Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А переустановить?🙂
И если ручки чешутся вдруг - аккуратно положить телефончик и сделать 30 отжиманий. После этого желание бить телефоном резко снижается, "средство народное, проверенное!"🙂
Нет, это проблема в гугл и вью вижене. Я обновление вью вижена удалил, обновиться пока запретил - и все заработало.

30 отжиманий я не сделаю Док... я 10 еле-еле делаю.

Я испугался Док - так как вот - депрессия - она это - она словно бух бам - и как пограничник. Себя не ощущаю, границ с другими... Чувства - внутри - не понимаю чьи - мои или чужие. И копирование, и словно в шкуру других - частично влезаешь.

мысли лезут. Типо постоянной отметки - кто что, видимо тот же страх - забыть себя и потерять или страх - готовости как раз. А возможно это как самопроверки частые.

Такое ругачее состояние. Думал поиграть в удовольствие и наоборот. Такая ненависть.

Никак на светлое не перейду и позитивное. Что бы восстанавливаться от депры. Упражнения делал два раза сегодня минут по 15. Вроде так ничего. Тело напрягается. Но не очень сильно. Мысли лезут но мыслемешалка не набирает обороты.
Вот страх по поводу этой пограничности - вроде его как и нет особо. Я об этом не думаю. Но может фоном быть.
Когнитивка работает плохо. Главное что самости и своего я не ощущается.
Так. Я по моему уже писал что попытка найти себя или что вопрос - кто я - может тоже быть частью невроза.

А он не логичный?
Он - болезненный.
Как у Уила ,сидящего дома и вьющего себе петлю...

Я просто не уверен в этом. И поэтому да - боюсь - что там пограничность и т.д. В смысле - даже сам как бы нахожу доказательства этому.
Да. См. тему новенькой мамочки...
Это - отдельная болезнь.
Ну депрессия. хмм.... Я вообще - сам себя собой не чувствую при этом...
Логично, один из симптомов. Важный.
ВАжне другое - скоро середина недели, и желательно выбрать, или же _всерьёз_ занимаетесь без лекарств, или же записываетесь на приём за лекарствами. Иначе на выходные вновь ожидаем всплеска в охоте на кракенов..

Тошниловка такая. И от матери хочется сбежать тоже.. Она ведь тоже в депрессии.
Да, ребёнку это кажется подходящим выходом.

А я хмм - продолжаю копировать даже когда тонус падает.
"Я ещё копирую походку других людей, знаете - раз-два, раз-два, даже когда иду по чётной стороне улицы!" - фраза пахнет Львами.

А по поводу страха.... тоже как-то.... Допустим - я бы со страха - начал разбирать и копаться в этом... А я вроде не начал. Хотя мысли были.
Но - страх при этом есть да. Совсем не логичным он не показался - я просто не стал сильно проверяться и разбирать - решил оставить это... Но оставить возможно как раз потому что страшно тоже. Потому что может быть страшно и нарыть ответ - что да - типо пограничность.... и тогда я лучше - не буду рыть ответ... Но страх то все равно.
Да, болезненный страх есть, и он не уходит, потому, что Вы его считаете важным. Как голоса инопланетян, управляющих больным человеком, и что я снова недавно описывал-цитировал...

Просто страх может заставить как рыть ответ. так и не рыть ответ - но где-то все равно думать.... А если просто послать страх.
А как его послать - принять что есть пограничность типо.... так это уже во всю обезьяны.... А не признать что пограничность но думать об этом - тоже..
Я вроде прекратил просто об этом думать. Ну не до конца. Но прекратил вроде. Но где-то страх мог остаться еще.
Этот страх - и есть болезнь, если грубо 🙂
Вот в чём дело.
Точнее - ВАше отношение к этому страдр, как к действительно важному, оберегающему, защищающему..
МАмочка новая - своим страхом и подозрениями - способна на многое...но точно не то сделать, что поможет её семье.
Налаживать отношения, отбросив страх - она пока не собирается, вот в чём _главная_проблема...

Глянул видео с сексом и опять стал путать себя с матерью. В смысл реакции свои. Наверное страх какой то.
Может там страх сидит конечно ещё. Мыслей меньше но они есть. И главное что в депре чувство потери себя вообще. И возникает страх и желание - найти себя и отделить от субличностьей.

Но ведь это и есть я. Но размыто это мое Я. Словно копирую и превращаюсь в других. Оставаясь собой. Но не понимаю что я чувствую. Я чувствую тоже что и другие кажется

Он - болезненный.
Как у Уила ,сидящего дома и вьющего себе петлю...

Да. См. тему новенькой мамочки...
Это - отдельная болезнь.

Логично, один из симптомов. Важный.
ВАжне другое - скоро середина недели, и желательно выбрать, или же _всерьёз_ занимаетесь без лекарств, или же записываетесь на приём за лекарствами. Иначе на выходные вновь ожидаем всплеска в охоте на кракенов..

Да, ребёнку это кажется подходящим выходом.

"Я ещё копирую походку других людей, знаете - раз-два, раз-два, даже когда иду по чётной стороне улицы!" - фраза пахнет Львами.

Да, болезненный страх есть, и он не уходит, потому, что Вы его считаете важным. Как голоса инопланетян, управляющих больным человеком, и что я снова недавно описывал-цитировал...

Этот страх - и есть болезнь, если грубо 🙂
Вот в чём дело.
Точнее - ВАше отношение к этому страдр, как к действительно важному, оберегающему, защищающему..
МАмочка новая - своим страхом и подозрениями - способна на многое...но точно не то сделать, что поможет её семье.
Налаживать отношения, отбросив страх - она пока не собирается, вот в чём _главная_проблема...
Я не чувствую как страх прям Док. Как мысли в эту сторону скорее.

Вообще полно мыслей похожей на Львов.

Состояние такое ушатанное. Мысли идут видимо - о том на кого похож, кого копирую. Или кто я сам.

Словно какие то куски и фрагменты поведения других людей в память на ум приходят. Вроде как я их не очень зову. Вообще не зову. Сами лезут. Ну думая о сексе - лезут всякие фрагменты его восприятия других людей. Или как они сами себя воспринимали. Так.... Возможно я на это настроился когда сам стал думать что я делаю что то или похож на того то и того то. Причем все эти проявления я не считаю хорошими и приятными. Скорее признаком поведения изменённого болезнью, болезненным нарциссизмом например. Получается что я навязчиво сам себя с этим всем сравниваю постоянно, с другими людьми. Начал когда сравнил поведение и продолжаю, продолжаю.
И не хочу быть на это похож.
Тут как раз страх видимо и присутствует, который я не очень вижу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху