Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. Навязчивые мысли. Тонуса все таки не так много или он просто куда то не туда идёт.

Но лучше без выводов раз это нарциссическое или бррр. Или навязчивое.

Может быть тонус пошел в это нарциссическое. Или тонуса не так много на самом деле. Вот и лезут мысли про это нарциссическое и это навязчивое. Наверное страх замаскированный. И ругань на это типо нарциссическое. Навязчивый страх и ругань. А тонуса мало.
Навязчивый образ этого нарциссического, как у БДСМщика. Сравнение с ним.

Я наверное и правда засыпаю . Без тонуса. Когда в говорилки говорили это уже скорее были или остатки тонуса или тонус пошел куда то в нарциссическое. Хотя мне тогда совсем не так казалось. Казалось что просто много энергии. Но возможно немножко все таки отстранение уже было в ту степь. Но это не проблема вроде бы. Это из-за скачков тонуса. И главное на фиг ругань.

А потом вот пошли мысли типо подозрения себя и наверное ругань. Вот это на фиг вообще. Замаскированная ругань и замаскированный страх навязчивый.
Постепенно избавляемся от одного и от другого.

Все. На фиг навязчивости. Сейчас уже скоро спать укладываюсь.

Да. Это точно навязчивости и пошли они на фиг. И страх я смотрю что типо у меня будет такое вот нарциссическое. Но это и не правда тоже. Это как королева эльфийская ещё и враньё говорила. И это и было враньё. И враньё значит что я такой же как королева или такой же каким себе рисую образ БДСМщика или бабушки. Сейчас больше образ БДСМщика - то есть даже не реальный он - а фрагменты с негативом всяким нарциссическим. Рисую себе это. И это враньё что я такой же. Даже если капельку похожим было. Это одновременно и враньё королевы и страх который она втюхивала, навязывала и страх которым пользуется этот роевик.

Это точно навязчивые мысли. Убирать конечно лучше постепенно. Сначала навязчивые мысли потом и королеву нарциссическую. И тот страх который возникает что я такой вот буду нарциссический весь как БДСМщик если убрать у меня навязчивые мысли - это страх навязчивый. На фиг его. И одновременно это может и обман королевы быть - тоже нафиг его.

Тонус и правда сильно упал. Нужно чтобы он был хороший. Переизбыток тоже не совсем нужен. Или переизбыток можно использовать - когда буду уметь больше.

Ладно. Разобрался что все это и навЗчивое и королевское. Больше видимо навязчивое. Фиг с ним. Страх пусть идёт на фиг.

Обнимаю. До завтра. Спокойной ночи.

Ещё у меня голова кружится когда резко сменяю положение тела - говорят сосудистое. А я думаю это последствия травмы Док. Психологиской а может и с физической соединённое. Я вот не знаю - падал я с горки или нет. Мог. В маленьком возрасте. По сути эта штука находится где то там - где и страх - прихлоп от бабушки - что нужно боится всего и свою агрессию убирать. Возможно мои головокружения каким то образом с этим связаны. Я не уверен конечно. Может это на физиологическом, неврологическом уровне тоже? Хотя головокружения связаны с переменой места тела - но утомление я чувствую и правда большое в голове как то.
Хотя это может и хандроз ещё давать. Вон как плечи и шея ломят.

Но в целом у меня голова так кружится что я как сознание теряю. А.. при той травме когда бабушка в детстве что то сделала наверное - у меня кажется что то подобное тоже. Может я все таки и с горки ещё упал. Страх высоты и падения у меня есть.
Может травма головы я не знаю.. падал я или нет. В подростковом возрасте точно подал прям сзади затыдком об горку сильно так. Тоже все полетело и звёздочками покрылось.

Я думаю что мои головокружения от изменения положения тела могут быть как то связаны со страхом вот тем - потерять контроль. Агрессии и т.д. у меня это точно Док связано. Я же и высоту и скользкие поверхности и воду боюсь. Там где я прочно на ногах стою. В каком то смысле прочно стоять на ногах - это аналог вот этого страха. Когда прихлопывают и лишают - агрессии, мобильности, спонтанности, нарциссического здорового я. Не до конца лишают понятно. Но сильно.

И нужно то со всем этим объединяться. Возвращать себе это все. И картину мира. Кто его знает - может и потребность прочно стоять на ногах не будет такой давлеющей. У меня плохо вообще с вестибулярным возможно из-за этого.

Падал я с горки или нет. Точно не знаю. Возможно боялся упасть. Да что значит возможно. Я помню свои маленькие детские ноги, и как они тряслись когда я на эту горку забирался.

Мой страх и картина мира связана и с весь булярныс аппаратом тоже
Прости Господи... Это вестибулярка не развита. В транспорте при поездках тошнило?

Мысли то нарциссические эти - тоже можно к навязчивым отнести по сути. И мысли и сравнение себя с другими.... Если они на страхе тоже основанны. Если образ рисуется как у этого бдсмщика и мысль о том что это типо - взросло и круто. Это кажется тоже навязчивость.... ПОтому что известно что это болячка... Но возникают же мысли - проверять. И отделаться от этого не получается. То есть кажется что еще и выгоден этот нарциссизм - но точно ли это он выгоден - или это именно навязчивость так хитрит. Замаскированный страх.
Как ты отличаешь свои мысли от навязчивых? Навязчивые на страхе основаны? И во время анализа мыслей появляются другие мысли, в том числе в отношении выгодности нарциссизма, но и они могут быть навязчивыми? Я правильно понял? И могут ли быть во время страха у человека его подлинные мысли, а не навязчивые? Мне просто действительно интересно разобраться.

Да. Это точно навязчивости и пошли они на фиг. И страх я смотрю что типо у меня будет такое вот нарциссическое. Но это и не правда тоже. Это как королева эльфийская ещё и враньё говорила. И это и было враньё. И враньё значит что я такой же как королева или такой же каким себе рисую образ БДСМщика или бабушки. Сейчас больше образ БДСМщика - то есть даже не реальный он - а фрагменты с негативом всяким нарциссическим. Рисую себе это. И это враньё что я такой же. Даже если капельку похожим было. Это одновременно и враньё королевы и страх который она втюхивала, навязывала и страх которым пользуется этот роевик.

Это точно навязчивые мысли. Убирать конечно лучше постепенно. Сначала навязчивые мысли потом и королеву нарциссическую. И тот страх который возникает что я такой вот буду нарциссический весь как БДСМщик если убрать у меня навязчивые мысли - это страх навязчивый. На фиг его. И одновременно это может и обман королевы быть - тоже нафиг его.
Кто такая эльфийская королева? Это образ из книги?

Вот сейчас пробуют мысли навязчивые пойти.. Типо на подъем нарциссический этот... На повышенное внимание к себе. Пытаются мысли... видимо и ругань. И навязчивые переживания.
Гоню их. Но успокоиться бы не прочь, чтобы ощущать себя ровно и просто, без взрывов таких. Хмм - детский нарциссизм - норм же. Тут еще и скачки тонуса. Вот ругань на себя на фиг. А успокоиться и отпустить этот нарциссизм вместе с тонусом -до спокойного состояния - можно.
Без ругани и навязчивых подозрений себя в чем-то.

Ну и не сравнивать с нарциссизмом у других тоже, и не ругаться на других. даже более закостенелых нарциссов.

Спокойно и равномерно.

По аналогии с БДСМщиком - этот нарциссизм - кажется отребутом - взрослости.... А это большая иллюзия. для него она была крайне важна. Но мне не обязательно за это держаться, на фиг. И аналогию тогда не обязательно проводить, можно без аналогий, можно свое и сравнения отставить. И такие аналогии.

Сознание свое на место.... А оно и есть на месте - и я не копия БДСМщика ... может быть разница сейчас особо не видна - но она есть и она важна... Она вообще может быть большой, просто в этом состоянии - не видна. Но она даже и в этом состоянии есть и тоже не маленькая.
Хотя и он тоже может вполне себе не плохим быть без этой болячки.
Ну и ругань на фиг вообще нужна. Это просто - перебор с тонусом, энергией, переизбыток. Сейчас спокойнее и другие мои стороны постепенно открываются.

И на фиг ругань и навязчивости.. Какие-то подозрения подкрадывающиеся.

Спокойно открываются другие стороны, любовь, хорошо.... Скачков нет. равномерно и спокойно. И постепенно там успокоение и тонус спокойный. И другие мои стороны. А вот эта суета нарциссическая или какая - уходят... То что можно сравнить - как у бдсмщика, он ошибался считая это крутостью и признаком взрослости.
Я так не считаю. Мне это могут попытаться навязать навязчивые мысли. Я могу принять свое состояние ошибочно на похожее у других, у бабушки или бдсмщика. Но это ребенок - детский нарциссизм, желание внимания и желание - своих желаний.
Тут наскидку, вроде пойдет :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху