Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мысли есть навязчивые - по поводу как относиться к матери. И что типо за бабушку держаться что-ли? Какие то такие мысли. Ну они не особо достают если нет большого страха. Тут я правда сам пытаюсь решить, сказать себе . Что у меня свой путь. А мама меня конечно любит и любила и хотела как лучше. Но страх да. Ну и особенности все у бабушки тоже на страхе.

Чот не поняла анекдот.🙂
В чём соль, Док?🙂
Я это...отжимаюсь, а жена уже в сторону отошла 🙂
🙂
Полисмен мне и сообщает о такой новости, что я в одиночестве остался, считая мои действия парными 🙂

А я с работы еду 🙂
Доброе утро. Я проспал. Сначала проснулся во время а потом захотел ещё полежать и ещё часа на полтора. Лучше ложиться раньше. Я вроде в 12 лег. Но долго уснуть не мог. Ну сейчас встал, гимнастику сделал.
Норм отработал, но чуть короче, попросили ещё смотаться быстро дома поработать🙂
В 12 ложусь если - в пять утра будет или насилие надо мной с недосыпом, или же закономерное пробуждение к обеду 🙂
Логично, в моём случае.
Причем ощущения по состоянию - просто несравнимы. Мне утренние нравятся побольше, если мягко выражаться, где я видел состояние 1 января, когда продрал глаза как раз к обеду 🙂

У меня ноги прям отваливаются. Ну ничего терпимо. Я вчера ещё чуть руки нагрузил. Но мало
Да, всё тело - получается рааномернее и больше удаётся впихнуть пользы 🙂 для удовольствия :))

Мысли есть навязчивые - по поводу как относиться к матери. И что типо за бабушку держаться что-ли? Какие то такие мысли. Ну они не особо достают если нет большого страха. Тут я правда сам пытаюсь решить, сказать себе . Что у меня свой путь. А мама меня конечно любит и любила и хотела как лучше. Но страх да. Ну и особенности все у бабушки тоже на страхе.
Исходят эти мысли из концепции "разделяй и властвуй", и сводятся не только к обезьянам 🙂 но и к робкому мычанию барана Буридана 🙂
Кого выбрать из двух стогов сена, из двух брендов, двух книжек,... 🙂

Исходят эти мысли из концепции "разделяй и властвуй", и сводятся не только к обезьянам 🙂 но и к робкому мычанию барана Буридана 🙂
Кого выбрать из двух стогов сена, из двух брендов, двух книжек,... 🙂
Нужно поо барана перечитать

Мысли идут, но меньше.. Но идут - была мысль - что я не проснулся наверное еще - потому что я не могу - чувствовать, вспоминать других в голове. Вот вчера брата вспоминал - а сейчас не вспоминаю типо... Причем я там сам дорисовывал и додумывал, ну и что-то на уровне чувств и ощущений - по воспоминаниям. Но память правда может и не правильно вспомнить, и еще кучу всего мог перенести. Но вообщем -вчера я мог к этому типо приложиться, облокотиться, а сегодня что-то пока нет..
А вопрос - а должен точно мочь сейгодня? Может я не хочу. Может другими мыслями занят просто.

Чувствительность большая, но не значит что она должна постоянно на полную катушку.

Так. нужно список составить. А то я что-то запрокрастинировался.

Я уже сутра сделал гимнастику и один раз на 15 минут позанимался упражнениями.

Не знаю - пойду на улицу сегодня или нет. Вроде как лучше сходить, воздух там.

Ну еще домашние дела всякие есть....
Может мать какие то дела сейчас подсказать так же... Хозяйственные.

Я на улицу - пойду, да... хочу.

наверное в час - или в два.
ТАк не пойдет, неопредленность.

Лучше список.

Тогда - в 13-30 на улицу. Час где-то примерно.
в 14 30 дома - читать буду. в 15 30 еще упражнения сделаю - перед обедом.
Потом обед, готовить, посуду мыть и т.д....
Наверное в 17 часов - еще пойду читать. Пока что трое в лодке.. Ну да - чтение - и игры - но лучше все таки не мешать постоянно - типо - 20 минут читать и играть... Лучше вот - час читаю и отдельно - потом поиграть. да...

Не точный список выходит, примерный.

Читаю... Еще конечно буду на форум заглядывать время от времени.
МОжно еще потом вечером - гимнастику сделать.

Вечером - ужинать, пить чай - в районе - 19 - 20 часов.. Может гляну таки сериал часов в 9.....

Ну и еще я хотел перечитать последние страницы темы своей на форуме да.... Подумать тоже хотел - но это как получится. что-то у меня там....
Ну да - контроллировать пока себя, и напоминать себе - о ценностях - нужно мне. Но без страхов и ругани.
Ощущение что несет меня несколько в сторону нарциссического, не хорошего. Типо - победы важны... Например в игре. ПРосто - то чувство - с которым я сажусь играть например, и как потом ругаюсь.. Тут нужно будет исправлять - но видимо тоже потом, не сразу... ПОка что просто себе напоминаю о хороших ценностях своих.

На форуме - столько народу нового.... Сел было читать тему пользователя.. Урывками. Не хочется прямо.... вбираю в себя и пропускать начинаю..... Такого это - я не заказывал... В смысле - пока мне не нужно это.
На легке само собой - читать - переживания других людей - не получается... А пока я не владею защитами и прочим.

Я получается сильно бабушку копирую сейчас и много чего от нее беру.... Меньше чем от матери - но это не важно. Это поэтапно все будет выправляться. Я потом буду осознавать уже больше - себя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху