Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если без пробежек пока то дома упражнения, пойдут?
Минут сорок до пота и усталости небольшой, с открытым окном и удовольствием от воздуха и своих действий?
Да, конечно.
Кстати сегодня ноги будут болеть от молочной кислоты скорее всего. От приседаний вчерашних.
Вполне могут. Как раз понятнее, где чьи ноги :))
Про графики и типы я пока что не понимаю. В смысле на максимуме на месте мотает руками и ногами? Это бежите какое то время. А потом встаёте и мотаете?
Ну, не мотаем просто...после пробежки - несколько упражнений, тоже по 30 раз.
Руки круговые движения в плечах размашистые - вперёд и назад по 30. Затем с размадр хлопаем по плечам себя и по грудной клетке. Затем то самое мотание 🙂 руки как бы по спирали закручиваются от движений тела.
Затем присед , ноги на полной ступне, не на цыпочках. Затем я на турник, жена отжиматься. Я с турника слез, пошел для пресса покачаться, затем она мне место для отжиманий уступает, сама повисеть на турник идет. Затем ещё одно "танцующее" упражнение на завершение.
Недолго, кстати, мы чаще время ограничиваем, Вы не так ограничены.
И затем до дома идем мимо уточек 🙂
На улице прям? Мне кстати стыдно уже как бы. Делается стыдно что-ли. Близко к этому и неловко и мысли что меня увидят. Стыд да. Но защиту от стыда в виде чсв не хочу.
Значит - на улице обязательно будет, для отработки 🙂
Но не сейчас.
Сейчас - главное делать и тело и душу в порядок приводить.

Да... сейчас буду писать список.

Док - я вообще еще чуть-чуть вот скажу о себе о состоянии... Я прямо как хамелеон.... Самости вот не вижу, себя тоже - копирую всех.

Я даже не знаю..... в каком-то смысле - пролечивая травмы - все с чистого листа начинаться будет... Ну практически. Кое-что хорошее можно взять.
А так - я наверное совсем ребенок - ребенком.... Что-то там не сформировалось ничего.... А если и сформировалось - то мы расформировали....
И нарциссизм этот - правда - мне не нужен. не хочу.. Копирую во всю - маму, бабушку и нарциссизм тоже копирую у них.. И свой тоже... Он мне не нужен - но не нужен плохой, вредный, когда ругачки и сравнения и принижения других.. А вот хороший естественный детский - его наоборот даже восстанавливать нужно.

Я сейчас копирую родственников.... ухххх....... Мне хватает сил не уходить совсем уж там в навязчивости и ругань..... Но себя - я вообще прям не чувствую. Не отделяю.... Док - у меня там хоть что-то какие-то границы детские свои - были? Я понимаю что ограничения то у меня были и критика была.... Ограничения даже собственно сверх меры.... А вот свое то вообще - свои границы..... Хммм - хотя границы это то что перемешается же - если вдавили слишком сильно - то выдавили можно сказать внутренний мир мой.......

Я это - я же как раз эту - очень сильную травму и вспомнил, благодаря Кристине тогда.... Травмы - переворачивающие все сознание.
Я понял почему Тиффани думала тогда про - свои холмы, родину - когда с королевой дралась.... Это ее бытие, это место где она была и ей было хорошо, этой свой свободный мир.... Не участок мира даже - а мир. Который можно защищать с клыками и когтями.

Ну не от бабушки защищать меня, а от той болячки или того что бабушкой владело... И мир Тиффани - ее холмы - это мой двор, мой дом... Хоть что-то - мое.
Сорри - разревелся почти.... Сейчас - чуть-чуть долго не буду думать.... Буду список писать.... Чего думать то - когда там в голове -Аншлаг на Волге... Все субличности, все копирую.

К ТИффани - я понял - что это мой двор, холмы, мир..... И нужно будет - возвращаясь туда - в эту ситуацию - реально проживать это как свое. И еще - мои когти, зубы, сковородка, кулаки. Только я сейчас больше поверхностно понимаю мозгом... А потом - когда будем туда возвращаться - нужно будет ощутить этой всей самостью, всем своим я.

Ну и еще дочитать конечно книги оставшиеся, и последнюю где королева возвращается.

Ноги то понятно что мои... Но не понятно - я - кто. Я ведь не хочу быть нарциссом.. Меня тянет в это да и копировать... Но ... так ... копировать то это копировать - это ребенок.... А нарциссизм - он бывает же хороший, он даже есть - детский хороший. Он наоборот нужен даже.... Что значит - не хочу быть нарциссом... Не хочу иметь болячку, характер, расстройство личности такое. Но если я ребенок и мне нужно взрослеть - то мне положено иметь этот нарциссизм - как раз для развития себя, для возникновения своих желаний же как раз.

Черт... мыслю шаблонно тоже - причем тут не само мышление даже виновато -а не знаю что, то что оно к картине мира привязанно - у матери, у бабушки.

Само мышление и анализ и рассудительность и копание в мелочах - оно может быть и не плохо. Но только я сам - это не мое мышление. Мышление может быть - разным.

Минут сорок до пота и усталости небольшой, с открытым окном и удовольствием от воздуха и своих действий?
Да, конечно.

Вполне могут. Как раз понятнее, где чьи ноги :))

Ну, не мотаем просто...после пробежки - несколько упражнений, тоже по 30 раз.
Руки круговые движения в плечах размашистые - вперёд и назад по 30. Затем с размадр хлопаем по плечам себя и по грудной клетке. Затем то самое мотание 🙂 руки как бы по спирали закручиваются от движений тела.
Затем присед , ноги на полной ступне, не на цыпочках. Затем я на турник, жена отжиматься. Я с турника слез, пошел для пресса покачаться, затем она мне место для отжиманий уступает, сама повисеть на турник идет. Затем ещё одно "танцующее" упражнение на завершение.
Недолго, кстати, мы чаще время ограничиваем, Вы не так ограничены.
И затем до дома идем мимо уточек 🙂

Значит - на улице обязательно будет, для отработки 🙂
Но не сейчас.
Сейчас - главное делать и тело и душу в порядок приводить.
Док - минут 40? с окном..... оххххх.. А что можно минут 40 делать ну? все мои зарядки - как-то быстро - минут на 5 - 10. Ну вот - сделал вчера приседаний - вечером штук - 42 примерно.. Ну это - сколько минут... не знаюю.. не много. Просто я от них уже как бы разогрелся да и потеть почти начал. Я бы больше еще хотел сделать - но все - ноги пожалел.. ПОтому что еще утром - штук 15 приседаний сделал..
Кстати - сегодня тоже утром вот 15 сделал.... Вроде не так сильно ноги болят, но приседания тяжело делать... Сейчас было сорри - на унитаз тяжело садиться - ногами ну, в коленях там как раз, мышцы икр.

Я просто думаю - минут на 40 это что мне.... Окно настеж это я боюсь - приоткрыть смогу - как типо при проветривании. Даже заранее перед тем как делать - могу приоткрыть - чтобы воздух шел уже, чтобы воздух был. Так вообще - от воздуха то хорошо. Но страхи всякие - типо простудиться могут быть. У нас еще холодно.

А что делать то 40 минут. Ну - допустим - приседания, наклоны, отжимать можно тоже раз 10 - 15 пока. Может все вместе минут на 40... Вообще какие еще упражнения то... Я в этом деле хреново.. Руками трясти кстати и руки поднимать, опускать. Ну корпус нужно что-то - типо наклонов.. на живот, косые как бы наклоны.. Но нужно делать правильно - тут я не правильно скорее всего делаю всегда.

Еще хожу писать со страхом....Странное дело - вроде и мой страх... но вроде и не мой. Какой-то страх - что что-то случиться или стыд там.

Да хмм - если страх навязанный то он и не мой.

Я как то в голове все ориентируюсь на брата типо. Постоянно как пример... Там проблемы есть наверняка но там лучше я думаю. Не так как у меня. Но свое... И вот я типо фантазирую дальше уже что там... МОжет чего свое присобачиваю туда. Но я себя не путаю. В смысле - что я отдельно, что не он....

Я сильно много думаю сейчас.. Нужно список составить.
ну - вот в 14 пойти на улицу. с 14 до 14-45. гулять. мысли если будут то и хрен с ними, напрягаться на фиг, спокойно воспринимать. Если поменьше будет - то хорошо.
Потом в 14-45 - домой и читать трое в лодке. или поиграть может захочу...
Потом в 15-30 нужно зарядку сделать.... Минут - на 40 вот попробовать..... Лучше сделать до обеда как бы... обед будет поздно... После обеда точно уже никакая зарядка не получится.
Потом приготовить помочь обед, обедать, мыть посуду - наверное часов до 17 все это... Возможно конечно что-то сдвинется куда-то.
После 17 - тогда - еще читать книгу - трое в лодке или может поиграть опять захочу... Л точно после обеда читать смысла нет - захочется спать.
вот после 18 тогда - можно попробовать Л почитать уже. хмм... мысли....
в 19 - чай попить. Потом еще сидеть читать.

Я не уверен по поводу Л - я его походу совсем не хочу читать.
Но я понимаю что он мне нужен.

Я что-то это - совсем.... сопротивление. даже спискам... даже то что сам типо составил.

Пришел с улицы. Мыслей очень много. За ними себя не видно. Но на улице приятно.

А мыслей полно правда. Но идёт скольжение по ним. Но очень много. И себя не видно. Возможно что и обнаружение себя - это тоже навязчивая зацикленная мысль хммм.

Это же и контроль тоже. А возможно ещё и недоверие самому себе. Я вот так подумал... Хмммм

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху