Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, решили снова проверить? Провести эксперимент "влияние страха на психику"?
Ок, я подожду.
Да нет вроде Док. Вроде как не связываюсь со страхом. Или не вижу. Конечно все эти рассуждения - ну тоже могут пугать в итоге. Так что да. Согласен. Хмм. Я просто хочу быть здоровым.

Что то мне не очень. Мать прямо надоедает. Отделаться бы от нее. Она явно в депрессии и возможно даже мне передалось. Неосознанно. Или тоже уже было. Начиналось и у меня.

Но она ноет и ворчит и ругается. Фууу прям... Продукты выбирали с ней - ужас. Вообще надоела мне. Мешает восстанавливаться.

Не хорошо в депрессии Док. Ругань всякая. Копирование всякого нарциссического. Копирование вот людей в таком состоянии и всякого нарциссического у них. Чсвшного.

Причем и я и мать в депрессии. Совпадение ли это?

Да нет вроде Док. Вроде как не связываюсь со страхом. Или не вижу. Конечно все эти рассуждения - ну тоже могут пугать в итоге. Так что да. Согласен. Хмм. Я просто хочу быть здоровым.
Я про то, что этот страх воспринимается не как страх Уила перед маленькой таракановидной собачонкой (утрирую, то есть - как абсолютно нелогичный, "обезьяний"), а как реально _полезный_ страх, которого Вы и решили послушаться. Да, со словами типа "ну, возможно это не так и страшно и не так смертельно, но я лучше побоюсь,..."...

А я с антивирем бился сейчас, блин. Нехорошо запускать обслуживание компа, у меня лицензии перерасход дали, 6 активировано вместо трёх 🙂
Пока все пароли восстановил,..жуть, пойду отдыхать )

А мне не хорошо. Я боюсь что депрессия эта что то не то. И что пограничность боюсь тоже. Но может на фиг все это.

У меня какие то ошибки у некоторых приложений на смарте. Неприятно. Учитываю что я об диван долбил вчера его

Прям ппц с приложениями. Новые некоторые которые запускаю - тоже не открываются после нескольких раз включения. Неприятно. Что делать то блин. Опасаюсь что могут какие то физические повреждения внутри. Ну я об диван стучал и не сильно . Но кто его знает

Прям ппц с приложениями. Новые некоторые которые запускаю - тоже не открываются после нескольких раз включения. Неприятно. Что делать то блин. Опасаюсь что могут какие то физические повреждения внутри. Ну я об диван стучал и не сильно . Но кто его знает
А переустановить?🙂
И если ручки чешутся вдруг - аккуратно положить телефончик и сделать 30 отжиманий. После этого желание бить телефоном резко снижается, "средство народное, проверенное!"🙂

Я про то, что этот страх воспринимается не как страх Уила перед маленькой таракановидной собачонкой (утрирую, то есть - как абсолютно нелогичный, "обезьяний"), а как реально _полезный_ страх, которого Вы и решили послушаться. Да, со словами типа "ну, возможно это не так и страшно и не так смертельно, но я лучше побоюсь,..."...
А он не логичный? Я просто не уверен в этом. И поэтому да - боюсь - что там пограничность и т.д. В смысле - даже сам как бы нахожу доказательства этому.

Ну депрессия. хмм.... Я вообще - сам себя собой не чувствую при этом... Тошниловка такая. И от матери хочется сбежать тоже.. Она ведь тоже в депрессии.

А я хмм - продолжаю копировать даже когда тонус падает.

А по поводу страха.... тоже как-то.... Допустим - я бы со страха - начал разбирать и копаться в этом... А я вроде не начал. Хотя мысли были.
Но - страх при этом есть да. Совсем не логичным он не показался - я просто не стал сильно проверяться и разбирать - решил оставить это... Но оставить возможно как раз потому что страшно тоже. Потому что может быть страшно и нарыть ответ - что да - типо пограничность.... и тогда я лучше - не буду рыть ответ... Но страх то все равно.

Просто страх может заставить как рыть ответ. так и не рыть ответ - но где-то все равно думать.... А если просто послать страх.
А как его послать - принять что есть пограничность типо.... так это уже во всю обезьяны.... А не признать что пограничность но думать об этом - тоже..
Я вроде прекратил просто об этом думать. Ну не до конца. Но прекратил вроде. Но где-то страх мог остаться еще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху