Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мала. Док... Что со мной? Я копирую вроде как брата а там что то и от всех. Может даже от бабушки частично. Но я не совсем хочу таким быть. Хотя вот ребенок - более живой и дрлиганский. Сопротивление видимо выдаётся в виде дрлиганства.
Но я хочу свою самость. Кстати тот кусок ребенка вместе с мамой - его как раз учили - других уважать и с любовью относиться. Но хмм - это не целый ребенок. А как на счёт развития собственного самого ребенка то. Самости, интересов, общения.

Черт.. какие там травмы изначальные и какой я чувствительный. Док.....
Это не важно _сейчас_, повторюсь.
Каждый Ваш вопросик-уточнение - как уточнения Уила насчёт работы. "А точно на этом автобусе?А может на этом? или на этом?но на этом не подходит!значит я снова безработный!!проклятый путин!"
...цепочка умозаключений, которые благодаря болещненному состоянию _закономерно_ приводят к одному и тому же результату. С гарантией.
Да, напомню - все эти вопросики - _вместо_ действий по выходу на работу, по улучшению здоровья и так далее.

Ваще не мужиг!🙂
Ну и что?
Это - главная задача и вопрос на сегодняшний день?
Или другие задачи сегодня в Вашем _расписании_?

Нет, сначала выздоравливать 🙂

См.сегодня в теме Свидетеля, там подробно.

Когда есть _болезнь_, то и восприятие\когнитивка искажена.
По определению.
Борьба с розовым цветом слонов - тупо неэффективна, сорри.
Болезнь в смысле у меня? Угу . Да. Согласен. Сначала выздороветь. А потом можно и мужское. И границы и на контакт без страха выходить.

Болезнь в смысле у меня? Угу . Да. Согласен. Сначала выздороветь. А потом можно и мужское. И границы и на контакт без страха выходить.
Ещё раз - на этом этапе - действия, а не их...разнообразнейшая замена _в зеленых карпетках_...
Расписание делайте, плиз, по времени действия
Как любой обычный человек делает.
Чаще в голове делают, но в Вашей голове сейчас расписания точно нету 🙂
На бумаге делайте, и заносите в Календарь, с напоминалками.
Нагрузку - сравнивайте с моей, по пульсу и длительности.
Я не просто так Вам скриншоты сюда даю, смотрите сами и ориентируйтесь.

Это не важно _сейчас_, повторюсь.
Каждый Ваш вопросик-уточнение - как уточнения Уила насчёт работы. "А точно на этом автобусе?А может на этом? или на этом?но на этом не подходит!значит я снова безработный!!проклятый путин!"
...цепочка умозаключений, которые благодаря болещненному состоянию _закономерно_ приводят к одному и тому же результату. С гарантией.
Да, напомню - все эти вопросики - _вместо_ действий по выходу на работу, по улучшению здоровья и так далее.
Согласен. Какая то хрень получается. И причем тот контрольь которым я себя контроллирую и ругаюсь того или иного в себе и сдерживаю - он же возможно и сам проблемный. Этот привычный контроль и самонаблюдение. Возможно проблема в них. Потому что ну они далеко от реального меня. Там и требования тоже.
Хмм. Вместо своего я вообще - контроль.

Ладно. Хватит об этом.

Screenshot_2021-03-21-10-29-18-693_com.sec.android.app.shealth.png

Как пример действий - можно что то и у брата взять но не под копирку все. И перестать копировать . Своя Я - развиваться будет.

Ещё раз - на этом этапе - действия, а не их...разнообразнейшая замена _в зеленых карпетках_...
Расписание делайте, плиз, по времени действия
Как любой обычный человек делает.
Чаще в голове делают, но в Вашей голове сейчас расписания точно нету 🙂
На бумаге делайте, и заносите в Календарь, с напоминалками.
Нагрузку - сравнивайте с моей, по пульсу и длительности.
Я не просто так Вам скриншоты сюда даю, смотрите сами и ориентируйтесь.
Да я не врубаюсь что там с нагрузкой Док. Я смотрю в основном на пульс там. И сколько шагов и темп какой. А так вообще там куча инфы. Я не врубаюсь. И как это сравнить с Вашей нагрузкой тоже не врубаюсь. Но я могу разобраться.

Хмм. Расписание для самого себя? У меня сразу мысли что не для самого себя а чтобы гордились мной. Нарциссическое.

А что если наплевать и для самого себя, чтобы самому выполнять а не чтобы гордились.

Какое же расписание то сделать вообще... Что мне делать то сегодня... Что нужно делать. Что то я как полуготовый какой то. Бррр. Это мысли. Расписание. Блин. Я дурака валяю словно и прокрастинирую . Расписание. По времени

Да я не врубаюсь что там с нагрузкой Док. Я смотрю в основном на пульс там. И сколько шагов и темп какой. А так вообще там куча инфы. Я не врубаюсь. И как это сравнить с Вашей нагрузкой тоже не врубаюсь. Но я могу разобраться.
Графики пульса, я о них тоже.
И о типа табличек, сколько я на максимуме _на месте_ руки-ноги в стороны мотаю 🙂

Хмм. Расписание для самого себя? У меня сразу мысли что не для самого себя а чтобы гордились мной. Нарциссическое.
Для себя любимого. Конкретно, и по распорядку дня и по его выполнению. Со столбцом "фактически выполнено".
И отчеты по выполнению, пока не менее трёх раз в день. Не как с Витей Малеевым, в конце дня взглянуть, что мало сделано, поругаться привычно и всё 🙂
Фиг!🙂

А что если наплевать и для самого себя, чтобы самому выполнять а не чтобы гордились.
Это и делается. Для себя любимого всё, исключительно. И гимнастика и пробежки.

Если без пробежек пока то дома упражнения, пойдут?

Кстати сегодня ноги будут болеть от молочной кислоты скорее всего. От приседаний вчерашних.

Про графики и типы я пока что не понимаю. В смысле на максимуме на месте мотает руками и ногами? Это бежите какое то время. А потом встаёте и мотаете?
На улице прям? Мне кстати стыдно уже как бы. Делается стыдно что-ли. Близко к этому и неловко и мысли что меня увидят. Стыд да. Но защиту от стыда в виде чсв не хочу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху