Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять список не делаю..

Сейчас. Вот сейчас - с пол третьего - пойду на улицу. часа полтора - час.
Где-то в 4 - или без 15 четыре - упражнения дома.
Потом обед. Потом после обеда - где-то в 17- 30 наверное, - читать.
Неплохо уже будет читать быстрее и больше. И за Леви браться.
Я медленно читаю - больше все таки прокрастинирую или думаю или сонливый.

Список что-то не богатый.
Потом - чай пить. и читать еще..
Мне хочется больше разнообразного.

Кстати - скоро мне на Б идти ..... вставать опять.... Не хочется. очень.... Я понимаю что тяжело сейчас будет работать.
И понимаю что могут не поставить на Б. Но нужно чтобы поставили. опасения.

Я еще не проснулся так..... Страх видимо - и нарциссическое и роевик тоже... Не вижу страх этот - он глубоко.

Вообще навязчивости какие-то поперли. Со страхом .... брррр. оххх

очень мне что-то не того... там и страх - субличности...... и навязчивости... Я переживаю и по поводу пограничности - а на фиг нужно...По моему тонуса чуток не хватает чтобы проснуться. И нужно детский здоровый нарциссизм и принятие очень нужно.. Контейнировать чувства наверное... чувства хочу... Понимать... Док - может Вы потом немного поконтейнируете... Когда я буду чувствовать... Просто я хочу именно душой общаться, чувствами.

Это роевик же..... Когда - смотришь вот так на себя со стороны - выходишь из себя....
Я вспомнил - я это сделал довольно скоро - почти сразу после нашего разговора....
Не 🙂
Это стандартный подход экстрасенсов и других, вышел и посмотрел на себя, вышел и полетел в Австралию 🙂

Док - мне очень хочется - общаться - по настоящему - с тонусом - душами общаться. вот....

Пожалуйста 🙂
Я вчера наверное в говорилке - был типо уже без тонуса - уже как бы - кем-то - кто под воздействием королевы кстати (хотя возможно нет, мне стало это казаться после - когда я подумал об этом - я не знаю точно). Мне кажется что я хотел, хочу - более глубокого общения, связи. Глубины... себя.... Чувств!!!!!!!!!!
Не, достаточно бодро было имхо, если даже это было...окончание тонуса, но он был.

Вчера все таки было - как бы поверхностно.... хотя возможно нет.. Это выводы же - уже после были - когда я и от себя отстранился... Это все может быть роевик уже....
Но тонус падать то стал - это я помню.... возможно вечером уже было что-то не то....
Вот я поэтому и прошу по часам, помните, вчера попросил засечь, уточнить.
Хотя у Вас сильно зависит от внешнего, включая мысли\ругань 🙂
В одних условиях было бы комфортно и ясная голова, а в других - грусть-тоска меня сжирает 🙂

Ну - мысли были вчера.. я примерно даже вспомнить могу - вчера шел по дороге и думал... и вроде ничего. А потом стал вспоминать про то как было когда родные приезжали - был там такой - правильный, подавленный. А еще вспоминать - как мать - наверное со мной связь теряла... Мать тоже уходила в подавленность... Но это уже ближе к выводам.. Там было вчера - вспоминание и выводы в перемешку... Я как бы - хотел себе доказать - что у меня идентификацичя, идентичность - крепкая, а не как при пограничном или чем-то там.... Возможно так.

Ну и мысли и страх что я эту идентификацию - теряю - типо - слепые зоны....

Я возможно не мог - понять и прочувствовать - этого подавленного состояния у матери.... Да - я был с матерью сильно в слиянии - и это норма... И то что я вчера сказал - про Леви - что возбуждение матери - мешает мне читать Леви, типо - сопротивления - типо - перевозбуждение.... Как Тигра прыгающий... Мать даже могла считать - да ну на фиг - это Леви - сосредоточение типо... Что-то долгое и занудное... Мать могла так считать....

У меня тонус скачет - как и у нее по сути. Возможно. Слепые зоны могли быть.. Тут выход - контейнировать - что не было контейнировано и переходить на саморегуляцию.

Ну - какие-то чувства - я мог понять - а вот когда у матери - упадок тонуса - то это могло быть не понятно и терялась связь с матерью... но это я теоретизирую и делаю выводы.

Но в любом случае - я вчера о чем-то таком думал и вспоминал - и тогда мой тонус - пошел на убыль как бы.

Вообще наверное некоторые чувства свои собственные не понимаю. Не контейнированы. И некоторые чувства матери так же не понимаю.

а соревноваться или доказывать что-то кому-то - себе или другим
Т.е. есть потребность?

Общее с тобой я все таки ощущаю, хотя и различий полно.. И это общее - вообщем - не туда ведет, имхо.
Не уходи только в вангование, пожалуйста. А общее есть, конечно. У нас у обоих есть нос 🙂 и уши 🙂

ты просил тебя не анализировать - так что я не буду... Скажу только - что особенности есть, имхо.
Я ещё просил не называть по имени. Ты исправил, кстати, те сообщения?

Гс - реально можно изменить - если хочешь.
Ну вот и что даёт это утверждение? Может и можно. Может и нельзя. Это во многом проблема ресурса, к примеру, как я уже писал в своей теме. Я стараюсь объективно относиться к своим способностям и силам. Какие-то вещи мне не по силам. Такие усилия заберут очень много, а дадут ли - вопрос.
Или ты о том, что я писал в теме новенькой мамочки? Ну... она высказалась о гомосексуалах, отнеся их к второсортным фактически, гребя всех под один штамп. Надо думать, прежде чем такое говорить.

Если хочешь - можно стать лучше - более открытым чем сейчас.
А почему ты считаешь, что мне нужно стать более открытым? И открытым в плане чего?

И не париться по поводу этого гс и не бояться о том что кто-то узнает - кому не нужно знать.
Это только общие слова. Ты же ничего не знаешь о конкретике моей повседневности. Допусти просто на секундочку, что есть люди, для которых опасения оправданны. Это же не значит, что я хожу и боюсь 🙂 Делать мне больше нечего 🙂 Есть некоторые данности жизни, и мне приходится под них подстраиваться.

Нет уж - опасения это опасения - это значит что человек всегда рано или поздно к ним возращается, что он не может быть при этом честен с собой и с другими до конца.

Нет уж - опасения это опасения - это значит что человек всегда рано или поздно к ним возращается, что он не может быть при этом честен с собой и с другими до конца.
Чего? Я не понял основной посыл твоего ответа.
А в чём я не честен с собой и с другими?

А утверждение про гс - даёт возможность выбора. Которую геи* по своему мировоззрению - себя лишают. Оправданно это или нет. Я просто сказал что выбор есть. Ты вроде это подтвердил но твое мнение основывается на целесообразности - затрат ресурсов и сил. Тоже понятное мнение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху