Да... сейчас буду писать список.
Ок.
Док - я вообще еще чуть-чуть вот скажу о себе о состоянии... Я прямо как хамелеон.... Самости вот не вижу, себя тоже - копирую всех.
Самость хамелеона - малость отличается от самости слона?
🙂
Хамелеон, _воспринимающий себя слоном_ - будет ощущать себя не лучше любого другого Гадкого Утёнка..
Я даже не знаю..... в каком-то смысле - пролечивая травмы - все с чистого листа начинаться будет... Ну практически. Кое-что хорошее можно взять.
Вы вновь нарушаете правила
🙂
Я напомню - _сначала_ вылезаете из болота и приходите в приличное состояние, а уже затем - все планы и анализы...
Не наоборот, как Вы стараетесь
🙂
А так - я наверное совсем ребенок - ребенком....
Это - радостное ?
🙂
ВАша мечта - исполнена Золотой Рыбкой?
🙂
Что-то там не сформировалось ничего.... А если и сформировалось - то мы расформировали....
И нарциссизм этот - правда - мне не нужен. не хочу.. Копирую во всю - маму, бабушку и нарциссизм тоже копирую у них.. И свой тоже... Он мне не нужен - но не нужен плохой, вредный, когда ругачки и сравнения и принижения других.. А вот хороший естественный детский - его наоборот даже восстанавливать нужно.
См. предыдущие пункты - и про нежелательность таких выводов без достижения условий (устранения невроза навязчивостей и депры) и про радость от того, что воспринимаете себя желаемым ребёнком.
Я сейчас копирую родственников.... ухххх....... Мне хватает сил не уходить совсем уж там в навязчивости и ругань..... Но себя - я вообще прям не чувствую. Не отделяю.... Док - у меня там хоть что-то какие-то границы детские свои - были? Я понимаю что ограничения то у меня были и критика была.... Ограничения даже собственно сверх меры.... А вот свое то вообще - свои границы..... Хммм - хотя границы это то что перемешается же - если вдавили слишком сильно - то выдавили можно сказать внутренний мир мой.......
Я это - я же как раз эту - очень сильную травму и вспомнил, благодаря Кристине тогда.... Травмы - переворачивающие все сознание.
Я понял почему Тиффани думала тогда про - свои холмы, родину - когда с королевой дралась.... Это ее бытие, это место где она была и ей было хорошо, этой свой свободный мир.... Не участок мира даже - а мир. Который можно защищать с клыками и когтями.
Ошибочка.
Сейчас Вы бьётесь с _собой_ в своей голове.
Тиффани представила, что КОролева пришла - и теперь сносит свои холмы с лица мира, потому, что они кажутся, подчеркну- кажутся "не её".
Ну не от бабушки защищать меня, а от той болячки или того что бабушкой владело... И мир Тиффани - ее холмы - это мой двор, мой дом... Хоть что-то - мое.
Сорри - разревелся почти.... Сейчас - чуть-чуть долго не буду думать.... Буду список писать.... Чего думать то - когда там в голове -Аншлаг на Волге... Все субличности, все копирую.
Да, представила Тиффани, что все холмы ,весь Мел опозорен уже - и рыдает...
даже если Королева спит у себя за тридевять земель...
К ТИффани - я понял - что это мой двор, холмы, мир..... И нужно будет - возвращаясь туда - в эту ситуацию - реально проживать это как свое. И еще - мои когти, зубы, сковородка, кулаки.
Там другое.
Совсем другое - Вы это малость ...вывернули наизнанку, по-эльфийски.
Она - базируется на своём, идентифицируется с этим. А вот когда (возможно не дочитали*) как раз это "плывёт" и холмы как бы не её - вот тут и начинаются проблемы у Тиффани, и у Вас.
Причём для этого достаточно лишь невроза и мысли, которую Вы поймали подобно искре стогом сена..
Только я сейчас больше поверхностно понимаю мозгом... А потом - когда будем туда возвращаться - нужно будет ощутить этой всей самостью, всем своим я.
Ну и еще дочитать конечно книги оставшиеся, и последнюю где королева возвращается.
Это не помешает. Но - лучше не выворачивать наизнанку, а?
Сначала - прийти в себя физически. Для начала.
СНова, очень грубо - когда Вами владеет сверхценная мысль, как в соседней теме новой мамочкой - "доказательства" будут услужливо подсунуты в изобилии..
Но они не являются истиной, они лишь радуют всё тех же Белых ОБезьян...