Мурзик
Well-Known Member
Ооооо. Он ещё и мечтает о груповушка!!!Пионеров забыл 🙂 Обязательно пионерам надо надавать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо. Он ещё и мечтает о груповушка!!!Пионеров забыл 🙂 Обязательно пионерам надо надавать!
Ооооо. Он ещё и мечтает о груповушка!!!
То есть 0 когда тонус лучше, то страха меньше, или?Немного тонус падает и смотрю как привычное со страхом несколько окружает. Нужна саморегулироваа и переключения. Сейчас скоро домой приду
....а на dok34.ru заглянуть в раздел Спины-Шеи, и там снова глянуть - можно Вас попросить...?Ещё у меня голова кружится когда резко сменяю положение тела - говорят сосудистое. А я думаю это последствия травмы Док.
Выяснить не так сложно.Психологиской а может и с физической соединённое. Я вот не знаю - падал я с горки или нет. Мог. В маленьком возрасте. По сути эта штука находится где то там - где и страх - прихлоп от бабушки - что нужно боится всего и свою агрессию убирать. Возможно мои головокружения каким то образом с этим связаны. Я не уверен конечно. Может это на физиологическом, неврологическом уровне тоже? Хотя головокружения связаны с переменой места тела - но утомление я чувствую и правда большое в голове как то.
Хотя это может и хандроз ещё давать. Вон как плечи и шея ломят.
...а затем - ходили и без звёздочек.Но в целом у меня голова так кружится что я как сознание теряю. А.. при той травме когда бабушка в детстве что то сделала наверное - у меня кажется что то подобное тоже. Может я все таки и с горки ещё упал. Страх высоты и падения у меня есть.
Может травма головы я не знаю.. падал я или нет. В подростковом возрасте точно подал прям сзади затыдком об горку сильно так. Тоже все полетело и звёздочками покрылось.
Тут есть особенность. Но - конкретно кружение головы - чуть другое.Я думаю что мои головокружения от изменения положения тела могут быть как то связаны со страхом вот тем - потерять контроль. Агрессии и т.д. у меня это точно Док связано. Я же и высоту и скользкие поверхности и воду боюсь. Там где я прочно на ногах стою. В каком то смысле прочно стоять на ногах - это аналог вот этого страха. Когда прихлопывают и лишают - агрессии, мобильности, спонтанности, нарциссического здорового я. Не до конца лишают понятно. Но сильно.
Тогда ещё прощеИ нужно то со всем этим объединяться. Возвращать себе это все. И картину мира. Кто его знает - может и потребность прочно стоять на ногах не будет такой давлеющей. У меня плохо вообще с вестибулярным возможно из-за этого.
Падал я с горки или нет. Точно не знаю. Возможно боялся упасть. Да что значит возможно. Я помню свои маленькие детские ноги, и как они тряслись когда я на эту горку забирался.
Мой страх и картина мира связана и с весь булярныс аппаратом тоже
Когда тонус больше страха меньше. Но там это - там видели какой тонус. Там бувально взрыв энергии. Как у ребенка. Ещё может в период эдипового этого. Агрессия. Много агрессии. Прямо ухх баххх.То есть 0 когда тонус лучше, то страха меньше, или?
Сорри -я не совсем понял, уточните, пожалуйста..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.