Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости Господи... Это вестибулярка не развита. В транспорте при поездках тошнило?Ещё у меня голова кружится когда резко сменяю положение тела - говорят сосудистое. А я думаю это последствия травмы Док. Психологиской а может и с физической соединённое. Я вот не знаю - падал я с горки или нет. Мог. В маленьком возрасте. По сути эта штука находится где то там - где и страх - прихлоп от бабушки - что нужно боится всего и свою агрессию убирать. Возможно мои головокружения каким то образом с этим связаны. Я не уверен конечно. Может это на физиологическом, неврологическом уровне тоже? Хотя головокружения связаны с переменой места тела - но утомление я чувствую и правда большое в голове как то.
Хотя это может и хандроз ещё давать. Вон как плечи и шея ломят.
Но в целом у меня голова так кружится что я как сознание теряю. А.. при той травме когда бабушка в детстве что то сделала наверное - у меня кажется что то подобное тоже. Может я все таки и с горки ещё упал. Страх высоты и падения у меня есть.
Может травма головы я не знаю.. падал я или нет. В подростковом возрасте точно подал прям сзади затыдком об горку сильно так. Тоже все полетело и звёздочками покрылось.
Я думаю что мои головокружения от изменения положения тела могут быть как то связаны со страхом вот тем - потерять контроль. Агрессии и т.д. у меня это точно Док связано. Я же и высоту и скользкие поверхности и воду боюсь. Там где я прочно на ногах стою. В каком то смысле прочно стоять на ногах - это аналог вот этого страха. Когда прихлопывают и лишают - агрессии, мобильности, спонтанности, нарциссического здорового я. Не до конца лишают понятно. Но сильно.
И нужно то со всем этим объединяться. Возвращать себе это все. И картину мира. Кто его знает - может и потребность прочно стоять на ногах не будет такой давлеющей. У меня плохо вообще с вестибулярным возможно из-за этого.
Падал я с горки или нет. Точно не знаю. Возможно боялся упасть. Да что значит возможно. Я помню свои маленькие детские ноги, и как они тряслись когда я на эту горку забирался.
Мой страх и картина мира связана и с весь булярныс аппаратом тоже
Как ты отличаешь свои мысли от навязчивых? Навязчивые на страхе основаны? И во время анализа мыслей появляются другие мысли, в том числе в отношении выгодности нарциссизма, но и они могут быть навязчивыми? Я правильно понял? И могут ли быть во время страха у человека его подлинные мысли, а не навязчивые? Мне просто действительно интересно разобраться.Мысли то нарциссические эти - тоже можно к навязчивым отнести по сути. И мысли и сравнение себя с другими.... Если они на страхе тоже основанны. Если образ рисуется как у этого бдсмщика и мысль о том что это типо - взросло и круто. Это кажется тоже навязчивость.... ПОтому что известно что это болячка... Но возникают же мысли - проверять. И отделаться от этого не получается. То есть кажется что еще и выгоден этот нарциссизм - но точно ли это он выгоден - или это именно навязчивость так хитрит. Замаскированный страх.
Кто такая эльфийская королева? Это образ из книги?Да. Это точно навязчивости и пошли они на фиг. И страх я смотрю что типо у меня будет такое вот нарциссическое. Но это и не правда тоже. Это как королева эльфийская ещё и враньё говорила. И это и было враньё. И враньё значит что я такой же как королева или такой же каким себе рисую образ БДСМщика или бабушки. Сейчас больше образ БДСМщика - то есть даже не реальный он - а фрагменты с негативом всяким нарциссическим. Рисую себе это. И это враньё что я такой же. Даже если капельку похожим было. Это одновременно и враньё королевы и страх который она втюхивала, навязывала и страх которым пользуется этот роевик.
Это точно навязчивые мысли. Убирать конечно лучше постепенно. Сначала навязчивые мысли потом и королеву нарциссическую. И тот страх который возникает что я такой вот буду нарциссический весь как БДСМщик если убрать у меня навязчивые мысли - это страх навязчивый. На фиг его. И одновременно это может и обман королевы быть - тоже нафиг его.
Тут наскидку, вроде пойдетВот сейчас пробуют мысли навязчивые пойти.. Типо на подъем нарциссический этот... На повышенное внимание к себе. Пытаются мысли... видимо и ругань. И навязчивые переживания.
Гоню их. Но успокоиться бы не прочь, чтобы ощущать себя ровно и просто, без взрывов таких. Хмм - детский нарциссизм - норм же. Тут еще и скачки тонуса. Вот ругань на себя на фиг. А успокоиться и отпустить этот нарциссизм вместе с тонусом -до спокойного состояния - можно.
Без ругани и навязчивых подозрений себя в чем-то.
Ну и не сравнивать с нарциссизмом у других тоже, и не ругаться на других. даже более закостенелых нарциссов.
Спокойно и равномерно.
По аналогии с БДСМщиком - этот нарциссизм - кажется отребутом - взрослости.... А это большая иллюзия. для него она была крайне важна. Но мне не обязательно за это держаться, на фиг. И аналогию тогда не обязательно проводить, можно без аналогий, можно свое и сравнения отставить. И такие аналогии.
Сознание свое на место.... А оно и есть на месте - и я не копия БДСМщика ... может быть разница сейчас особо не видна - но она есть и она важна... Она вообще может быть большой, просто в этом состоянии - не видна. Но она даже и в этом состоянии есть и тоже не маленькая.
Хотя и он тоже может вполне себе не плохим быть без этой болячки.
Ну и ругань на фиг вообще нужна. Это просто - перебор с тонусом, энергией, переизбыток. Сейчас спокойнее и другие мои стороны постепенно открываются.
И на фиг ругань и навязчивости.. Какие-то подозрения подкрадывающиеся.
Спокойно открываются другие стороны, любовь, хорошо.... Скачков нет. равномерно и спокойно. И постепенно там успокоение и тонус спокойный. И другие мои стороны. А вот эта суета нарциссическая или какая - уходят... То что можно сравнить - как у бдсмщика, он ошибался считая это крутостью и признаком взрослости.
Я так не считаю. Мне это могут попытаться навязать навязчивые мысли. Я могу принять свое состояние ошибочно на похожее у других, у бабушки или бдсмщика. Но это ребенок - детский нарциссизм, желание внимания и желание - своих желаний.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.