dok34.ru
Moderator
Минут сорок до пота и усталости небольшой, с открытым окном и удовольствием от воздуха и своих действий?Если без пробежек пока то дома упражнения, пойдут?
Да, конечно.
Вполне могут. Как раз понятнее, где чьи ногиКстати сегодня ноги будут болеть от молочной кислоты скорее всего. От приседаний вчерашних.
Ну, не мотаем просто...после пробежки - несколько упражнений, тоже по 30 раз.Про графики и типы я пока что не понимаю. В смысле на максимуме на месте мотает руками и ногами? Это бежите какое то время. А потом встаёте и мотаете?
Руки круговые движения в плечах размашистые - вперёд и назад по 30. Затем с размадр хлопаем по плечам себя и по грудной клетке. Затем то самое мотание 🙂 руки как бы по спирали закручиваются от движений тела.
Затем присед , ноги на полной ступне, не на цыпочках. Затем я на турник, жена отжиматься. Я с турника слез, пошел для пресса покачаться, затем она мне место для отжиманий уступает, сама повисеть на турник идет. Затем ещё одно "танцующее" упражнение на завершение.
Недолго, кстати, мы чаще время ограничиваем, Вы не так ограничены.
И затем до дома идем мимо уточек 🙂
Значит - на улице обязательно будет, для отработки 🙂На улице прям? Мне кстати стыдно уже как бы. Делается стыдно что-ли. Близко к этому и неловко и мысли что меня увидят. Стыд да. Но защиту от стыда в виде чсв не хочу.
Но не сейчас.
Сейчас - главное делать и тело и душу в порядок приводить.