Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чего? Я не понял основной посыл твоего ответа.
А в чём я не честен с собой и с другими?
Как это в чем. Если от кого то приходится скрывать части себя и значимые части себя это как минимум ресурсозатратно и не честно по отношению к себе. Ну то есть это как кормить страхи внутри себя. Постоянно приходить и кидать им мясо типо - псам страха. Нате - жрите. И при этом делать вид что этих страхов нет.

Ты это называешь дипломатично - опасениями. И говоришь что не ходишь и не боишься. Но при этом просишь меня удалить имя из постов. А я даже уже не помню где и из каких. И меня это не парит так как тебя. Ну я тоже говорил чтобы моего имени не было. Но не везде оно удалено - меня это вообщем не парит. Я об этом не думаю.

Как это в чем. Если от кого то приходится скрывать части себя и значимые части себя это как минимум ресурсозатратно и не честно по отношению к себе. Ну то есть это как кормить страхи внутри себя. Постоянно приходить и кидать им мясо типо - псам страха. Нате - жрите. И при этом делать вид что этих страхов нет.
С собой я честен. С другими тоже должен быть предельно честен? Прийти на работу и не скрывать то, что считаю нужным скрывать? Нет, спасибо. Зачем ты это говоришь, я не понимаю.

Я не делаю вид, что страхов нет, с чего ты это взял? Я написал, что не хожу и не боюсь постоянно. Я не накручиваю себя. Но есть опасности, в связи с которыми мне нужно корректировать своё поведение. Да, это ресурсозатратно, но как есть.

Ты это называешь дипломатично - опасениями. И говоришь что не ходишь и не боишься. Но при этом просишь меня удалить имя из постов. А я даже уже не помню где и из каких. И меня это не парит так как тебя. Ну я тоже говорил чтобы моего имени не было. Но не везде оно удалено - меня это вообщем не парит. Я об этом не думаю.

Да, прошу. И такие вещи, касающиеся личного, на форуме должны уважаться. Потому что это касается уязвимости. А ты вот не помнишь. Я попросил тогда по-человечески несколько раз, а тебе плевать.

И меня это не парит так как тебя

Ты рискуешь работой? Или карьерой кого-то из членов семьи? Или чем?

А утверждение про гс - даёт возможность выбора. Которую геи* по своему мировоззрению - себя лишают. Оправданно это или нет. Я просто сказал что выбор есть. Ты вроде это подтвердил но твое мнение основывается на целесообразности - затрат ресурсов и сил. Тоже понятное мнение.
У меня предложение - отложить хм, неотложное дело спасения Спутника или друга с БДСМ, или еще кого, и сорри - перестать прокрастинировать ещё и таким образом 🙂

Ага. Я тоже об этом подумал. Хотя у меня был ответ уже. Но это может далеко зайти. Пусть Спутник сам себя спасает.

Дантес, ты выполнишь мою просьбу или нет?
Или тебе хочется побесить меня, надавив на уязвимость?
Что это, демонстрация того, как тебе подрь на других?

Дантес, ты выполнишь мою просьбу или нет?
Или тебе хочется побесить меня, надавив на уязвимость?
Что это, демонстрация того, как тебе подрь на других?
Сорри но я не буду искать где я тебя там по имени называл. Я много где называл. И ты в начале был не против вроде как, по крайней мере никаких реакций не было с твоей стороны. Если хочешь чтобы я исправил кидай на каждое мое сообщение где нужно исправить ссылку. Только не в эту тему пожалуйста. Наверное можно под это дело для всех завести тему - куда кидать такие ссылки. Я не помню уже где и когда это было. В какой теме. И сколько раз я тебя называл. По моему не один и не два и не пять, но не уверен точно.

Сорри но я не буду искать где я тебя там по имени называл. Я много где называл. И ты в начале был не против вроде как, по крайней мере никаких реакций не было с твоей стороны. Если хочешь чтобы я исправил кидай на каждое мое сообщение где нужно исправить ссылку. Только не в эту тему пожалуйста. Наверное можно под это дело для всех завести тему - куда кидать такие ссылки. Я не помню уже где и когда это было. В какой теме. И сколько раз я тебя называл. По моему не один и не два и не пять, но не уверен точно.
Ошибка.
Такие просьбы-напоминания желательно быстро исправлять, имхо.
Это ведь не работа Спутника или Админа, верно?
Ваш косяк - ВАм и поправлять.
Как найти _быстро_ - подскажу, есть функция Поиска.

Аналог - если потребуется потереть матерные выражения уважаемой Кристины и Уила с форума - наверное не надо _требовать у АДмина_, чтобы он создал спец-тему , куда бережно несли все испражнения Кристины с Уилом...
А Уил с Кристиной , лёжа на диване - смотрели бы, сколько раз АДмин сделал Ку, и надо ли беспокоить себя очисткой....

Намёк _очень_ясен?

Док. Вообщем да. Получается пока прокрастинация.

С тонусом нужно решать. Правда ли он к агрессии привязался. Или как. Причем Док - здесь нужно понять в каком значении ещё слово агрессия. Потому что агрессия может и в положительном смысле быть. Как психологическая движущая сила. Она вообще нужна. Даже для общения. Чтобы например с кем то познакомиться. Или что то сделать.
Поэтому - как понять - утилизировать агрессиию. Хмм. Она может быть и положительным явлением. Когда не в форме именно агрессивности а в форме хмм - желания, нарциссического движущего рычага что-ли...

Зачем ее утилизировать когда ее наоборот нужно хмм - контейнировать и сделать своей. Или Вы как раз возможно это и имеете в виду. Ооооооо.

Ошибка.
Такие просьбы-напоминания желательно быстро исправлять, имхо.
Это ведь не работа Спутника или Админа, верно?
Ваш косяк - ВАм и поправлять.
Как найти _быстро_ - подскажу, есть функция Поиска.

Аналог - если потребуется потереть матерные выражения уважаемой Кристины и Уила с форума - наверное не надо _требовать у АДмина_, чтобы он создали спец-тему , куда бережно несли все испражнения Кристины с Уилом...
А Уил с Кристиной , лёжа на диване - смотрели бы, сколько раз АДмин сделал Ку, и надо ли беспокоить себя очисткой....

Намёк _очень_ясен?
Нет. Меня лично Спутник знаете в какой форме попросил. В форме жалобы админу на меня. То есть я не видел до этого такой просьбы от него. Может я просмотрел или что то ещё. Ну вот не видел и все. И тут он мне пишет - жалоба на твое сообщение. Вот так агрессивно да.

Ну что я могу сказать - можно было сказать по хорошему. А можно орать и размахивать руками и жалобы писать.
Я лично не видел такой просьбы ранее от него. Он ко мне ранее с таким не обращался. Да и не один раз я уже имя писал. А тут он говорит мне - жалоба на тебя... Ну может конечно настроение у человека такое - жалобы писать.
Ну вот если он хочет - то пусть знает что до этого не один раз я называл и он вроде бы ничего не говорил. Если мне не изменяет память. Такое тоже может быть. Вот и если он хочет чтобы точно ничегде его имени не было - то это уже он сам может эти сообщения найти. За год я мог не в одной теме написать и имя тоже. И собственно он же это читал. Ну возможно не все. Но вроде бы читал. Потому что отвечал.

А тут неоткуда возьмись жалоба.

Я воспользовался поиском сейчас, функция удобна, работает, исправить _с добром и любовью_ это полчаса, пусть час.
Выбор - имеется. Можно хоть мысленно слать Зло в Мир...и пожинать отдачу.
Можно - сделать необычно, правильно, развивая любовь и Самость.
Решать ВАм.
Прямо сейчас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху