато кайфа полное тело.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху