Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я Иру - с нами играть позову. Я могу быть осторожным и деликатным. Это может быть немного скучно - но можно придумать - как себя развлечь.
Если Ира - такая хрустальная и хрупкая - я осторожно. Носорог будет - плюшевый.

Я кстати правда заряжался очень сильно - количеством агрессии в семье, потаенной агрессии внутри бабушки и матери... везде - бунтущие, вопящие дети... Я заряжался еще как. Переизбыток честно говорят..... Честно говоря - реально - синдром дефецита внимания. В смысле - внимания то на меня до фига и больше как раз, а вот у меня внимания...... если я заряженный как батарейка всем этим...

Это еще один - важный фактор. Кстати - при сепарации - наверное - больше переход на саморегулирование происходит и уже лучше. При сепарации или развитии.... Сложно сказать - наверное сепарации да - примерно там в трех летнем возрасте. Или даже может чуть раньше - в двух с чем-то.

Или это еще не сепарация а начало осознования себя и своих желаний.

Вообще - я еще как в сознании, я еще как - отзеркален от матери.... Я - ребенок... Еще как - отзеркален... Может быть не все части конечно. Но многие - еще как - я прямо брал у матери - и зеркалил всю ее, копировал в себя и строил свой образ.... Его конечно можно подкоррективовать... Другое дело - что этот образ могли не совсем принимать.... Но зеркалили и отзеркаливал я еще как.... Другое дело может я чрезмерно даже и что-то поубирать нужно. Но моя способность зеркалить не подлежит сомнению... И я так понимаю что многое при этом и конвертировалось тоже.. Многое но не все.

Вот - должной сепарации чтобы я мог применять отзеркаленное - ее возможно не было... Просто должной возможности применять.. Но зеркалил то я на полную катушку....

О чем я вообще думал - какая блин пограничность...... Может быть какие -то места и оставались.... Но базовое - на столько мощное.
Такое дикое количество энергии вообще. Количество агрессии вообще зашкаливает... Агрессии и в смысле агрессивности и в смысле - психологической силы.
Даже переизбыток. Переизбыток мог мешать кстати

Сейчас к матери зашел зачем то - просто так типо, скопировал бабушку. заметил это. Какие-то черты, пока сложно сказать какие. Возможно и контроль а возможно и что-то еще. Я наверное привык ругаться на себя - когда я так делаю. На автоматизме - что так копировать плохо.... Что - это копировать плохо. Возможно мать это воспринимала как попытку контроля над собой. При этом -не понятно был ли там только контроль, или же вообще там у бабушки намешенно всего - и попытка обратить на себя внимание и быть нужной и полезной. Скорее так да...
Это же копирую я... Ну вместе с элементами контроля вероятно. А вот ругаться на это -не нужно... Возможно это были даже такие - средства пойти на контакт с матерью, с родителями. Вполне вероятно что это не очень продуктивные такие сресдства. Но ругань на это - не имеет смысла.

Нужны ли мне такие средства и такой контроль - не знаю... .Пока это отвязанно от страха... Хмм... Я могу это использовать возможно - как отдельную субличность... Там не только контроль - там и рациональность с проницательностью даже. Другое дело - под каким знаком будут эти качества.

Пожалуй - это нужно отделить от себя - от основной личности как бы, чтобы это не мешало развитию, и врубать это - тогда когда нужно. И в жизни например - рациональность.... Хмм - хотя рациональность и проницательность - можно и не отделять - а наоборот взять... А вот педантичность и контроль....

Не знаю - может и все отделить, но не совсем отделить а как бы - модернизировать что-ли....

Слишком много все сразу. Я запутаваюсь и может работать страх. Или ресурс тонуса - не может прыгать с одного на другое так быстро. Или не тонуса - а внимания.

Я список не написал...

Вообщем домашние дела сделал. Пошел гулять. Буду часа полтора гулять.
Потом домой. Часов в 17 обед. Или позже. До обеда постораюсь сделать упражнения.

Я тут не совсем понимаю ещё - есть же реально субличности ну. Когда копирование допустим. Типо - насмотрелся передачи про куринарию и такой - я повар и делаешь что то.
Можно, почему нет. Хоть лётчиком, хоть поваром, вжжжух и полетели!🙂
Но!
Речь не идет как у Вас, сорри, об хм...как это назвать...о копировании оператора ассенизационной машины 🙂
Где копируешь и ругаешь себя за это, одновременно.
Причем можно и не копировать, а просто почистить канализацию, например. А можно и копировать 🙂
Но без ругани...

Я сегодня плотно работал, и на учёбу оформлялся, и вообще 🙂
Сейчас уже отработал и на работе и дома, норм, отдыхаем :))

Немного тонус падает и смотрю как привычное со страхом несколько окружает. Нужна саморегулироваа и переключения. Сейчас скоро домой приду

Лучше Док но тонус когда падает то не айс. Саморегуляция нужна. Нужно подключать самого себя к самому себе. Рождаться заново как бы. Сепарироваться и рождаться. Страх есть да. У субличностей. От них ко мне. Изначально у меня другое представление и картина мира да. Нужно вот будет родиться с целью подключения к самому себе. Но это не сразу. И подготовка нужна да. И любовь туда. Она уже туда идёт маленькими порциями. Тонус скачет как бешеный. Вон какое там. Какой ребенок. Он сразу все хочет. И видимо и Эдиповое там и агрессия и все. Но это как бы урывками. А в норме это нужно проходить и подключать себя к себе. Управление. В том числе и тонусом. Понимание себя. Где так разгоняться не нужно и т.д.

Но это можно и с обучением - а можно ещё укрепить сознательно. Своим я. И так и так. И быстрыми и медленными методами. Если возможно. Пока что я опять кстати - когда говорю - если возможно - то там страх. Который сомневается и не верит. Что я смогу родиться и отделиться. И на счёт пограничности тоже все таки мысли возникают ещё. Это страх да. Гнать его прочь. Он не нужен. Смогу и родиться и утвердиться и саморегулироваться.

По моему нужно по дре Ире надавать.. Прямо взять и надавать по дре Ире - что она тащит себе и другим - всякую гадость..И еще Кириллу...
Мне может тоже нужно - за то что я цепляю всю эту гадость... Но мне не обязательно, я и так себя сам вот - выручаю.

Пионеров забыл 🙂 Обязательно пионерам надо надавать!
:budte-gotovy:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху