Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там читать десять слов. Главное - понять, зачем...если ты не барашек, пытаться делать такой выбор.Нужно поо барана перечитать
Тут просто мысль, по сути. Поглядел на небо - а там облако похоже на лошадку.Заметил кое что выбираю продукты. Свою реакция. Смотрю там на полку и непроизвольно из подчознания как будто сам себя хвалю типо - какой я молодец если вот это куплю или что я это увидел или что я это выбераю. Каким то голосом причем - не то маминым не то бабушкиным. Сам себя хвалю.
Начал думать, облако похоже на лошадку, с чего бы это, это намёк или прямой знак,..?!Дальше я стал думать - что вот оно как бы - сам себя хвалю за что то что считается или считалось другими типо полезным и хорошим.
Дальше стал пытаться думать...уже ой.Я дальше стал пытаться думать и представлять.
Сейчас это не важно, верно? 🙂Вероятно я так пробовал на себя внимание обращать родителей и заслуживать что то - внимание, любовь, похвалу, одобрение. А вот какая у них реакция была на мои попытки не знаю. Возможно это могло быть назойливо с моей стороны.
Хм, ну не в Индии под бананом 🙂Ну и это не является кажется здоровым элементом нарциссизма даже у взрослых людей. В смысле - я читал что там - машины, квартиры, что то лучше делать себе - это норма.
Это да. Но - если я не езжу туда, где нет общественного транспорта типа рыбалки-охоты, да ещё с грузом - мне машина не нужна, пожалуцй. Хотя и прикольно будет 🙂Тут даже не важно чтобы лучше чем у соседа или у всех. Именно себе для себя. Хочу типо новую машину. Вот это здоровый нарциссизм. Да она типо будет лучше чем старая. Такую же как у Васи или даже лучше чем у Васи.
Но вещь принадлежит мне - а не является просто атрибутом меня или моего статуса.
Бывает. Беру колабсу и вспоминаю, как с такой же колбасой в детстве меня пугала собака, хотела отнять.А вот когда выбираю продукты и какая то - не то мысль не то воспоминание - взять это и радоваться - потому что мама и бабушка одобрят.
Откуда это ощущение, что выйду и сейчас собака с мой рост набежит и схватит эту колбасу?! Вроде бы и я и не я...И собакаЧто же тут моего.. ладно бы я очень любил этот продукт и хотел взять его для себя. А я и любить могу. Но радость то идёт вот откуда. Она словно детский голос в голове. И одновременно этот голос - родительский. Одновременно вроде бы и я и не я. Копирую родителей.
Мама ругала за то, что отдал собаке колбасу, да. Я сейчас себя не поругал. ДОнёс до дома образПричем мать меня ругала за такое хваставствл типо. Я вот себя сейчас не поругал. Я постарался эту мысль и образ донести более менее в таком первоначальном виде до дома и написать вот тут.
Ой сколько выводов я сделал...Выводов конечно я стал много делать. Вот про здоровый и не здоровый детский и взрослый нарциссизм.
Огромная собака это нечто...Как там Боря сказал - что у него чувство что я выслуживаюсь.
Эта шутка в голове работает самостоятельно _при воздействии_ раздражителей, затрагивающих триггерные точки в моей памяти.Вообщем эта штука сама самостоятельно даже в голове работает и вызывает какую то типо радость. Мне показалось это странно вообщем. Это одновременно наверное с отстраненностью от внутреннего ребенка так работает?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.