Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообщем я очень утомляюсь пока что. Видимо потому что энергия не находит выхода. А потом торчит внутри. А потом постепенно гаснет.

Ее нужно распределять эту энергию. В принцепе мать ее не так сдерживала у меня как это делала бабушка. Мать только бабушку слушалась.

Ну и ещё дело в том что и у матери и у бабушки кипят внутри эти котлы с энергией тоже. И я ещё всего этого и от них набирался и агрессии тоже. Возможно выше крыши. Многовато было.

Пошли сегодня хоть коротко втговорилку. Сейчас у меня подавленность кстати. Мне бы научиться отдыхать - оставаясь все таки в тонусе и оставаясь собой.

Вообщем я очень утомляюсь пока что. Видимо потому что энергия не находит выхода. А потом торчит внутри. А потом постепенно гаснет.
Происходящее - примерно так.
Потому, как энергия попёрла - сразу на физическое утилизируем, и она начинает вырабатываться уже устойчиво...

Происходящее - примерно так.
Потому, как энергия попёрла - сразу на физическое утилизируем, и она начинает вырабатываться уже устойчиво...
Ну я находил много шагов. И потом пришел ещё пожелал упражнения. Но честно говоря вцжит. Голова плохая. Утомился очень.

Все же там столько энергии эмоциональной. Много

Ну я находил много шагов. И потом пришел ещё пожелал упражнения. Но честно говоря вцжит. Голова плохая. Утомился очень.

Все же там столько энергии эмоциональной. Много
Ага, пока просто бегать физически сложно, но на будущее - сможете как конь скакать :))
Го в говорилку?

Вот сейчас пробуют мысли навязчивые пойти.. Типо на подъем нарциссический этот... На повышенное внимание к себе. Пытаются мысли... видимо и ругань. И навязчивые переживания.
Гоню их. Но успокоиться бы не прочь, чтобы ощущать себя ровно и просто, без взрывов таких. Хмм - детский нарциссизм - норм же. Тут еще и скачки тонуса. Вот ругань на себя на фиг. А успокоиться и отпустить этот нарциссизм вместе с тонусом -до спокойного состояния - можно.
Без ругани и навязчивых подозрений себя в чем-то.

Ну и не сравнивать с нарциссизмом у других тоже, и не ругаться на других. даже более закостенелых нарциссов.

Спокойно и равномерно.

По аналогии с БДСМщиком - этот нарциссизм - кажется отребутом - взрослости.... А это большая иллюзия. для него она была крайне важна. Но мне не обязательно за это держаться, на фиг. И аналогию тогда не обязательно проводить, можно без аналогий, можно свое и сравнения отставить. И такие аналогии.

Сознание свое на место.... А оно и есть на месте - и я не копия БДСМщика ... может быть разница сейчас особо не видна - но она есть и она важна... Она вообще может быть большой, просто в этом состоянии - не видна. Но она даже и в этом состоянии есть и тоже не маленькая.
Хотя и он тоже может вполне себе не плохим быть без этой болячки.
Ну и ругань на фиг вообще нужна. Это просто - перебор с тонусом, энергией, переизбыток. Сейчас спокойнее и другие мои стороны постепенно открываются.

И на фиг ругань и навязчивости.. Какие-то подозрения подкрадывающиеся.

Спокойно открываются другие стороны, любовь, хорошо.... Скачков нет. равномерно и спокойно. И постепенно там успокоение и тонус спокойный. И другие мои стороны. А вот эта суета нарциссическая или какая - уходят... То что можно сравнить - как у бдсмщика, он ошибался считая это крутостью и признаком взрослости.
Я так не считаю. Мне это могут попытаться навязать навязчивые мысли. Я могу принять свое состояние ошибочно на похожее у других, у бабушки или бдсмщика. Но это ребенок - детский нарциссизм, желание внимания и желание - своих желаний.

Мысли то нарциссические эти - тоже можно к навязчивым отнести по сути. И мысли и сравнение себя с другими.... Если они на страхе тоже основанны. Если образ рисуется как у этого бдсмщика и мысль о том что это типо - взросло и круто. Это кажется тоже навязчивость.... ПОтому что известно что это болячка... Но возникают же мысли - проверять. И отделаться от этого не получается. То есть кажется что еще и выгоден этот нарциссизм - но точно ли это он выгоден - или это именно навязчивость так хитрит. Замаскированный страх.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху