Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я говорю несколько играюче сейчас. Отстраненно от самого себя. Признаю. Потому что есть маааленькая мысль ,очень маленькая о том как это выглядит со стороны. То есть - выпендриться. Но я готов это сказать и не так. Я готов, я постораюсь это прочувствовть всем сердцем. Без игрировости и защит субличностей и мыслей как это выглядит со стороны. Без мешуры этой внешней. Потому что я хочу этого. Живым быть и продолжением. Я же там уже начал зарождаться. Определенно начал. Блин. Я переживаю опять по поводу пограничности или нарциссичности. Но на фиг их. И переживания на фиг. Брать и вытаскивать себя и быть здесь и сейчас. И продолжением себя. Рождаться заново. Сначала чувства - потом сепарация. Да.

Нужно расчистить ещё. Не только позаниматься физкультурой. Почистить мозги. Копируемые субличности. Выкинуть БДСмщика. Спокойно. Просто переключиться.

Осозновать. Ощущать свое тело.

Никакие БДСмщики и лица, личины королевы не справятся с правдой. Поэтому тут ещё по другому можно. Тут можно к своей агрессии но по другому. Как к родному, своему. Защите. Защите себя и своего мира. Людей, мира, двора. Улицы. Родного всего. Сейчас не могу ощутить. По а ресурса мало.

Кстати - БДСмщик сам очень хотел любви и принятия. Он мне даже об этом говорил. Он даже делился.

Мало того. Даже травмы изначальные могли проходить ну если не в одно время глобально. То даже в присутствии друг друга. И плюс минус в одно время. Даже эти травмы. Не просто так я помню как его домой утаскивали насильно.
Возможно уже у меня было не хорошее чувство - справедливости. Что он делал когда утаскивали и кричали на меня. Не знаю. Но мне было возможно не приятно.

Ладно. От него можно уйти. Королева не устоит. Разберемся с ней и без БДСМщика или с ним. У него одна из форм, обличий лиц этой королевы. Так что без разницы.

В теме почти всё вроде бы. Своё я скорректировал. Если нужно - могу ответно поубирать твоё имя из моих постингов.
А там что где то мое имя есть? Да ладно. Забей. Даже если есть.

я боюс что многие эти мыли и о бдсмщике и еще - это роевик. Но если я боюсь то это страх и это может быть роевик. и мысли о нарциссизме и пограничности тоже. боюсь что навязчивые. странно. страх - страха. И правда тонуса нет. может быть роевик

сравнение с этим Бдсмщиком.. И как бы - разыгрывание диалогов и ролей - где я буду типо крутой и отвечать ну типо как он, или похоже или круче.... Ну типо - что я такой крутой прям... Бррр чсв вообщем.
Типо - что я скажу кому-нить другому исходя из своих знаний сейчас.... Брррр.
И такое - что-то крутое и наглое, кого-то заткнуть и поставить на место...
Хммм - я же за это себя ругаю обычно... не подстава ли это от роевика правда, на пару с королевой. Ну - если я не буду себя ругать - это не значит что я хочу быть таким.... А если ли в этом что-то хорошее? Ну да - это детский нарциссизм в основе - как у Пети, нарциссизм - который ругали и затыкали и еще и смеялись над ним.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху