Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тонуса маловато. Таки лезли мысли немного что как бабушка, что похож и вообще себя ощущаю похоже как и она ощущала. Только вот не знаю ну и что с того. По началу какой то страх был. А потом решил. Ну кажется что как бабушка ну и что. Тонуса мало и провалился в какое то полу-дремное такое состояние. И там далеко где то типо ругани. Похоже может слегонца чем то на бабушку. На какое то из ее состояний. Но такое. Тонуса маловато и сонливое. Но это я просто выдохся немного. Вот и кажется что как бабушка. Вроде не совсем депра. Но похоже чем то. Ну и да - тут фактор отстранения от самого себя многое значит.
В целом я отвлекся и вроде ничего. И не страшно что как бабушка.

Это временное. Пока так, но постоянно лучше делается.

Да и потом - а почему это типо плохо. Сытым и довольным лежать и в полу-дреме. Ну отсоединение от себя какое то может есть. Я не знаю. Скорее не так говорить нужно. Вообщем - что плохого лежать и отдыхать. Тонус нужен да. С тонусом и отдыхать лучше.

Наверное неправильно и говорить так что я как бабушка. Ну вернее ощущать типо или думать об этом. Беспокоиться об этом.

Да но получается несколько странно теперь типо уходил к матери от бабушки когда та шурум бурум. Типо объединялся или искал защиту у матери. То туда то сюда. Но это лишь тонкое такое ощущение- воспоминание. Сейчас я не ищу защиту. Я хмм. Ищу что меня поддержать может. Но как то выходило не очень. Словно туда сюда от одной к другой. Но я правда искал что меня может поддержать.

Нужно наверное как то по другому это поддержку себе находить, давать. Но это было тогда. Сейчас то по другому. Но в голове своей правда поддержку ищу у субличности другой - не той которая сейчас ругается. Хотя в реале тоже ведь - ругалась мать, поддержка у бабушки. Но это была скорее не поддержка а перекрытие. Да. Это разное. Поддержка от матери - когда ругалась бабушка - это не прекрытие было - это просто типо успокоиться и прийти к тому кто не ругается а возможно примет тебя.
ДЛя ребёнка - терпимо, понятно. Если устраивает - манипулируйте ещё 🙂
Если хочется дальше двигаться - тоже имеете право :))

А.. почему то как раз ассоциация может быть - такое состояние потери тонуса или упадка тонуса - с бабушкой. Может и у нее так было. А может она рядом была тогда просто . А может и с руганью тоже связано. И потеря тонуса из-за ругани тоже. Ещё как бы и голова тяжелая. Скорее я думаю что она что то и говорила когда вот такое состояние у меня было.

Возможно это и потеря тонуса и сил поле мыслей, думания. Возможно какие то скачки тонуса типо синдрома дефицита внимания у меня. Когда его то много то мало.

ДЛя ребёнка - терпимо, понятно. Если устраивает - манипулируйте ещё 🙂
Если хочется дальше двигаться - тоже имеете право :))
Да нет. Там не совсем то оказалось. Не манипулирую. Вроде...

Это временное. Пока так, но постоянно лучше делается.

Да и потом - а почему это типо плохо.
Не плохо. Просто требует _больше усилий_ для того, чтобы выжить 🙂
Сытым и довольным лежать и в полу-дреме.
🙂
Оно не плохо 🙂
И не хорошо.
Комплекс, имеющий разные стороны.
Приятные - понятны и ощутимы даже ребёночку. Неприятные - описаны в "Обречённых на победу", помните того ..недолговечного типа в самом начале? 🙂
ПРоообраз, если грубо.
Описан - максимально наглядно, просто сейчас они часто не доживают до пенсии, или ненадолго доживают 🙂

Ну отсоединение от себя какое то может есть. Я не знаю. Скорее не так говорить нужно. Вообщем - что плохого лежать и отдыхать. Тонус нужен да. С тонусом и отдыхать лучше.
Наверное так.
ТОнус - это энергетика.
Грета - не понимает, Вы же имеете возможность понять 🙂

Наверное неправильно и говорить так что я как бабушка. Ну вернее ощущать типо или думать об этом. Беспокоиться об этом.
Или не наверное? 🙂

А.. почему то как раз ассоциация может быть - такое состояние потери тонуса или упадка тонуса - с бабушкой. Может и у нее так было. А может она рядом была тогда просто . А может и с руганью тоже связано. И потеря тонуса из-за ругани тоже. Ещё как бы и голова тяжелая
Научная работа с тяжёлой головой, на всю ночь - деньги на ветер менее эффектвна? 🙂

Можно го в говорилку. Коротко. Леша вот зовёт туда. Ждёт.

А я сейчас чуточку ещё поработаю и отдыхать. Оформление на учёбу очередную сегодня долго длилось. Завтра ещё других наших будем оформлять, теперь уже понятнее как 🙂
Надоели ошибки ввода в браузере при загрузке документов и введении из выпадающих списков 🙂
Всем пока, до завтра!

Ок. Ладно. До завтра. Обнимаю Док.

Я это - тонус естественно можно поднимать. Я подумал что наверное я привык пробовать его руганью поднять.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху