Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что Вы про холмы не поняли. Это мне нужно будет вспомнить или ощутить что холмы и двор - мои. Сейчас не чувствую

Возможно я и не прав. Я не понимаю сейчас.

Ну вообще про Тиффани я тоже самое и говорил. Хмм. Что когда кажется что мир не твой - становится враждебным и плывет. Ну да. Я об этом. Я об этом и говорил. Почему не так я понял. Мысль как раз в этом. Пока я и не чувствую мир своим. Это будет потом. Возврат туда наверное с целью постепенного возврата картины мира и своего мира.

Да она идентифицируется на своем. Базируется. А я в детстве так ещё не смог - этот мир и двор он не стал ещё прочно моим.
Поэтому картина мира и стала искажаться.

Все Вы вечно - что я не так делаю и не то делаю. Блин... А я как могу... Но в мыслях все равно. А Вы все бухтите и говорите что не то и не так и нарушая и и.т.д.

Что мне - заставить не думать себя вообще? Так не получится же

Только 15 минут осилил упражнения. Разные. Но порядочно. Но я не вспотел все таки но устал прилично, потный я весь стулицу пошел. Может поэтому не вспотел.
Я тогда лучше ещё вечером вот так сделаю. Минут на 15 ещё.
Норм, этот план - рабочий, пойдёт :))

поэтому доктор-монах говорит что нужно вести смиренный образ жизни (хм, а если начнешь получать удовольствие от смиренности?)
🙂
Голос Бабушки Д слышу я либо? 🙂
Однако истину юная падаванка глаголит! :))

• Haha
Реакции: Ira
Я не понимаю Док. Устал а мысли идут все равно. Сейчас читаю трое в лодке. Мысли идут. Тонус падает. Или просто устал от мыслей и от всего.
Ну. Цель была - познакомиться с тем, что отсутствие у ВАс родильной горячки - закономерный процесс. И что делать далее..
Не получается у меня избавиться от невроза
При прочтении первых страниц Джерома без понимания ?
и физическое тоже хреново выходит все равно с мыслями.
Снова оценки как "готовой личности", которая ррраз, и сразу обязана стать "хорошей деточкой", а иначе я не играю? 🙂

Ну я стараюсь. Новые мысли вот там появлялись. И о поиске себя тоже и о страхе быть кем то
ЛОгично. Вы довольно долго старательно себя к кракенам загоняете...
Но - поскольку начали уже разворот обратно - это неплохо. Если не решите завтра например - снова потрепыхаться в глубинах...

Док... Я это.. не хочу истерить как мать. Зачем это нужно а.... Я же не она. Я правда - с мыслями - затрахаося но они не уходят. Пока там все это. Субличности. Как они уйдут. Прочитайте там - я написал что поиск себя - навязчивый. И откуда берется вопрос - кто я...

У меня голова снова болит сейчас и тонус упал. Со мной хреново что то... Я лезу конечно туда. Рано может быть. Но мысли то идут. У меня страх - остаться готовым ещё поэтому я слушаю мысли и боюсь пропустить важную тоже да. Все навязчивое скорее всего. Если честно я вообще не вижу там что либо не навязчивого. С моей семейной историей и какие ко мне были требования с раннего детства. Я не мог соответствовать и это уже вызывает мысли и страхи навязчивые. Я не хочу обижаться и ругаться на родителей. Правда мысли вот на мать идут такие. Но они совсем не нужны сейчас. Тут нужны - детские эмоции. Охрана просто своих границ и избавление от требований. А мать - просто простить, она не со зла. Она хотела как лучше. Для всех и для нее тоже. Она не понимала что делала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху