Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз - мало фиксировать как ...счетовод, мол "получается жалость и ругань" - желательно _махать крылышками", то есть - действовать, что возможно в этом состоянии. Хоть отжиматься и приседать - до пота, понятно, до утомления - чтобы ночью спать спокойно и с чувством удовлетворения..

Всем доброй ночи, я бай. Сегодня получилось времени на моё техническое, что долго было в "хвостах" у меня.
Пару вещей сделал, ошибку свою увидел ,и вообще хорошо :))
Мяу, всем бай, до завтра!

Это же бабушка - всем не доверяет, а не я.... бабушка что-то заподазривает а не я.... Получается что и я тоже, но вынужденно, копирую, автоматом из-за страхов.

И значит - я могу открыть свое сердце

Док :
Не - авторитет бабушки и опыт успешных подозрений - может и помочь. На войне. А вне войны - не очень помогает, скорее мешает.

Да, но и мамина зависимая позиция тоже - с правильным мной, там есть крупицы хорошего и нужного - собственно не в самой зависимости а в радости хоть какой-то... Но мотивация эта тоже не годится, в нее не умещается ребенок

Это если бы я просто - млел от того что рядом с Доком сижу, в независимости ни от чего, а просто от факта.. Это хорошо.... Но прилипчего довольно таки, скучно и не интересно... Это правда хорошо - с точки зрения чего-то, но без развития - это не годится же. То есть это как - прилипнуть. с какой-то точки зрения хорошо, а с другой - жизни мало в этом, зависимость это. Да - может быть приятно потом - вспомнить типо, но - внутри то пустота при этом будет.... А нужно другое.

В смысле - я для себя не Дока хотеть должен - а дела, вот интересные мне и взаимоинтересные... Мамина ошибка в том что она так хочет человека рядом

Хорошо и Дока рядом хотеть - но этого мало... Это все равно что да - выйти гулять и просидеть на лавочке.

Мне нужно интересы разблокировать, бабушка конечно глушит сильно все интересы вообще. Главное - возможность глушит - заинтересоваться чем-то. Что не будет нести - нарциссического выиграша а просто что-то интересное. И интерес - он абсолютно не связан даже с интеллектом. Это что-то другое вообще.

Как бы вообще поверить в это, в интересы, реальность и возможность их разблокировки, открытия. Не сугубо нарциссический интерес или же желание сблизиться с человеком просто, прилипнуть. А чтобы вот интерес

Ещё раз - мало фиксировать как ...счетовод, мол "получается жалость и ругань" - желательно _махать крылышками", то есть - действовать, что возможно в этом состоянии. Хоть отжиматься и приседать - до пота, понятно, до утомления - чтобы ночью спать спокойно и с чувством удовлетворения..

Всем доброй ночи, я бай. Сегодня получилось времени на моё техническое, что долго было в "хвостах" у меня.
Пару вещей сделал, ошибку свою увидел ,и вообще хорошо :))
Мяу, всем бай, до завтра!
Док - по поводу физического -у меня скорее получится - ну приседать пока ноги не устанут сильно, и это будет довольно быстро... Может конечно я себя щажу типо... Физически то запущенный.

Я бы сказал наверное что я так - поприседаю типо для отчета..... для галочки.... До утомления - я так не делаю наверное.... физически... чаще всего не делаю.... может случайно иногда что-то

Спасибо за луну.... Я очень хочу чтобы мне правда было интересно как ребенку. Вот это - разблокировать.....
Я не знаю - может мне правда хоть на секунду было интересно - или я сделал вид что интересно... Но если даже сделать вид и поверить в это..... Главное - бабушку с ее этим подозрением и обесцениванием - отправить куда-нить. У нее на уме только нарциссическая мотивация была и другую она не понимала.. У меня тоже эта нарциссческая но она мне не подходит. я не хочу с ней идти куда-то и что-то делать...
Так же как и про мотивацию матери - она лучше но тоже не совсем..

А вот - свобода моей воли и мои возможности - заинтересоваться чем-то..
Чем они блокируются - депрессией или запретами, подозрениями.... Вот это вот - что воля - что не воля - это депрессия.... Но еще наверное так же и - самоосознанием тоже. Привычно если всегда было избегать. Не только из-за депресси а еще и из-за того что нельзя, запрет. Да еще и с обесцениванием.

Вообщем - не знаю чем и как именно блокируются интересы но их нужно разблокировать.

Но нужно поскорее все это... Поскорее делать что я могу и что не могу наверное тоже... я надеюсь.....

Иначе - вообще не жизнь и не жить.

По моему какие то депрессивные переживания не совсем мои . Переживания что я какой то не такой и чего то не добьюсь. Кажется ещё и перфекционистское здесь . В требованиях. И это тоже в депрессивный фон идёт. Кажетс что этот депрессивный фон и какие то все требования и ожидания от меня завышенные. И то что я ожиданиям этим не соответствую тоже добавляет депрессивного.
Но получается что ещё и тут депрессивное. Во мне - но не совсем мое. И не совсем осозноваемое даже.

Какие то требования завышенные прям очень очень. От матери что-ли ой...

Я приседаний сделал. Больше сорока штук и завалился играть и пока играл какие то не ясные осознания. Не понятно что. Буд то то у меня есть идентификация и связь с родителями то нет. Причем возможно даже нарциссическое что то. Может от матери а может от бабушки. Но это не воспринимается плохим...

Странно хотя мать боролась с моим эгоизмом. Она типо и с бабушкиным давлением боролась. Кажется такими методами - превышающими бабушкины ну типо, поболее истерики и ора. Ну как маленькая девочка. Но копируя и бабушку саму тоже. И причем по моему и в самой матери что то это нарциссичное.
Но хмм. Тоже не могу сказать что это нарциссичное плохое. У матери вообще оно вот к нарциссическое личности не привело, привело к другому типу наверное. У бабушки нарциссичное. Но когда бабушка как маленький ребенок тоже вроде ничего.

Плохое именно в форме патологии. Такое у бабушки было да.
Ну частями и у матери. И у меня тоже.

Так и с бабушкой и с матерью идентификация. И когда бабушка спокойная и не бушует то вроде лучше.
А нарциссическое можно исправить. Хотя когда я уже про людей стал гадости говорить про других и думать - это конечно было хреново. Это уже не годилось.

А вот детский нарциссизм норма. Если подумать то и просто желание славы и внимания перерастается. А вот если усугубленный нарциссизм с руганью и принижением других. С поиском недостатков других. То это гадость.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху