Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он есть, очевидно. Управляет ли он "прямо сейчас" Вами полностью, или же на 1\3 - не так важно - главное другое, что он _совсем_ не нужен.Я не чувствую как страх прям Док. Как мысли в эту сторону скорее.
Повторюсь - критерий эффективности "самостоятельного" подхода определяется результатом.Вообще полно мыслей похожей на Львов.
Состояние такое ушатанное. Мысли идут видимо - о том на кого похож, кого копирую. Или кто я сам.
Док - может его вычленить нужно этот страх. Все его разновидности? Ну я там писал тогда - что поиск себя и вопрос - кто я - тоже от страха... Вообщем - навязчивый страх.Он есть, очевидно. Управляет ли он "прямо сейчас" Вами полностью, или же на 1\3 - не так важно - главное другое, что он _совсем_ не нужен.
Вреден, опасен, и пр.
Повторюсь - критерий эффективности "самостоятельного" подхода определяется результатом.
В основе этого описываемого - лежит вера в то ,что _всё описываемое_ - очень важно.
Больше, чем всё остальное. Чем жизнь...
Пока сохраняете эту картинку - логично, что страх, умножаемый значимостью - будет подкармливаться.
Я - против этой картины.
Конкретика, плиз.Док. Ну я правда стараюсь не развязывать эту мыслемешалку. На фоне депры сложнее. Я держусь. Как могу
Да, это ошибка.Док - может его вычленить нужно этот страх. Все его разновидности? Ну я там писал тогда - что поиск себя и вопрос - кто я - тоже от страха... Вообщем - навязчивый страх.
Страх - что я сделаюсь и останусь - каким-то плохим типо. Или страх что я потерял себя.
Даже картина мира - еще основанная на страхе.
Отжимания - значит - кое как - десять раз, потом еще пять раз от колен. Это - два раза в день.Конкретика, плиз.
Сколько раз какие упражнения, с каким пульсом и ощущениями?
В том числе вечер.
Ну - Док - с картиной мирой - я думал - что нужно лезть в детство - чтобы изменить и помочь ребенку. Вернуть кстати - агрессию... Потому что с оторванной агрессией - сложно себя - целиком хорошим считать и других как раз тоже.Да, это ошибка.
Настоящая картина мира - Вы хороший, и Мир хороший-разный.
Точка.
Хороший - не может стать или тем более остаться плохим. По определению...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.