Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мыслей полно. Выводы и забегания вперёд. И словно как готовая личность опять. Бррр.
Хотя на фиг мне это готовое вот это. Навязчивое это. Причем копирую словно со стороны много всего и зачем то пытаюсь к себе пришпондырить. Да ну нафиг.

Меня вообще пугает вот. Такое состояние. И тут страх тоже появился. Лишний да.
Пугает то что я когда без тонуса я словно пустой как и копирую, и субличности руководят. Так не должно быть. Я думаю что находить себя нужно. Даже рождать психологически и закреплять тонус как постоянное. Если это возможно.

Ещё я переживаю за Дока. Я хочу чтобы у него хорошо тоже было. Тонус всегда был и крепкая связь с собой с ребенком.

Чтобы многогранная личность врубалась когда он захочет и субличности тоже. А так - чтобы он собой был. И я тоже такого и себе хочу и другим.

Но могут быть и обезьяны которых я не вижу. Например вот вылез страх - терять себя. В каком то смысле это опять с готовостью пересекается. Типо оставать одинаковым в чем то. Что то может и правда будет оставаться но многое меняться же по идее должно.
Мне кажется тут уже страх и готовости.

И страх перемен тоже.

А ещё может куча обезьян не видных быть.

еще такое состояние. как буд-то маленький ребенок опять и слушаюсь маму, считаю авторитетом. брррр

Так, нужно список делать, простой и хороший...
И обезьяны будут уменьшаться и убывать.

Нужно вот сейчас сутра - делать домашние дела...
Не знаю точно сколько времени это займет - час - полтора...

Постирать вещи поставить. Еду заказать. Еще что-то.

Это вот сейчас - и до двух наверное. или поменьше...
Я что-то совсем не собран - а очень даже разобран и в мыслях и депра видимо, но не сильная. Скорее сплю еще... Депра прямо таки подуменьшилась, но тонуса еще мало, и мысли навязчивые идут... И несколько нить я теряю тоже... Себя - свою нить.... Но это терпимо, не критично и не страшно, терпимо, более менее, просыпаюсь же постепенно.

Сутра я уже зарядку сделал, немного ощутил свое тело, правда без чувства самости и в мыслях все же, и чуть думал что мать ощущает и другие тоже... То есть несколько размытое ощущение своего тела - мое но как бы не совсем четко идентифицируюсь.

Так - вот часов с двух - я читать сяду. примерно... И часа полтора тогда читать... Вчера совсем мало читал.
Значит до пол четвертого.

Потом с пол четвретого - хочу еще раз позаниматься перед обедом.
Минут 15 - 20...
Дальше в 4 грубо говоря - обед готовить и есть.
В 5 - читать опять или играть.... Да - поиграть я тоже могу хотеть.

Мне нужно каких-то больше интересных дел добавить - для пробуждения и самости.

У меня список тухловатый. И я сам сплю прям еще.... Теряю что-то себя... мысли еще идут. обезьяны... их конечно меньше -но вот это вся нарциссическая возня или готовность или страхи... Или просто как - прокрастинация и пустота какая-то.

Лучше такой, чем никакой "только дни мелькают" (С) 🙂
Добрый день!
Я уже с работы вернулся, сейчас обедать будем 🙂
Норм, и снег валит красиво, сейчас скину в говорилку 🙂

Док - я переживаю, я боюсь что это такая пограничность. Когда бац - и теряется тонус и депрессия и потеря себя. Мне другое нужно и другим хочу быть..
Да - есть мысли и страх - что вот это вот останется.
Но я думаю - что мы будем -после - доставать мое я и нужно будет рождаться заново - самому. И уже - себя иметь постоянно - собой, в смысле - без потерь. Постоянно - самость и свое я.

Может быть у меня мысли это все - навязчивые про пограничность и т.д... на фоне депрессии.

Док - я переживаю, я боюсь что это такая пограничность. Когда бац - и теряется тонус и депрессия и потеря себя. Мне другое нужно и другим хочу быть..
Да - есть мысли и страх - что вот это вот останется.
Но я думаю - что мы будем -после - доставать мое я и нужно будет рождаться заново - самому. И уже - себя иметь постоянно - собой, в смысле - без потерь. Постоянно - самость и свое я.

Может быть у меня мысли это все - навязчивые про пограничность и т.д... на фоне депрессии.
Ну, решили снова проверить? Провести эксперимент "влияние страха на психику"?
Ок, я подожду.

Лучше такой, чем никакой "только дни мелькают" (С) 🙂
Добрый день!
Я уже с работы вернулся, сейчас обедать будем 🙂
Норм, и снег валит красиво, сейчас скину в говорилку 🙂
Ну я ощущаю что какой-то - никакой почти... Хммм..... возможно это ошибка. У меня же остается сил например на копирование и бувально вживание в других, вот в бдсмщика.... Ну да - там похожее со мной, сил на сравнивание и на ругань тоже.... Да - возможно это я пытался получить плохой тонус. Но в целом - какой-то тонус у меня остается.

Значит возможно - тут опять имеют место требования к себе - быть - каким -то.

Я не уверен. выводов делать не хочу, но проверить это - потом - можно будет.

Напишу - типо не вывод - а гипотеза.
Если в собственные циклы тонуса - вторгаются чьи- то требования, которые вообще - не синтонны с моим тонусом, не отслеживают его и глухи ко мне - если эти требования вторгаются - и обесценивают, нивилируют мое состояние и самоощущение - когда у меня тонус падает - обесценивают меня, делают не видным... Я сам могу это делать с самим собой, когда падает тонус. Возможно он не падает совсем до нуля и я бы мог перейти в какое-то другое состояние - но вместо этого начинаю ощущать - что меня типо нет, или что-то типо такого.. Как бы обесценивая себя, и не видя - просто изменения, так как - идет несоответсвие требованиям, и знания о себе, понимания себя, чувствования себя - идет просто обесценивание, слепая зона.

Конечно при этом - падение тонуса и вообще - качели тонуса - зависят и от остальных факторов тоже.

То есть - тонус может падать - больше чем нужно, слишком сильно падать. Но при этом -меняется и искажается восприятие себя. И из-за потери тонуса и из-за факторо приводящих к обесцениваю себя при этом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху