dok34.ru
Moderator
Выбор за Вами.Нет. Меня лично Спутник знаете в какой форме попросил. В форме жалобы админу на меня. То есть я не видел до этого такой просьбы от него. Может я просмотрел или что то ещё. Ну вот не видел и все. И тут он мне пишет - жалоба на твое сообщение. Вот так агрессивно да.
Ну что я могу сказать - можно было сказать по хорошему. А можно орать и размахивать руками и жалобы писать.
Я лично не видел такой просьбы ранее от него. Он ко мне ранее с таким не обращался. Да и не один раз я уже имя писал. А тут она говорит мне - жалоба на тебя... Ну может конечно настроение у человека такое - жалобы писать.
Ну вот если он хочет - то пусть знает что до этого не один раз я называл и он вроде бы ничего не говорил. Если мне не изменяет память. Такое тоже может быть. Вот и если он хочет чтобы точно ничегде его имени не было - то это уже он сам может эти сообщения найти. За год я мог не в одной теме написать и имя тоже. И собственно он же это читал. Ну возможно не все. Но вроде бы читал. Потому что отвечал.
А тут неоткуда возьмись жалоба.
Админ - предупреждает.