Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще про Тиффани я тоже самое и говорил. Хмм. Что когда кажется что мир не твой - становится враждебным и плывет.
Да. Ключевое тут - _кажется_.
Ей напоминания прилетают, запахи и прочее, напоминающие - что кажется - происки эльфов или ещё какого роителя, и что конкретно с этим делать. Надо ли ругаться и _расстраиваться_ из-за того, что _кажется_, и следует ли делать выводы в этом _изменённом_ состоянии?
Ну да. Я об этом. Я об этом и говорил. Почему не так я понял. Мысль как раз в этом. Пока я и не чувствую мир своим. Это будет потом. Возврат туда наверное с целью постепенного возврата картины мира и своего мира.
Ну дочитайте, как нибудь...или перечитайте. Там же методичка дана, краткая - но реально рабочая.

Можно как то кратко мои мысли о том что поиск себя - навязчивый и о том что вот требования ко мне какие...

Я ищу и между бабушкой и мамой разрываюсь. Типо кого любить, кого слушаться как буд то. Вы же мне сказали тогда типо - предложили быть как бабушка. Я думаю что нужно брать хорошее от обеих и идти своим путем. А не решать кого любить а кого посылать блин...

У меня страх - остаться готовым ещё поэтому я слушаю мысли и боюсь пропустить важную тоже да.
Да.
Пока этот страх _командует_ Вами - все "голоса бабушки" от зависти тихо скуриваются...
Это - картина мира, которую требуется собственно перевернуть с головы на ноги.
Когда просто голоса - это одно. МОжно лечить и таблетками и прочим.
А вот когда голоса становятся _важнейшим_ источником информации и им начинают верить - это как раз пипец.
Основанный на страхе, причём высосанном из пальца, по сути.

Да. Ключевое тут - _кажется_.
Ей напоминания прилетают, запахи и прочее, напоминающие - что кажется - происки эльфов или ещё какого роителя, и что конкретно с этим делать. Надо ли ругаться и _расстраиваться_ из-за того, что _кажется_, и следует ли делать выводы в этом _изменённом_ состоянии?

Ну дочитайте, как нибудь...или перечитайте. Там же методичка дана, краткая - но реально рабочая.
Следует сделать выводы. Я просто думаю как раз тут что рано. Делать выводы. Нужно сначала как Вы говорите другое - сначала навязчивости убирать.

Там же травма Док. Нанесённая бабушкой в определенном этом состоянии королевы. Травма меняющая картину мира и - отбирающая у меня мою агрессию ещё, как я понял. Возможность защищаться. И отстаивать свою волю. Туда уже подготовленным а не сейчас. Потом туда пойдем.
Потому что сейчас я не осилю. Я просто понял что это - к чему это - свой мир и запахи и весь этот мел. Как это работает, что это. Я понял. Но у меня тогда ещё - мир таким своим как бы не стал как я думаю, возможно я ошибаюсь. Возможно стал. У меня просто тогда не было сил и возможностей бабушке противостоять.
А что мир свой - нужно вспоминать.

Да.
Пока этот страх _командует_ Вами - все "голоса бабушки" от зависти тихо скуриваются...
Это - картина мира, которую требуется собственно перевернуть с головы на ноги.
Когда просто голоса - это одно. МОжно лечить и таблетками и прочим.
А вот когда голоса становятся _важнейшим_ источником информации и им начинают верить - это как раз пипец.
Основанный на страхе, причём высосанном из пальца, по сути.
Да. Этот страх не от бабушки - от матери. Ее страх что я типо буду плохим. Перенос с себя собственно, ее страха.

И по сути эта штука меня как раз больше держит в узде. Причем эта штука - прикрывается типо видимостью хорошей и полезной. Но мать не со зла. Она сама страдает с этим. Сама не правильно поняла свое преодоление.
Страх высосанный из пальца да. Из неправильно понятого послания других людей. И это от матери во мне. Чуть ли там не как ключевое звено моего воспитания.

Следует сделать выводы. Я просто думаю как раз тут что рано. Делать выводы. Нужно сначала как Вы говорите другое - сначала навязчивости убирать.
Все эти слова - как нож в проворотом мне в печень, снова и снова...
ПОтому, что вместо действий.
СЛова-выводы, что "рано делать выводы потому что так, но вот это - всё же я считаю необходимым заявить..."

Там же травма Док.
Это - уже вывод.
Ещё удар, ещё удар...мне.
Нанесённая бабушкой в определенном этом состоянии королевы. Травма меняющая картину мира и - отбирающая у меня мою агрессию ещё, как я понял. Возможность защищаться. И отстаивать свою волю. Туда уже подготовленным а не сейчас. Потом туда пойдем.
Не лишено разумности - но _сейчас_ - мешает, ибо _отбирает силы и время у _полезного_.

Потому что сейчас я не осилю. Я просто понял что это - к чему это - свой мир и запахи и весь этот мел. Как это работает, что это. Я понял. Но у меня тогда ещё - мир таким своим как бы не стал как я думаю, возможно я ошибаюсь. Возможно стал. У меня просто тогда не было сил и возможностей бабушке противостоять.
Снова выводы, и почти приговор.
А что мир свой - нужно вспоминать.
Нет. Надо убирать болезнь. И мир - увидится, он никуда не девался.
Тиффани не ворочала Холмами и Милом в поисках себя. Она болезнь прогоняла, с помощью как раз _несомненных_ признаков реальности , незыблемости Мела.

Ну может мне кажется так. Что ключевое прям. Но влияло это точно. Чрезмерную важность тоже придавать не нужно. Она и так есть эта важность

Все эти слова - как нож в проворотом мне в печень, снова и снова...
ПОтому, что вместо действий.
СЛова-выводы, что "рано делать выводы потому что так, но вот это - всё же я считаю необходимым заявить..."

Это - уже вывод.
Ещё удар, ещё удар...мне.

Не лишено разумности - но _сейчас_ - мешает, ибо _отбирает силы и время у _полезного_.

Снова выводы, и почти приговор.

Нет. Надо убирать болезнь. И мир - увидится, он никуда не девался.
Тиффани не ворочала Холмами и Милом в поисках себя. Она болезнь прогоняла, с помощью как раз _несомненных_ признаков реальности , незыблемости Мела.
Да. Согласен. Поэтому и говорил это как раз закрывая сейчас тему. Просто написал что обнаружил. Можно было это сделать кратко очень. А я расписал целую тираду т по Вам объясняя и напоминая. Вдруг Вы забыли. Вот. Это просто ещё коммуникация такая

Да. Согласен. Поэтому и говорил это как раз закрывая сейчас тему. Просто написал что обнаружил. Можно было это сделать кратко очень. А я расписал целую тираду т по Вам объясняя и напоминая. Вдруг Вы забыли. Вот. Это просто ещё коммуникация такая
Ок. Я помню.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху