Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я мог и не заметить как например у матери депрессия могла опять - она и ругалась потому... А депрессия еще и передается...
А мысли - тоже некоторые могут к ней вести.

Опять я телефоном об диван лупил 🙁 . Так разозлился. Когда играл. Блин. Переживаю теперь за телефон

Доброе утро!
Я норм, уже сделали гимнастику, я погоду глянул и сюда заглянул 🙂
Убегаем, волнуюсь насчет грязности - куда бежать 🙂

Screenshot_2021-03-23-05-47-44-691_com.sec.android.app.shealth.png
Терпимо пробежались, но в одном месте просто глина, блина 🙂
Но хорошо, кайф получили :))

• Like
Реакции: Mam
Доброе утро. Я опять проспал. Вчера буянил, злился под вечер. Шла вот эта злость видимо на фоне упадка тонуса и депры. Злился примерно так как вот те девочки которые меня доставали. Неприятно. Самому не нравится. Такое бешенство ребенка. Злостное. Потом ещё лег - горло что то видимо на улице продрог. Там ветренно ещё. А я сначала вспотел а потом зябнуть стал. Вообщем набрызгал Мирамистина, намазался звёздочкой и под одеяло. Вроде ничего. Тьфу тьфу тьфу.

Тонус нужно восстанавливать и большую ясность сознания. На сколько это возможно пока что. Меня конечно пока что несёт и в сторону нарциссизма и ругани. И что то даже при депрессии вчера в памяти стало всплывать. Видимо я реально руганью что то типо плохого тонуса добивался вчера. Возможно и сейчас тоже. Не уверен. Но это дело нужно перестраивать. И в целом учиться за тонусом следить. Док - все таки такой вариант нормы не нужен. Избпвлясь и от нарциссического - потом, позже. Я думаю изменится и стиль вот этих колдрий.

Гимнастику сделал. Косточки хорошо хрустели.

Вчер а я что то опять начал злиться и телефон того этого. А причина в подходе к игре. Там прям как работа - на результат. Скудная и малость такая мазахистская. Потому что проигрывать. Как рутина совсем. Можно конечно и по другому относиться. Но вчера так было. Видимо на фоне падения тонуса и ещё идентификация с элементами поведения то бабушки то вредных девочек тех то БДСМщика.

Но я думаю все равно мне лучше. Даже сейчас. А я ещё больше сегодня в себя приду и тонус верну ещё большей и несколько больше ясности сознания будет.

Могут идти и проявления плохого нарциссизма. Не детского . Вот. В таком состоянии. Это не ругаюсь я. Просто понимаю что какое то такое. Плохой нарциссизм элементы.

Да. Несёт на ругань и чсв и такое типо - я мужик, я лидер - как у этого БДсмщика.

Там главное отделить как то нормальный нарциссизм от не нормального. Вообще все это обзывать плохим в ответ будет не верно.
И не верно думать что прямо сейчас бегом нужно это менять а то останусь таким как готовый. Это вот вообще страх такой... Очень противный. Вызывающий очень много обезьян.

Я думаю что нужно получать примерно что то похожее уметь в смысле энергии и опыта - но другим путем -не нарциссическим.

Я немного забыл что то откуда это берется изначально нарциссическое с каких травм. Это я забыл потому что в депре оказался и тонуса мало и потому что видимо эта ругань и кичь какой то с чсв сейчас. Потому что я вспоминаю этого БДсмщика. Может я сравниваю себя а может ещё больше зачем то копирую.

Неприятно. Нужно себя от этого отделять и вспоминать. Нужен тонус кстати, больше тонуса.
Страха что я таким останусь нет. И в глубине я точно знаю что я таким оставаться не хочу во первых, во вторых я и есть не такой, это какое то состояние, в третьих - я в глубине души и сейчас не такой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху