Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я это. Сейчас поплохело. Вроде бы и как бабушка немного и ругань на себя. Тонуса тоже не очень много. Ругань да. Неприятно. Все вот мысли видимо способствовали.

Ну так да. Ругань. Вспоминаю вроде - было. Но не обязательно когда мало тонуса вспоминать. От этого же ещё меньше тонуса. Ну и ощущается страх и боль в бабушке.

Да. Сейчас это обезьянки. Нарциссическое потом будем трогать. Может что пригодиться на потом. А может и не пригодиться. Сейчас - обезьянки идут в лес. Бабушка с руганью тоже уходит. И мне становится лучше.

Бабушка и мама - без ругани и без страха - могут остаться.

Вообще это возможный момент коммуникации как раз. Реальной помощи родителям. Но мне кажется до этого у меня не доходило. Хотя почему прям не доходило.. доходило вероятно и до этого но смешено и перепутанно было.

Я вероятно и реально могу захотеть помочь. Я так думаю. Если не было то будет.
Да, совершенно верно.
Когда _сознательно_ сами выключите эту систему ПВО.

Немного ругани осталось ещё. Ну и бабушка ощущается. При этом кажется свое я довольно слабое. И отстраненность от себя тоже.

Мать там истерила на кухне. Но не долго. Я ответил как бабушка. Не очень приятно это все.

Немного ругани осталось ещё. Ну и бабушка ощущается. При этом кажется свое я довольно слабое. И отстраненность от себя тоже.

Мать там истерила на кухне. Но не долго. Я ответил как бабушка. Не очень приятно это все.
Но уже лучше - маленькая, но победа :))
А я сейчас до аптеки и затем за Натулей видимо.

Но уже лучше - маленькая, но победа :))
А я сейчас до аптеки и затем за Натулей видимо.
Да но получается несколько странно теперь типо уходил к матери от бабушки когда та шурум бурум. Типо объединялся или искал защиту у матери. То туда то сюда. Но это лишь тонкое такое ощущение- воспоминание. Сейчас я не ищу защиту. Я хмм. Ищу что меня поддержать может. Но как то выходило не очень. Словно туда сюда от одной к другой. Но я правда искал что меня может поддержать.

Нужно наверное как то по другому это поддержку себе находить, давать. Но это было тогда. Сейчас то по другому. Но в голове своей правда поддержку ищу у субличности другой - не той которая сейчас ругается. Хотя в реале тоже ведь - ругалась мать, поддержка у бабушки. Но это была скорее не поддержка а перекрытие. Да. Это разное. Поддержка от матери - когда ругалась бабушка - это не прекрытие было - это просто типо успокоиться и прийти к тому кто не ругается а возможно примет тебя.

И это скорее не поддержка - это идти за ощущением - ближе к комфорту и принятию. Уходить от источника ругани. К более спокойному чему то. Спокойному например принятию матерью.

Просто так написал - что было похоже на барана опять - типо выбирай кого любишь. Нет.

Но поддержку и успокоение сейчас и правда было бы хорошо искать самому у себя и в чем то другом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху