Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Возвращаемс к агрессии и контейнирования ее как раз. Видимо. Это Док так назвал Утилизация. Ну в принцепе правильно. Но отделяем ещё нужную психологическую агрессию. Как часть нарциссизма даже.

Я думаю что нужно будет подготовиться. Мозги попрочистить. БДСМщика выкинуть подальше. Откинуть.

Я поубирал побольше видимо. Но не все это точно. Последние две страницы поиска все убрал. В смысле первые две. Последние тоже там поубирал но понял что все не осилю. Там много. В середине что то осталось вроде.
Ок, Видимо это пойдёт.
Если не страшно то оставлю так.
Да, пусть он сам скажет.
Вот. По имени мне и правда нравилось называть. Вообще я вспомнил . Мне изначально казалось что меня Спутник не видит и не замечает. Вообще. Ну у меня это как пункт сработало. Типо не знаю что он обл мне думает. Ну это тогда. Сейчас то по другому.
Да, многое изменяется :))

Хмм. Вспомнил Леви - если человек тебя избегает как бы то он наоборот может много думать о тебе даже.
Да.
Но - понять это и прочувтвовать - бывает сложно.
Уважаемая Жужу, например - может благодаря своим когнитивным особенностям - верить, что избегает по причине неприязни к ней , и напряжённо думать ,что она не то сказанула...и дальше - как у того мужика с утюгом соседки 🙂
Фантазия - позволяет делать неправомерные выводы и верить им...

Возвращаемс к агрессии и контейнирования ее как раз. Видимо. Это Док так назвал Утилизация. Ну в принцепе правильно. Но отделяем ещё нужную психологическую агрессию. Как часть нарциссизма даже.
Примерно так.
Я имел в виду что для начала _имеющуюся_ прямо сейчас агрессию имеет смысл разрядить, физически. Методика так же, что у Лоуэна ,по сути.
Разрядил, адреналин успокоился, тогда и можно дальше утилизировать-контейнировать-складировать-использовать 🙂
Я думаю что нужно будет подготовиться. Мозги попрочистить. БДСМщика выкинуть подальше. Откинуть.
Да, но не делать это - очередной борьбой с обезьянками на их поле 🙂

Блин. Все таки дричтистость нарциссическая липнет. Даёт о себе знать. А тут - ругать себя то на фиг. Хотел сказать нельзя блин... Что со мной. Я запутался и застрял. Это далеко от самости моей.
Ах вот. Я как и Спутник - благородный. Да. Это не вся часть меня но это похожее.

И это не плохо. Нарциссическая часть меня - становится нормально нарциссической, положительно нарциссической и сливается с благородной частью меня. И тогда всем хорошо и мне хорошо.

Да. Мне нужна моя агрессия. Если она слита с тонусом. То что мы будем делать? Что я буду?

Она хорошая и я хороший. Она не злая. Правда. Агрессия. Не очень злая. Я вообще эмпатичный же. Вроде

Я очень прокрастинирую. Даже не читал сегодня. И второй раз из упражнений часть только сделал. Не успел. Обедать нужно было. Много дел. На улицу вот сходил и в магазин. Но я сейчас собирался пить чай. И вот перед чаем я ещё сейчас буду делать упражнения. Хорошо. Приседания и наклоны - до обеда успел. А сейчас разминочные, гимнастические, гантели и отжимания. Отжимания наверное не буду выпендриваться - буду от коленок делать. А то еда наружу полезет ещё.

Сегодня так в сознание и не пришел. Не проснулся. Не приятно...

И много мыслей. И ощущения готовости даже. Как бы ложной личности

Мне не приятно от этого. Не настоящее. Я. Страха что так и останется вроде бы нет особо. И то хорошо. Но автоматизм в этой личности есть - это не совсем нравится.

Хотя я кажется замечал что пытаюсь вместе с неприятным плохим нарциссизмом и хороший убрать. А ребенок может быть и пиратом страшным м кем хочешь. И нарциссом конечно.

И ещё я заметил как меня начинает воротить от некоторых даже многих тем на форуме, разговоров. Невротических и не приятных и нарциссическим тоже или каких то. И ругани и прочее. Но чаще воротит. Но иногда есть ещё гадость чуть чуть - соблазниться в них поучаствовать - кого то типо на место поставить, блеснуть умом. Быть типо - дедом как в армии, старожилом. Духов наказывать. Чсв такое и нарциссическое и неприятное. Есть ещё вот эта хрень. Не не на равне быть. Соблазняет ещё гадость. Но я держусь. Мне хотелось поскорее в себя - ребенка, и потом через него во взрослого. Хотя это все дедушки, духи - это и есть детское по сути. Но я хочу значит другое. Значит в ребенка под присмотром взрослого и с его помощью. Да. Я сам ребенка на хорошее вывожу. И знаю что он так и воспитывался вообщем. Если бы не перегибы и болезни родителей

Воротит правда. Вижу как мотает и шатает новеньких. Мало осознанные они ещё. Но и я же ребенок тоже. Я не буду дедушкой для них. Я буду ребенком и хорошим и вместе со взрослым. Но я хочу так же ещё и свое я. Свое я. Интегрировать части. И продолжить развитие того ребенка. Своей души. Док - Вы же продолжаете развитие Души и самости. Ребенок не просто же субличность? Это то что живёт и растет и развивается. И чувствует и любит. У меня так давайте сделаем. Если что - если вдруг Док - и Вам пусть это поможет. И мне и Вам. Я думаю что Вы сделали. Или сделаете. Я боюсь.. я думаю что Вы сделали. А если что когда нить потом может вместе сделаем. Но я думаю что Вы сделали. Я боюсь. Я не знаю можно ли. Я хочу чтобы самость и свое я продолжалось и росло. И чтобы ребенок конечно не просто субличность. Это мы и есть же Док. Наше это. Мы и есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху