Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Только 15 минут осилил упражнения. Разные. Но порядочно. Но я не вспотел все таки но устал прилично, потный я весь стулицу пошел. Может поэтому не вспотел.
Я тогда лучше ещё вечером вот так сделаю. Минут на 15 ещё.

Док - у меня мыслей полно. Там это. Помимо поиска себя - мысли кто я, какой я. Ещё страх - что я останусь такой, готовый. Прямо буквально. Кажется чьи то слова. Матери или бабушки.

Я вообще я делал. Я понимаю что это я делаю и устаю я. Но на каком то другом уровне мне кажется что я как мама или я - мама вообще.

При том что я отдельный но на каком то уровне. Может там где должно быть собственное сознание или осознание себя - кажется что я мама. Правда иногда кажется что я бабушка там же. Но я не они. И мне бы отделяться. Спокойно как то.

Я до такой степени их знаю и копирую...

А вот этот страх - что я буду и останусь каким то не таким. Это же страх матери кажется. Причем во мне. Это как причина контроля.

Я вот думаю - кто я. Как буд то я совсем никогда собой не был. Это кажется не правда. Частично, частями был собой. Даже то что я к матери в кровать ложился - это был я. Факт. С какими то желаниями. Вообщем - где то местами, урывками - совершенно точно - я был.

Дальше. Вот эта мысль - кто я. ? Такое чувство что мне стыдно и неловко и плохо и страшно и нельзя быть собой. Прямо так вот.... Прямо поэтому возникает вопрос - кто я. А не потому что я совсем не знаю кто я. Я может быть и не должен знать.
Но вот это - кто я..... И мне стыдно и страшно - что я не такой - каким должен быть... Поэтому я забыл кто я и чего хочу - чтобы как можно больше стараться быть - каким я должен быть.

Ещё делал и понимал что не вывожу. Что постоянно мысли... Док... Думал что мне не подходит такое вот - физическим только. Потому что это все равно не я типо. Это я думал... Это правда - мысли. А чувства свои подавлены.

Так что этот вопрос кто я - от того что должен соответствовать а я не соответствую. И не должен на самом деле. Это установка внутри что должен.

Я вот сока хочу пить. Мне без разницы кто хочет. Какая субличность. Я вот сок люблю и хочу. В детстве пил много - виноградный любил. А сейчас всякий люблю. Хочу сока. Пойду обедать достану сок. Правда привычка его подогревать чтобы холодным не пить

Но я очень хочу. Аромат и свежесть и вкус ощутить. Вкусную жидкость попить. Сооок

Я пока сижу на форуме пишу. Вот. Пока не делаю по списку. Упражнения 15 минут сделал вот. Устал. Вот. Сел писать мысли. Вот.

У меня ругань себя за все вообще. За какие то сильные чувства типо адреналина или ругани или вообще блин... Вот сейчас поиграл. Но я осознаю. Я правда постоянно себя зачем то с братом сравниваю. Хотя образ его сам дорисовал и воссоздал. Там чуть получше чем у меня. Там нет ругани за все.

Но я осознаю и понимаю что у меня ругань на свои какие то чувства и я себе кажусь плохим и каким то нарциссическим вообще. Ужасным. Эгоистом

Пришел с улицы. Мыслей очень много. За ними себя не видно. Но на улице приятно.

А мыслей полно правда. Но идёт скольжение по ним. Но очень много. И себя не видно. Возможно что и обнаружение себя - это тоже навязчивая зацикленная мысль хммм.
Мне кажется что ты мыслительный наркоман. При думании поднимается допамин, а это медиатор удовольствия, из-за которого зависимости и создаются. Беловежкин писал про это -

Мне кажется что ты мыслительный наркоман. При думании поднимается допамин, а это медиатор удовольствия, из-за которого зависимости и создаются. Беловежкин писал про это -

Да, мне тоже кажется, что Данте от психоанализа себя, мыслей получает удовольствие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху