Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кто такая эльфийская королева? Это образ из книги?
Ага 🙂
Самое нарциссическое создание 🙂
Девочка со сковородкой, которая на моей аватарке - с ней сталкивалась. Причем в разном возрасте - разный результат.

А мы прибежали 🙂
Помните самый сильный снег в кино? Вот и я вспомнил 🙂
С ветром, в рот и глаза залетает, всего облепляет. Разогрелись до кайфа :))
Мрр, после встряхивания хвоста и тела :)) :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Даже светофоры отрубились :))
Видео в говорилке 🙂

Screenshot_2021-03-25-09-16-43-229_com.sec.android.app.shealth.png

Это мы утром :))
Незабываемо!🙂

Я проспал опять Док. До десяти аж.. спал очень тревожно. Страх снился всю ночь. Страшно что в метро с эскалатора упаду. Это очень частый страх. Как я там хватаюсь за перила. Потом страх какой то что я ноутбук потерял в метро. И я говорю своим родным - я поехал искать на станции где мы были.
Потом страх - персонаж один из сериала. Хороший. Как раз - преодоленческий, нэизменившийся. Но почему то тоже страх связан с ней. Страх от бабушки и от мамы. Страх от которого в шизоиности защититься хочется или под одеялом укрыться. Спрятаться. Где смелость то. Вообщем это во сне все - после вчерашних мыслей.
Но смелость - нарциссичностью я достигать не хочу. Вернее плохой - нарциссичностью. Хорошей - наоборот хорошо.

Видимо вчера куча навязчивых мыслей и ещё и ругань на себя, на этого БДСМщика. Ну вернее на поведение вот это.

При страхе этом делаюсь похожим на бабушку. Делаюсь похожим на маму - когда та тоже была в страхе.
Оххх.

Вчера тонус упал уже после разговора. Так ведь и королева на меня накинулась и роевик вместе взятые. Тяжело. А я ещё как на зло сравнивал себя с БДСМщиком. Ну это и есть действие королевы и роевика собственно.

Сейчас пока лучше. Капелюшечку тонус есть. Гимнастику сделал. Сейчас минут через 20 буду делать упражнения.
Тонуса нужно больше. Но не переизбыток тоже.

Страха ещё много внутри. Он проникает вот таким макаром везде. Неприятно Док. Может даже ругань на самого себя быть - что я такой пугливый. Я понимаю что страх не мой и он чрезмерный. Но в голову могут идти мысли о полезности страха. Но да - какой то страх может быть полезен - который адекватный - типо на дорогу ходи осторожно и не суй пальцы в розетку.

Но очень много других страхов - вредных. Да и не нужно делаться типо храбрым. Бояться нормально, просто страх будет не большим. Адекватным.

А если типо - храбрый и ничего не боюсь. То почему то это тоже становится похоже на нарциссизм вредный.

А если не большой страх то ничего. Адекватный.

Но невротические вредные страхи ну их нафиг. Вообще поменьше страха. Его небольшое количество сможет быть только полезным. А огромное - очень вредное.

И бабушка и мама боялись как то недифференцированно - зря. Правда. Не война уже. А смерти бояться всегда... Ну не знаю .. зачем... Вообще этот вопрос можно потом будет ещё разобрать - по поводу страха смерти.

Полез вчера ночью в тему мамаши. Там посмотрел - дискуссию. Смотрю агрессивность пошла. На счёт гс. Честно опять хотел Спутнику что то высказать. Толи отомстить толи посоревноваться, толи что. Я сам не знаю. Уже написал. Но не стал этого делать. Подумал что это не правильно. Он парень вроде хороший хоть и странный местами. А кто не странный. Я вон вообще ппц какой сейчас, не понятно какой.
Вообщем - даёшь детское и не детское сотрудничество, понимание и дружбу. А не какую не конкуренцию или припоминание.

Кстати я сейчас тоже думаю что у меня маловато этого ну понимания и любви тоже. Оххх. Но это могут быть уже и требования к себе. Прямо вынь и положил сейчас.

Наверное я сейчас не совсем проснулс. Кстати это тоже может вызвать страх. Типо оххх - а где мое я и моя самость. Но это же тоже будет не правильно.

Да, нужно детское не терять. Или не только детское. Чувства вообще. Потому что королева эта обманывает. И я начинаю себя ощущать похожим на БДСМщика. А у меня есть душа. И мне хочется взаимодействий и дружбы. А не декораций в виде людей как у нарцисса. Но я могу быть несколько отстранен от этого в себе сейчас. Я переживаю, если честно. Получается и королева и роевик сразу.

Ну вот детский нарциссизм нужно выручать. Помогать ему.

Что то у меня тут какое то чсв в виде снобизма. Неприятная штука. Это уже не детский нарциссизм. Нужно просыпаться и вспоминать что я вообще то хочу дружить и равноправия и вообще на равных.

Вообще даже вспомнить как это уважать и ценить всех вне зависимости от возраста и знаний и опыта.
Хмм хотя может быть как раз детский нарцисизм только немного усугубленный чем то. Чсв. Да. У Пети не было его.

Хотя он мог типо - я невероятный сыщик.

А то у меня фантазии пошли о своей значимости на форуме и чсв тоже может быть. А может и не быть. Возможно и фантазии о значимости на форуме тоже могут быть немного лишними. Не нужными.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху