Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот тут - можно думать... но тоже наверное лучше не сейчас?
Ага 🙂
действительно я как -то теряю тонкости из виду...
Да. И часть - меняет свою окраску или иные качества, тонкий аромат ощущается раззрадающей вонью и пр...
в каком -то смысле - это обратный процесс.
Да.
Тиффани еще врезала так хорошо королеве.
Да. Но не бабушке 🙂
Но не сейчас... я уже плохо совсем соображаю. мысли лезут и спать хочу.
Имннго. :))
Я себе позволил спать мюи выспаться, несмотря на горячий процесс в паре тем. Именно чтобы "обнулиться" с восприятием и чувствами.

Мысли навязчивые наверное лезут. Типо - за кого держаться за бабушку или маму. И все вопрос вспоминаю - почему Док Вы сказали типо предложили - быть как бабушка... Но по моему это тоже навязчивые
Повторюсь, когда речь идет об обезьянах - желательно им не поддаваться. Но они не влияют на простые бытовые действия. Что и помогает избавиться от них.
В соседней теме есть ли у мамы навязчивый поиск...вины компании в порче сына?...

Screenshot_2021-03-22-05-55-43-129_com.sec.android.app.shealth.png
Прибежали, норм.
Кроме нас никого 🙂
Но мы видели начало рассвета, бескрайность неба, ощущали и движения наших тел, и пробирались по кочкам подмерзшей глины метров десять...включая радость победы над ленью и возможными обезьянами.
12 минут на всё, включая выход и вход в дом. Довольно приличный КПД по времени, имхо 🙂

Вспомнился анекдот старый, как француз отжимается на набережной Темзы, к нему подходит полисмен и говорит, мол сорри, сэр, мне кажется Ваша дама уже ушла 🙂
Моя дама как раз так сегодня, раньше отжиматься закончила 🙂

Читала тут Данте недавно. Нифига почти ничего не поняла. Ну или поняла. Но у меня всё буквально получилось уложить в несколько предложений. Типа - кто я, где я настоящий, а я ненастоящий. Так подумала, что Данте в лучших традициях высокой морали за натуральность и естественную красоту, никакой понимашь косметики🙂
Ну и еще Данте хорошо обезьяничает кмк. Может он и не обезьяничает специально, но мысли Дока обыгрывает в лучших традициях обезьяничанья. Непонятно то ли шутит то ли чо.

А еще Данте перед Доком выслуживается как прям хорошая деточка, прям на задних лапках перед Доком. Изображает прям старательность такую, прыть к учёбе, прям грызёт гранит науки. Прям понять хочет Доковские смыслы. Пятёрку наверное хочет получить как хорошая деточка.
У меня такое сложилось впечатление.

Последнее редактирование:
Вспомнился анекдот старый, как француз отжимается на набережной Темзы, к нему подходит полисмен и говорит, мол сорри, сэр, мне кажется Ваша дама уже ушла 🙂
Моя дама как раз так сегодня, раньше отжиматься закончила 🙂
Чот не поняла анекдот.🙂
В чём соль, Док?🙂

Вчера написал вечером и видимо не отправилось....

Да. Навязчивое типо слушание и согласие с бабушкой. Блин. Хотел написать - гнать это... Ну как же гнать то если это обезьяна. Не гнать это взашей а забить и переключиться. Вообще спать ложиться.

Доброе утро. Я проспал. Сначала проснулся во время а потом захотел ещё полежать и ещё часа на полтора. Лучше ложиться раньше. Я вроде в 12 лег. Но долго уснуть не мог. Ну сейчас встал, гимнастику сделал.

Повторюсь, когда речь идет об обезьянах - желательно им не поддаваться. Но они не влияют на простые бытовые действия. Что и помогает избавиться от них.
В соседней теме есть ли у мамы навязчивый поиск...вины компании в порче сына?...
Ага. Там есть да.

У меня ноги прям отваливаются. Ну ничего терпимо. Я вчера ещё чуть руки нагрузил. Но мало

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху