Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но нужно поскорее все это... Поскорее делать что я могу и что не могу наверное тоже... я надеюсь.....

Иначе - вообще не жизнь и не жить.
Поскорее - это пожалуйста. Чтобы улучшение началось с утра - вчера вечером его нужно готовить. Если с сегодня с вечера - с утра готовите сегодня, и так далее. Заранее.

Доброе утро!
Мы прибежали 🙂
Норм, кайф и радость 🙂
И удовлетворения от всего, включая и природу, и вчерашний криптоключ с моими ошибками, которые я еле понял 🙂

Доброе утро. Сделал гимнастику.
У меня вчера кажется поперла идентификация с матерью и бабушкой когда они в каких то других состояниях были. Какое то детское и нежное что то.

Но кажется что то нарциссическое. И ещё с братом троюродным пробую все идентифицироваться и скопировать что то. Вот сутра мысли такие.

А то что с женщинами идентифицируюсь. У меня что то ощущение какое то словно сам как женщина. Но мужское то есть. Вот.

С Доком немного получается, но мало. Такие мысли пошли дерьмовые - нарциссические, захотел Док Вас как мужчину зачем то обесценивать. Да нет не только как мужчину вообще как пример для себя и авторитет. Это нарциссическое какое то. Не хорошее. Я не хочу чтобы так было. Это мысль такая закралась. От субличностей, родителей.

Нет, Док - какой бы ни были с достоинствами и недостатками, все равно хорошо и свой, родной.

А вот вспомнил - я подумал - у кого мне мужского набраться, мужской пример взять и подумал Док что Вы его как то мало даёте - этот пример.

Но я же это - блин. Я не хочу быть нарциссом, который только людьми пользуется.
Хмм. Нарциссично ребенком - это можно. Но ребенок кроме нарциизма сам ещё может на контакт нормальный с другими идти.
Нарциссическое может быть у ребенка нормально, это типо эгоцентризма. Но есть же ещё контакт с другими и настоящий контакт. Только да - границы нужны.

Но я не хочу как нарцисс кого то обесценивать и принижать. У меня такое чувство что меня куда то повело. Что я стал с родителями в другом состоянии идентифицироваться. Но там тоже могут быть вот эти не очень хорошие послания. Так... И изначально то я другой. Изначально и нарциссизм свой детский - другой.

Что то переключилось у меня опять вчера. Вот когда я написал - после приседаний.
Ещё и копируя брата в мыслях. Хмм.

Док - я никак не хочу Вас обесценивать. Кажется навязчивые мысли уже. Потому что боюсь что Вас обесцениваю.

Какое то состояние странное у меня сильной идентификации с родителями но когда они в несколько другом более спокойном плавном состоянии, без такого сильного контроля и ругани.

А вот вспомнил - я подумал - у кого мне мужского набраться, мужской пример взять и подумал Док что Вы его как то мало даёте - этот пример.
Конечно мало 🙂
Я же как многостаночник 🙂
Показываю и свои качества как Чарли, и как женщина, и как ребёнок 🙂
Потребности форумчан разные, я за всех 🙂
А Вам книжечку, про Билли например - там мужчины или нет? Алкоголь за скобки, я про остальное. Общение с населением,с Клариссой наконец 🙂
Мало Вам?🙂

А то что с женщинами идентифицируюсь. У меня что то ощущение какое то словно сам как женщина. Но мужское то есть. Вот.
Когда _ребёнок_ играет на утреннике зайчика - он пожизненно будет зайчиком? Или как?
Ему может казаться многое - на то он и ребёнок. Ну, или дрдожественная личность 🙂

Блин. Я прям сильно копирую брата. Не нужно так. Там тоже недостатки могут быть. Я сам есть. Отдельно.
И опять у меня мысли что Док какой то не достаточно мужик. Что за мысли. Откуда.

Хрень. Может мне хочется просто ближе быть. Но нужны какие то границы свои. Оххх. Нужно чтобы меня принимали и границы.
Выход из нарциссического, и проблемного очень и такого как у Пети - в контакте с другими. Ценности себя и контакте с другими. Только с границами и прочим. С уважением к другим. А у меня идёт какое то пользование и обесценивание. Блин. Но я так не хочу. Док - мой родной. Что за на фиг вообще. Я хочу наоборот контакт и ближе. Какое ещё обесценивание. Я хочу ребенка исправлять внутри. Помочь ему.
Охх.
Ребенок может быть нарциссическим. Это даже здоровое начало. А потом из этого уже развивается другое, настоящее. Возможно иногда это нарциссическое затягивается когда не хватает внимания и принятия от родителей.

Блин. Я прям сильно копирую брата. Не нужно так. Там тоже недостатки могут быть. Я сам есть. Отдельно.
И опять у меня мысли что Док какой то не достаточно мужик. Что за мысли. Откуда.
Ваще не мужиг!🙂
Ну и что?
Это - главная задача и вопрос на сегодняшний день?
Или другие задачи сегодня в Вашем _расписании_?
Хрень. Может мне хочется просто ближе быть. Но нужны какие то границы свои. Оххх. Нужно чтобы меня принимали и границы.
Нет, сначала выздоравливать 🙂

Выход из нарциссического, и проблемного очень и такого как у Пети - в контакте с другими. Ценности себя и контакте с другими. Только с границами и прочим. С уважением к другим. А у меня идёт какое то пользование и обесценивание. Блин. Но я так не хочу. Док - мой родной. Что за на фиг вообще. Я хочу наоборот контакт и ближе. Какое ещё обесценивание. Я хочу ребенка исправлять внутри. Помочь ему.
Охх.
См.сегодня в теме Свидетеля, там подробно.

Ребенок может быть нарциссическим. Это даже здоровое начало. А потом из этого уже развивается другое, настоящее. Возможно иногда это нарциссическое затягивается когда не хватает внимания и принятия от родителей.
Когда есть _болезнь_, то и восприятие\когнитивка искажена.
По определению.
Борьба с розовым цветом слонов - тупо неэффективна, сорри.

Конечно мало 🙂
А Вам книжечку, про Билли например - там мужчины или нет? Алкоголь за скобки, я про остальное. Общение с населением,с Клариссой наконец 🙂
Мало Вам?🙂
Мала. Док... Что со мной? Я копирую вроде как брата а там что то и от всех. Может даже от бабушки частично. Но я не совсем хочу таким быть. Хотя вот ребенок - более живой и дрлиганский. Сопротивление видимо выдаётся в виде дрлиганства.
Но я хочу свою самость. Кстати тот кусок ребенка вместе с мамой - его как раз учили - других уважать и с любовью относиться. Но хмм - это не целый ребенок. А как на счёт развития собственного самого ребенка то. Самости, интересов, общения.

Черт.. какие там травмы изначальные и какой я чувствительный. Док.....

Конечно мало 🙂
Мало Вам?🙂
Мала Док. Многостаночник да.

Оххх Док. Я влезаю в шкуру брата. Частично. Словно как что то перенять хочу. Как раз идентификацию... Нет не ее - способы взаимодействия и реагирования и поведения.
Док. Мужское конечно нужно брать - желательно оторванно от бабушки. Потому что там ее это мужское оно ппц внутри. Она его и идиаллизирует ещё.

Поэтому когда бабушка в другом состоянии была. Это хорошо. И вообще - подальше мне от бабушки, подальше. К мужскому хочу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху