Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все эти слова - как нож в проворотом мне в печень, снова и снова...
ПОтому, что вместо действий.
СЛова-выводы, что "рано делать выводы потому что так, но вот это - всё же я считаю необходимым заявить..."

Это - уже вывод.
Ещё удар, ещё удар...мне.

Не лишено разумности - но _сейчас_ - мешает, ибо _отбирает силы и время у _полезного_.

Снова выводы, и почти приговор.

Нет. Надо убирать болезнь. И мир - увидится, он никуда не девался.
Тиффани не ворочала Холмами и Милом в поисках себя. Она болезнь прогоняла, с помощью как раз _несомненных_ признаков реальности , незыблемости Мела.
:emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face:

А почему приговор то? Тогда - это случилось так. Вывод я сделал потому что не было сил да... Ошибка?
Док. По поводу увидеть незыблемость мира - мешает болезнь. Да. И эта же болезнь питается от другой от той болезни или особенности. Так же ведь выходит.

Я как раз таки понял что Тифани не воровала в поисках себя - что она просто обратилась к ним, к миру. Но у меня то это затруднено мыслями.

Ой. Я не знаю. Опять попытки разбираться. Разложить по полочкам что там за болезни. Одна типо нарциссическая. Вторая ОКР. Или как то так.

На фиг наверное это определять нужно. Просто стали писать про болезни и про Тиффани. Что Тиффани смогла к холмам и всему а я типо нет. По таким то причинам и следующее мешает.

Слава Богу. Представляете на сколько у нас может коммуникация быстрее идти. Я же блин все расписываю прям тютельку в тютельку каждый раз. Просто не знаю - ловите ли вы мои мысли на ходу, правильно ли понимаете. Кстати это тоже мой страх. Что не правильно поймут и закатят истерику.

Или држе того - что не правильно поймут и будет испорченный телефон

:emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face:

А почему приговор то?
Незыблемый вывод, который никак не сдвинуть с места.
Ошибочный, конечно - потому и говорю о нежелательности такого.
Тогда - это случилось так. Вывод я сделал потому что не было сил да... Ошибка?
Конечно - потому и вывод в такой ошибочной форме ,и ведущий к отчаянию и прочему ожиданию плохого.
Док. По поводу увидеть незыблемость мира - мешает болезнь. Да. И эта же болезнь питается от другой от той болезни или особенности. Так же ведь выходит.
А краеугольным камнем - страх.
Бросание таблеток от страха - даёт или просто страх в чистом виде, или же даже синдром отмены.
Страх, логически обоснованный, являющийся сейчас красной нитью ВАшей жизни.

Я как раз таки понял что Тифани не воровала в поисках себя - что она просто обратилась к ним, к миру. Но у меня то это затруднено мыслями.
Вот и я об этом :))
Пожалуй бай пора :))

А почему вывод то ведет к отчаянью..? Допустим - тогда не было - сейчас будут

А почему вывод то ведет к отчаянью..? Допустим - тогда не было - сейчас будут
Такая формулировка. Как раз по причине угла зрения, ошибочного, свойственному депрессии, например.
Грубо - как раз по причине угла зрения Уил не видит ни хороших людей среди русских, ни возможных геев*.
Феномен того же типа.
Ему _невозможно_ увидеть хороших людей, практически. Пока картина мира - такая, как есть.

Такая формулировка. Как раз по причине угла зрения, ошибочного, свойственному депрессии, например.
Грубо - как раз по причине угла зрения Уил не видит ни хороших людей среди русских, ни возможных геев*.
Феномен того же типа.
Ему _невозможно_ увидеть хороших людей, практически. Пока картина мира - такая, как есть.
А вот тут - можно думать... но тоже наверное лучше не сейчас?

действительно я как -то теряю тонкости из виду...

в каком -то смысле - это обратный процесс.

Тиффани еще врезала так хорошо королеве.

Но не сейчас... я уже плохо совсем соображаю. мысли лезут и спать хочу.

Незыблемый вывод, который никак не сдвинуть с места.
Ошибочный, конечно - потому и говорю о нежелательности такого.

Конечно - потому и вывод в такой ошибочной форме ,и ведущий к отчаянию и прочему ожиданию плохого.

А краеугольным камнем - страх.
Бросание таблеток от страха - даёт или просто страх в чистом виде, или же даже синдром отмены.
Страх, логически обоснованный, являющийся сейчас красной нитью ВАшей жизни.

Вот и я об этом :))
Пожалуй бай пора :))
Я начал на подъеме таблетки опять сегодня... МОжет быть мало, посмотрю, прибавлю

Да - этот страх - привнесенный извне - вижу во что он деформировался у меня. Пока что беру - только ОКР - не беру нарциссическое пока..
Даже по ОКР - видно - как и во что деформировался страх. Что изначально это было - желание лучшего даже. Или страх - что это - лучшее не случится.
Ну - это помимо других страхов. И он высосан из пальца да.... И как навязчивая идея.

Мысли навязчивые наверное лезут. Типо - за кого держаться за бабушку или маму. И все вопрос вспоминаю - почему Док Вы сказали типо предложили - быть как бабушка... Но по моему это тоже навязчивые

Последнее редактирование:
Теперь мысли дурацкие навЗчивые . Назову и отделывать буду спокойно. Что типо - мама не любила, раз такие ошибки. Но это похоже на дележку мамонта.. то есть кого любить мне. Бабушку или маму. Я ведь их всех люблю. Но такая ошибка и воспитание не равно не любовь или что то. Как раз таки из любви тоже. Но больше из страха действия были. Но любовь то тоже была. И поэтому выбирать не нужно. Ошибки все делали. И вообще мысли об этом похоже на штуку - к чему бы ещё в себе прикопаться. Типо на - теперь вот выбирай любили тебя или нет. И виноватым потом ещё ощути себя. Ага.

Или похоже на какой то выбор - кого слушаться - маму или бабушку. Ведь разное говорили. И тоже самое - будешь виноватым. И даже пока решать будешь кого слушаться - измучаешься от выбора весь. Выбора себя типо. Основанного на готовых и неверных вариантах.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху