Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. Ну я правда стараюсь не развязывать эту мыслемешалку. На фоне депры сложнее. Я держусь. Как могу

И депрессию убирать стараюсь. И мыслями и физическим.

Я не чувствую как страх прям Док. Как мысли в эту сторону скорее.
Он есть, очевидно. Управляет ли он "прямо сейчас" Вами полностью, или же на 1\3 - не так важно - главное другое, что он _совсем_ не нужен.
Вреден, опасен, и пр.
Вообще полно мыслей похожей на Львов.

Состояние такое ушатанное. Мысли идут видимо - о том на кого похож, кого копирую. Или кто я сам.
Повторюсь - критерий эффективности "самостоятельного" подхода определяется результатом.
В основе этого описываемого - лежит вера в то ,что _всё описываемое_ - очень важно.
Больше, чем всё остальное. Чем жизнь...
Пока сохраняете эту картинку - логично, что страх, умножаемый значимостью - будет подкармливаться.
Я - против этой картины.

Да. Я понимаю. Я это и не собирался сохранять. Тут депра подпортила очень сильно

Он есть, очевидно. Управляет ли он "прямо сейчас" Вами полностью, или же на 1\3 - не так важно - главное другое, что он _совсем_ не нужен.
Вреден, опасен, и пр.

Повторюсь - критерий эффективности "самостоятельного" подхода определяется результатом.
В основе этого описываемого - лежит вера в то ,что _всё описываемое_ - очень важно.
Больше, чем всё остальное. Чем жизнь...
Пока сохраняете эту картинку - логично, что страх, умножаемый значимостью - будет подкармливаться.
Я - против этой картины.
Док - может его вычленить нужно этот страх. Все его разновидности? Ну я там писал тогда - что поиск себя и вопрос - кто я - тоже от страха... Вообщем - навязчивый страх.

Страх - что я сделаюсь и останусь - каким-то плохим типо. Или страх что я потерял себя.

Даже картина мира - еще основанная на страхе.

Последовательно идем? сначала одну болячку потом другую? Или вместе обе? даже три штуки, депрессия еще... Она вероятно следствие же

Док. Ну я правда стараюсь не развязывать эту мыслемешалку. На фоне депры сложнее. Я держусь. Как могу
Конкретика, плиз.
Сколько раз какие упражнения, с каким пульсом и ощущениями?
В том числе вечер.

Док - может его вычленить нужно этот страх. Все его разновидности? Ну я там писал тогда - что поиск себя и вопрос - кто я - тоже от страха... Вообщем - навязчивый страх.

Страх - что я сделаюсь и останусь - каким-то плохим типо. Или страх что я потерял себя.

Даже картина мира - еще основанная на страхе.
Да, это ошибка.
Настоящая картина мира - Вы хороший, и Мир хороший-разный.
Точка.
Хороший - не может стать или тем более остаться плохим. По определению...

Конкретика, плиз.
Сколько раз какие упражнения, с каким пульсом и ощущениями?
В том числе вечер.
Отжимания - значит - кое как - десять раз, потом еще пять раз от колен. Это - два раза в день.
Приседания - утром - раз 15, днем - раз 20.
Наклоны вперед - раз - 30 - 40, как могу, сейчас наклоны делать сложнее чем приседания - ноги вообще жутко как деревянные и болят.
Наклоны в бок - тут не уверен что правильно.
Потом всякие кручения - верчания, поднимания рук, кручение - шеи, плеч - чтобы там все тоже разработалось.
Потом с гантелями - по разному - и просто на бицепс с висячей рукой - раз 30 - 40, потом на вытянутой руки сгдрие в локте - раз 25 тоже. Поднимание над головой на вытянутой руке - тоже раз 25... Это все с одной гантелей - руки меняю..
Это тоже как бы - два раза в день делаю.. То есть утром и вечером тоже..... Может в количестве раз - разница есть..
Потом еще ходьба на месте просто...
КРучение торсом - туда сюда - ну типо - гимнастики.

Маловато-то может.
Я не пропотеваю.
Но мне сложно реально - и отжиманий больше делать - тяжело, я с этих - 10 + 5 - уже почти лежу на полу.
И приседания и наклоны - болят ноги..

На спину вот ничего не делаю. особо и на живот

Да, это ошибка.
Настоящая картина мира - Вы хороший, и Мир хороший-разный.
Точка.
Хороший - не может стать или тем более остаться плохим. По определению...
Ну - Док - с картиной мирой - я думал - что нужно лезть в детство - чтобы изменить и помочь ребенку. Вернуть кстати - агрессию... Потому что с оторванной агрессией - сложно себя - целиком хорошим считать и других как раз тоже.
Вернее - себя то как раз можно, но эта агрессия видимо на других проецируется. И их собственная агрессия - кажется страшной и плохой.
Агрессия и нарциссизм кстати тоже, хороший нарциссизм - кажется - плохим... Тут вперемешку - уже идет и невротическое и нарциссическое... Или какое оно.. Я правда не разбираюсь.....
Вообщем - смысл в том - что я думал картину мира - исправлять - влезая туда в детство - к себе ребенку... Даже считал и может считаю но сомневаюсь - что - а как иначе то?
Теперь вот подумал - может иначе? Как Вы говорите - туда к ребенку лезть потом.
Но - я правда не знаю - картина мира - там зависла как бы..... Изменилась... Сейчас ее менять - нужно разблокировать себя. И тогда и я хороший и все хорошие и мир хороший.
Но нужно ли чтобы разблокировать себя - лезть туда в детство к ребенку сейчас - я не знаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху