Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет. Меня лично Спутник знаете в какой форме попросил. В форме жалобы админу на меня. То есть я не видел до этого такой просьбы от него. Может я просмотрел или что то ещё. Ну вот не видел и все. И тут он мне пишет - жалоба на твое сообщение. Вот так агрессивно да.

Ну что я могу сказать - можно было сказать по хорошему. А можно орать и размахивать руками и жалобы писать.
Я лично не видел такой просьбы ранее от него. Он ко мне ранее с таким не обращался. Да и не один раз я уже имя писал. А тут она говорит мне - жалоба на тебя... Ну может конечно настроение у человека такое - жалобы писать.
Ну вот если он хочет - то пусть знает что до этого не один раз я называл и он вроде бы ничего не говорил. Если мне не изменяет память. Такое тоже может быть. Вот и если он хочет чтобы точно ничегде его имени не было - то это уже он сам может эти сообщения найти. За год я мог не в одной теме написать и имя тоже. И собственно он же это читал. Ну возможно не все. Но вроде бы читал. Потому что отвечал.

А тут неоткуда возьмись жалоба.
Выбор за Вами.
Админ - предупреждает.

Ошибка.
Такие просьбы-напоминания желательно быстро исправлять, имхо.
Это ведь не работа Спутника или Админа, верно?
Ваш косяк - ВАм и поправлять.
Как найти _быстро_ - подскажу, есть функция Поиска.

Аналог - если потребуется потереть матерные выражения уважаемой Кристины и Уила с форума - наверное не надо _требовать у АДмина_, чтобы он создал спец-тему , куда бережно несли все испражнения Кристины с Уилом...
А Уил с Кристиной , лёжа на диване - смотрели бы, сколько раз АДмин сделал Ку, и надо ли беспокоить себя очисткой....

Намёк _очень_ясен?

Спасибо! Боря и Кирилл, к их чести, очень чутко к таким просьбам отнеслись, если уж речь зашла.
Сообщение Дантесу я уже отправил. Там изначально вообще речь только про два сообщения шла. Добавил три за 2021 год. Остальных по поиску около 30-40. И да, если бы меня попросили их исправить - я бы это сделал, не задумываясь. И по времени это минут 15.

Тут что, материться нельзя? Ну вот.
Ага, Правила жёсткие как в пансионе благородных деточек 🙂
Нарушения обычно допустимы, когда не зашкаливают и не становятся самоцелью.
А вот когда _назло_, как это бывало у перечисленных двоих форумчан, и вот теперь у Данте - это уже нехорошо...

Ага, Правила жёсткие как в пансионе благородных деточек 🙂
Нарушения обычно допустимы, когда не зашкаливают и не становятся самоцелью.
А вот когда _назло_, как это бывало у перечисленных двоих форумчан, и вот теперь у Данте - это уже нехорошо...
Беда печаль

Спасибо! Боря и Кирилл, к их чести, очень чутко к таким просьбам отнеслись, если уж речь зашла.
Сообщение Дантесу я уже отправил. Там изначально вообще речь только про два сообщения шла. Добавил три за 2021 год. Остальных по поиску около 30-40. И да, если бы меня попросили их исправить - я бы это сделал, не задумываясь. И по времени это минут 15.
Хм, я около 200 нашёл, если что 🙂 Но возможно не все актуальны. Я навскидку просто увидел - 6 страниц поиском.

Ничего себе снилось в 17 году.

Для этого нужно учиться уважение заново, когда прет чсв и я в плохом состоянии то не уважаю никого видимо. Если я бегу - и какого хрена эта старуха выперлась передо мной. Хотя может это специальные мысли для ругани себя ну и других. Просто не замечаю. Но все равно.

Доброе утро.

Сон сегодня снился - ужас, что с матерью купили кучу героина. И я его вздохнул нечаянно. А зачем брали его - хрен знает, наверное дышать или чего там с ним делают. А в квартире ремонт. Вообщем меня прямо в озноб, лоб холодный был, сам падать начал, спотыкаться, но был в сознании, просто замедлился метаболизм и все. Глюков не ловил. Потом я решил - какие мы идиоты и захотел это все выкинуть на помойку. И стали мы с матерью это упаковывать в картонную коробку - а потом скотчем перевязывать. А героин - он почему-то в больших таких матрасах. Два матраса героина. Я очень боялся что раскроют нас. И в квартире - рабочие, и на улице увидят. Там был уже вечер - но почему-то очень медленно смеркалось. Несколько раз переупаковывали героин этот. Потом был там кто-то сердобольный. Типо - Спутника, он как-то по братски, по отечески но с перегибом переживал за меня, хотя он не знал что я там собрался выносить. Я почему то во сне решил - что это мой брат.
Кстати Спутник видимо что-то схожее с бабушкой имеет, да точно, ой..... Может это бабушка была.... Но парень. Типо Спутника. Которого я считал братом. Нехрена себе сон. Кажется там и мой образ имеет какие-то костыли прямо таки, тоже что-то сильно бабушкино, мамино. Ой.

Закончилось все в дверях, когда меня Спутник провожал, по братски обнимал и волновался. И я стал думать - жалко что у меня брата нет, в реале. И потом стал думать - наверное много времени а я еще сплю - и проснулся.

Хм, я около 200 нашёл, если что 🙂 Но возможно не все актуальны. Я навскидку просто увидел - 6 страниц поиском.
Ого! Может быть, я только по этой теме искал? Вполне возможно.

Справедливости ради: речь изначально шла о двух сообщениях. Поэтому остальное - пусть останется на усмотрение Дантеса. В сообщении я добавил только три за 2021 год.

И что правда, то правда. Чем дальше, тем больше я стараюсь относиться к своему приватному аккуратнее.

Я поубирал побольше видимо. Но не все это точно. Последние две страницы поиска все убрал. В смысле первые две. Последние тоже там поубирал но понял что все не осилю. Там много. В середине что то осталось вроде.

Если не страшно то оставлю так.

Вот. По имени мне и правда нравилось называть. Вообще я вспомнил . Мне изначально казалось что меня Спутник не видит и не замечает. Вообще. Ну у меня это как пункт сработало. Типо не знаю что он обл мне думает. Ну это тогда. Сейчас то по другому.

Хмм. Вспомнил Леви - если человек тебя избегает как бы то он наоборот может много думать о тебе даже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху