Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я так вообщем нацелен как раз на это - на изменение картины мира и разблокировку.
Только - мне казалось что мы с Вами говорили, договаривались - что это типо - после - после убирания навязчивых мыслей. После убирания невроза?
Но оно видите Док - как оно все переплетено то....
Я даже не знаю - хмм - можно ли тут - болезни различать или отделять - одну от другой.... Типо - нарциссическое от ОКР.. Или - что - или я думал - что вместе нарциссического - типо пограничное у меня. Потому что когда в депрессии - совсем все размывает.
Сейчас говорю - не потому что боюсь.

Как раз подумал - что болячки - это болячки - а личность - это личность...
Нам нужно коммуникацию чтобы было понятно. Что значит - к ребенку потом - спускаться, обращаться... А как можно без этого - разблокировать чувства и личность всю? То что за дверцей. Без этой помощи - ребенку.
У меня несколько не увязывается...

Даже картина мира - кажется - это - то - что детское и разблокировать нужно само собой части - для того чтобы картина мира вставала на место.

Королева кстати Тиффани - врала, дурила голову - называла ее плохой типо, эгоисткой, да и агрессию по моему тоже пыталась повернуть у Тиффани на саму себя, то есть направить агрессию Тиффани - на Тиффани.

То есть это бабушка сделала в приступе гнева, а может и не один раз - что это не она - поступает плохо - нарушая мои границы - а я поступаю плохо - когда защищаю их. При этом - формально - она могла была быть права - что нужно типо - слушаться и идти там домой допустим. Но реально - она не могла это донести до меня спокойно - без нарушения моих границ, без того чтобы ее слова вызвали сопротивление - то есть - как команда собаке, а собака не слушается - тогда еще и врезать ей.... Не слушается - еще и позорит перед другими людьми. И уже - мнение - что это я поступаю плохо.
А люди - как и бабушка - гневно зыркают из подлобья на мое поведение. На мою - агрессию.

И это - тоже вызванно страхом - как раз - о том что подумают другие люди. И как воспримут - вообще - мою свободную деятельность, мою самость, или мое я, выражение себя, в том числе и агрессию - да вообще - все выражение блин......
Твою мать.......

Отжимания - значит - кое как - десять раз, потом еще пять раз от колен. Это - два раза в день.
Ок. Что "Кое-как" - не важно ,сейчас. Главное делать.
Приседания - утром - раз 15, днем - раз 20.
Тут лучше почаще. Пусть даже по 10 раз.
Наклоны вперед - раз - 30 - 40, как могу, сейчас наклоны делать сложнее чем приседания - ноги вообще жутко как деревянные и болят.
Наклоны в бок - тут не уверен что правильно.
Ок.
Потом всякие кручения - верчания, поднимания рук, кручение - шеи, плеч - чтобы там все тоже разработалось.
Согласен.
Потом с гантелями - по разному - и просто на бицепс с висячей рукой - раз 30 - 40, потом на вытянутой руки сгдрие в локте - раз 25 тоже. Поднимание над головой на вытянутой руке - тоже раз 25... Это все с одной гантелей - руки меняю..
Ок. ДОбавим ещё в наклоне в пояснице, от пола как бы подтягивать гантелину.
Это тоже как бы - два раза в день делаю.. То есть утром и вечером тоже..... Может в количестве раз - разница есть..
Да ,лучше пока побольше. Даже если больновато.
Потом еще ходьба на месте просто...
Ок ,но быстро, лучше бег.
КРучение торсом - туда сюда - ну типо - гимнастики.
Ок.
Маловато-то может.
Я не пропотеваю.
Но мне сложно реально - и отжиманий больше делать - тяжело, я с этих - 10 + 5 - уже почти лежу на полу.
И приседания и наклоны - болят ноги..
Пока пойдёт, я считаю, что начали. НОрм.

На спину вот ничего не делаю. особо и на живот
Это да, добавить есть смысл.

Ну - Док - с картиной мирой - я думал - что нужно лезть в детство - чтобы изменить и помочь ребенку.
Да - но не правом обижаться же?!
ЛЮбовью, разрешениями, силой, ..
Вернуть кстати - агрессию... Потому что с оторванной агрессией - сложно себя - целиком хорошим считать и других как раз тоже.
Да, конечно. Но - не сидя с "ругачей" картиной мира же!
Это как ехать на рыбалку в белоснежных одеждах и переодеваться каждые пять минут потому, что или червячок испачкал ,или рыба измазала 🙂

Вернее - себя то как раз можно, но эта агрессия видимо на других проецируется. И их собственная агрессия - кажется страшной и плохой.
Картина мира, опять же.
Сначала её корректировать чуточку..
Агрессия и нарциссизм кстати тоже, хороший нарциссизм - кажется - плохим...
Ага.
Абсолютный альтруизм - это монах, отдавший всё бедным и помирающий с голоду 🙂
А рассуждения. где мол граница - это обезьяны и не для сейчас..

Тут вперемешку - уже идет и невротическое и нарциссическое... Или какое оно.. Я правда не разбираюсь.....
Вообщем - смысл в том - что я думал картину мира - исправлять - влезая туда в детство - к себе ребенку... Даже считал и может считаю но сомневаюсь - что - а как иначе то?
Так. Но - сначала - подготовиться надо. Фонарик взять, одеялко, продуктов запас...
А Вы прыгаете туда и со свистом летите в прошлое,..
Спасать там ребёнка...а чем его греть-согревать будете, сорри?...
Теперь вот подумал - может иначе? Как Вы говорите - туда к ребенку лезть потом.
Ну, фонарик нужен в глубине? То есть - любовь, лучи любви...
Пока не приготовил - смысл лазить?
ОБижаться на бабушку? Она уже объикалась, вероятно 🙂

Но - я правда не знаю - картина мира - там зависла как бы..... Изменилась... Сейчас ее менять - нужно разблокировать себя. И тогда и я хороший и все хорошие и мир хороший.
Но нужно ли чтобы разблокировать себя - лезть туда в детство к ребенку сейчас - я не знаю.
Тут лезем, с конкретной целью - дать ему любовь, силы. права разные хорошие. Так?
А не просто ужасаться и ругаться, мол как же плохо-то всё!
Вы не Белинский, сорри 🙂

Я отвлекся на тему Мамаши - раздухорился весь. еще и Мурзик огрызается...
Фууух... К своим пирогам нужно возвращаться...
Вообще я вспомнил что и потом было.... это больно довольно таки...

Но вот про картину мира - преобразование в результате травмы - я по моему написал хорошо.... Это примерно расшифровка - тех выводов которые я сделал - после того осознания болезненного, когда слова Бори помогли. Там даже ощущения в мозгу какие то словно, ощущается типо удара по голове, прихлопывания такого.... После чего - все как под колпаком. И в мозгу что-то.......

Я отвлекся на тему Мамаши - раздухорился весь. еще и Мурзик огрызается...
Фууух... К своим пирогам нужно возвращаться...
Вообще я вспомнил что и потом было.... это больно довольно таки...

Но вот про картину мира - преобразование в результате травмы - я по моему написал хорошо.... Это примерно расшифровка - тех выводов которые я сделал - после того осознания болезненного, когда слова Бори помогли. Там даже ощущения в мозгу какие то словно, ощущается типо удара по голове, прихлопывания такого.... После чего - все как под колпаком. И в мозгу что-то.......
Повторюсь, ладно?
Осознавать мало, тем более когда осознание примерно равно обиде и ругани.
Надо туда любовь посылать.
Конкретно, в том , том, том случаях, по списку..
Иначе - это не заживление ран, а расчёсывание.

ИМХО 🙂
Вобщем я бай! :))
До завтра!

Да - но не правом обижаться же?!
ЛЮбовью, разрешениями, силой, ..

Да, конечно. Но - не сидя с "ругачей" картиной мира же!
Это как ехать на рыбалку в белоснежных одеждах и переодеваться каждые пять минут потому, что или червячок испачкал ,или рыба измазала 🙂

Картина мира, опять же.
Сначала её корректировать чуточку..

Ага.
Абсолютный альтруизм - это монах, отдавший всё бедным и помирающий с голоду 🙂
А рассуждения. где мол граница - это обезьяны и не для сейчас..

Так. Но - сначала - подготовиться надо. Фонарик взять, одеялко, продуктов запас...
А Вы прыгаете туда и со свистом летите в прошлое,..
Спасать там ребёнка...а чем его греть-согревать будете, сорри?...

Ну, фонарик нужен в глубине? То есть - любовь, лучи любви...
Пока не приготовил - смысл лазить?
ОБижаться на бабушку? Она уже объикалась, вероятно 🙂

Тут лезем, с конкретной целью - дать ему любовь, силы. права разные хорошие. Так?
А не просто ужасаться и ругаться, мол как же плохо-то всё!
Вы не Белинский, сорри 🙂
Зачем обижаться то.... Док - мне кажется что я уже не обижаюсь, и не на маму и не на бабушку... Я даже им сопереживаю вроде как - не всегда правда...

Я думал сразу - знаете как - прыгнул.... Выскочил - пошел на улицу... Но в целом то вернее наверное - сначала приготовить будет.... Вот как раз я и подумал - может пойти типо - туда на встречу к себе - и начать - приготовления уже сейчас...... Это как раз идея.

Повторюсь, ладно?
Осознавать мало, тем более когда осознание примерно равно обиде и ругани.
Надо туда любовь посылать.
Конкретно, в том , том, том случаях, по списку..
Иначе - это не заживление ран, а расчёсывание.

ИМХО 🙂
Вобщем я бай! :))
До завтра!
Обнимаю..

Я не только осознаю.. Я все таки еще и готовлю картину миру и мир и себя... Например - с теткой поговорил - помогло же... Хорошо так помогло. И просто - ментально я тоже готовлюсь.... Трава - зеленая, солнце теплое и светлое... Птицы поют..... Но согласен что нужно еще.. этого мало.
Просто так нырять не готовив себя сейчас - тоже не верно.

Имхо теплее явно 🙂
Согласен.
Теперь от теории к действиям возвращаемся :))
Доброе утро!
Мы не убегаем 🙂 гимнастику сделали, а на улице льет как из ведра, я предложил не бегать 🙂
Сейчас что можно - дома сделаем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху