Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
От мыслей, зацикленности и от ругани только падает тонус.

Хмм. Если подумать то ещё и установки такие были семейные чтобы он падал. Включаю картину мира и прочее. Когда типо не интересно жить.

Почему работает эта установка подсознательная что как бабушка плохо быть то. Типо что это не нравится или не должно нравится такие черты. Бабушка то не вся нарциссическая. Ну там и нормальное тоже у нее есть. Должно быть.

Что то не туда по моему. Хмм. Кажется было типо ощущения мысли- а я вместо того чтобы это прогнать начал вот описывать и рассуждать. А это может быть обезьяна же ...

Так это лучше тогда говорить что эти черты как у бабушки - мне не подходят. Не годятся. Типо плохие. А не вся бабушка.
Реально те черты которые усыпляют и тогда без тонуса сидишь. И те от которых тяжёлая и хмурная голова. Черты или поведение или мировоззрение.

Но это все равно не так что типо - бабушка плохая.

Ок. Ладно. До завтра. Обнимаю Док.

Я это - тонус естественно можно поднимать. Я подумал что наверное я привык пробовать его руганью поднять.
Ага.
Аналог - нечто привык голод утолять шоколадками, а затем решил перейти на мясо и ощущает некий дискомфорт и голод частый 🙂
Беды нет - мясо более полезно...просто переход времени требует.
И учиться готовить мясо - тоже желательно 🙂 Сырым его есть не так удобно и полезно 🙂

Скорее научный сон на яву или научный дрых с ковырянием где то в мыслях получится.
🙂 Типа этого.
Лучше здоровый крепкий сон и утром свежая голова с отличным настроением :)) Того и желаю всем форумчанам...а им теперь - стараться _исполнять_ моё пожелание 😉

Ну вот сейчас тонус упал и это не нравится. Я всегда говорил что я типо как бабушка стал. А сейчас понимаю что нет. Просто условия как бы такие, типо мировоззрение навеяло. Просто видимо что то копировалось у бабушки. На что то она сама влияла мировоззрением своим.

И главное что исправлять можно а не лихорадочно искать себя.
Скорее общие условия так сложились что это состояние без тонуса напоминает похожее состояние бабушки. Как бы это назвать то.... Ну да и при этом субличности командуют.
Общее состояние. Перемешанное с бабушкой. Вроде бы и ее воздействие и похожее на нее состояние. Тут и копирование может быть и ощущение ее состояния. Ну и мировоззрение.

Хмм. Обычно наверное в норме тонус не должен падать на столько что прям депрессия? Тут ещё факторы. Видимо и мировоззрение и запреты. Общая сумма факторов наверное

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху