Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так. Нужно просыпаться. Кстати я подумал что личность в дружбе наверное интересна вся а не только те части которые выставляются или выпивают вперёд. Если дружишь то хочешь знать о человеке многое. Видеть его всего и показывать всего себя. Это не из-за недоверия. Это наверное из-за интереса. Просто хочешь узнавать человека.

Но да - это делается само собой а не путем там допросов и распросов и залезания, интересованием конфеденциальной информацией.
И потом всего совсем все равно не увидишь и человек изменяется ещё. Но многое наверное можно увидеть. Очень многое. Как дети видят и сравнивают с собой и делятся.

Ещё страх там есть. Видимо внутрь залез.

Я думаю нужно будет потом как то отделить страх бабушкин и материн и оставить его у субличностей. Или вообще его выкинуть если возможно

Док, что-то я несколько в забытие ... мне нужно связь с самостью, с собой - ребенком.... Я не чувствую сейчас.. Ну и мысли то о готовости то вот что как БДСМщик этот.. Готовость - тоже от него... Как он лихо типо крутого из себя изображал. бррррр...... Повлияло на меня.

Это еще на фоне страха - что был ночью и утром, что снился..... Неприятное.

Причем - бабушку я знаю, и какая она без своего этого нарциссизма тоже.... А вот этот БДСМщик уффф, брррр.... Халеный такой..... Я знаю - что трус внутри..... но он отрицает все это..... ПОхожим быть не хочется.

Вероятно это тоже страх - что похож на него.
И мысли - о пограничности Док снова.....
Потому что не понятно как себя чувствую.... Собственно - тут уже сами мысли о пограничности - не рассуждая о том что - есть она у меня или нет - сами мысли - вызывают страх... Как типо - плохие мысли, которых не должно быть... А если есть - то плохо и страх - потому что не должно быть... Что будет - если мысли останутся... То есть - это страх страха.... Ипохондрия - ипохондрии.

Ну все таки - не сильно реально - мыслемешалку такую жуткую это не вызывает, но мешает должно быть мне - приходить себя и вспоминать себя...

Вообще - вот эта пограничность - мысли опять про нее..... Потому что я думаю - что же я так себя забываю то.... Что это со мной.
Думаю - может быть это и есть - дыры в идентичности... с другой стороны - на кой черт мне об этом думать то - Когда нужно просто залечивать там все и становиться собой.

Страх не большой - но есть - и этой пограничности и похожести на БДСМщика.

Кстати - вполне возможно что есть интроекты - которые нужно разобрать и которые нужно - дематериализовать, расщепить. Например - поведение и крутость того же БДСМщика... Я могу легко это сделать - просто будучи собой - увижу его - боящимся и слабым... Но - у него должно быть там и здоровый, хороший нарциссизм есть - и совсем его выкидывать может быть не надо... Дематериализовать плохое и оставить светлое, самость - тут в смысле - внутри себя - но сделать это с ним... Потому что там тоже вообщем субличность и не плохо было бы ее знать. Я уже кое что узнал - но раньше было - это больше - осуждающее его. А теперь - нужно не осуждающее его - а принимающее светлые стороны.

Для того чтобы еще и отделать от него тоже... От влияния этих образов и ругани на них. Человеческое - прежде всего, потом там уже королева эльфийская наделала дел...

Ну или мне нужно просыпаться и отряхиваться от налипшего, мешающего мне себя осознавать.

Я думаю - правильно - что мне захотелось помочь БДСМщику....

Вообще - я немного забылся.... наверное - я вспомню и воссаздам некоторые новые свои части... что-то вспомню - что-то воссаздам. Детское - пусть и пугливое вначале - этого не нужно бояться. И пусть не совершенное - это не конечное. Да - воссоздам - для этого нужно еще больше наполнять себя любовью. пока мало... пока получается несколько похожее на голодного нарцисса-бдсмщика.

Помогать - пожалуйста. Сначала сами восстанавливаетесь, и пожалуйста 🙂
Это кстати - приятно 🙂
И то и другое. И в себя приходить, и другим помогать уже полноценно.
Не как "битый битого везёт"🙂

Я норм, отработал, еду обедать, погода без снегопада - зато под ногами каши сантиметров 5-8 🙂
Не зря я сегодня зимние одел ботинки 🙂

Я переживаю.... у меня может и роевик бродить где-то - я могу его не замечать... Я как сплю еще - словно я слегка контужен..... Подавлен, приплюснут свердр... И страх живет во мне.

И образ себя - БДСмщик мешает его воять.

Помогать - пожалуйста. Сначала сами восстанавливаетесь, и пожалуйста 🙂
Это кстати - приятно 🙂
И то и другое. И в себя приходить, и другим помогать уже полноценно.
Не как "битый битого везёт"🙂

Я норм, отработал, еду обедать, погода без снегопада - зато под ногами каши сантиметров 5-8 🙂
Не зря я сегодня зимние одел ботинки 🙂
ОГо, я гляну видео сейчас..

Док - а Вы мне можете еще помочь как-то - типо быстрой помощи. Толчок или укол в нужное место )))))))). ? Я вареный. И много страха было ночью... мне не нравится..... И еще думаю и боюсь.... Да - роевик не раскручивается но как -то не так...... Королева эта мешает..

Кстати - вчера после разговора - я зачем-то - взглянул как бы на себя - сбоку - и увидел что несколько - что как раньше - что раньше тоже такое было... То есть - я сам - оценил и осудил свое состояние.... Я взглянул на себя со стороны и подумал - да - раньше такое было уже... И мне стало - не совсем приятно..
Это роевик же..... Когда - смотришь вот так на себя со стороны - выходишь из себя....
Я вспомнил - я это сделал довольно скоро - почти сразу после нашего разговора....

Док - мне очень хочется - общаться - по настоящему - с тонусом - душами общаться. вот.... Я вчера наверное в говорилке - был типо уже без тонуса - уже как бы - кем-то - кто под воздействием королевы кстати (хотя возможно нет, мне стало это казаться после - когда я подумал об этом - я не знаю точно). Мне кажется что я хотел, хочу - более глубокого общения, связи. Глубины... себя.... Чувств!!!!!!!!!!

Вчера все таки было - как бы поверхностно.... хотя возможно нет.. Это выводы же - уже после были - когда я и от себя отстранился... Это все может быть роевик уже....
Но тонус падать то стал - это я помню.... возможно вечером уже было что-то не то....

Я хочу - душами, самостью и чувства.

А за что мстить?
Не за что.... забей. Не мстить а соревноваться или доказывать что-то кому-то - себе или другим. Общее с тобой я все таки ощущаю, хотя и различий полно.. И это общее - вообщем - не туда ведет, имхо.
ты просил тебя не анализировать - так что я не буду... Скажу только - что особенности есть, имхо.
Гс - реально можно изменить - если хочешь. Если хочешь - можно стать лучше - более открытым чем сейчас.
И не париться по поводу этого гс и не бояться о том что кто-то узнает - кому не нужно знать.

По моему я детский здоровый нарциссизм свой тоже обесцениваю в таком состоянии... Так не пойдет....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху