Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Ну так я опять про козликов думаю и обвиняю. А мне это совсем не пригодиться.

Но правда я не знаю - у меня вообще свое я появилось и бытием свое. Такое чувство что там субличности одни. Ну тоесть одни копируемые под копирку прям, под частую куски. Куски родителей копируемые, которые я воспроизвожу и все. Не совсем это на свое Я похоже. Хмм. Но вот родители тут на форуме не сидели и бытия своего получить не собирались вроде, что то делать для этого. Ну или у них было. Ну вообщем. Разница то между ними и мной есть. Но своего я вроде пока не видно и не ощущается и своего бытия.

Хотя не знаю, чего я пишу. что такое бытие... может быть что-то ощущаю... я не знаю. я вообще ничего не знаю и не понимаю.
И не получается у меня читать и выполнять.... Мыслей, много мыслей и субличности, куски копируемого, прямо повторяю за родителями. Их защиты и их слова, поведение.

Ругаюсь и ною....

Я раньше не видел - сколько же я всего копирую... просто все копирую вообще.... Реально - что из этого - пропущено через себя и переработанно чтобы стать реально своим... я не знаю.. кажется ничего... Просто скопированно все.

Ну только - ценности и желание дружбы, - вроде как реально запало туда.... Но опять же оно так выглядит - однобоко, буквально. Не правильно понять... не переработанно, просто запало внутрь... оно с реалом плохо сочитается... В реале - нужно - свое иметь, желания свои. А непросто хотеть дружить типо....

Я запутался и застрял.... копирую и все.... куски...вижу их лучше - да. Вижу больше. Но себя не вижу там - свое.... Это конечно все мое - но не переработанно, пропущенно.... А так и висит как интроекты просто.

Этим конечно тоже себе не помогу, мыслями об этом всем.... тоже можно назвать навязчивыми мыслями. Страхом. Хмм - только это свой страх. Не родительский. Страх - что не существую я и моего бытия нету и не живу толком.

Но это не поможет конечно. мысли эти.....

Именно!
Потому первый этап, это как раз избавление от страха, с помощью дедушек Л, лекарств или чёрта в ступе 🙂
А уже затем, после получения навыка "плавания в себе" можно говорить о ныряниях с _конкретной задачей_, подбор мест, событий, куда на следующем этапе будете нести любовь и веру в себя. Которую да - уже должны будете иметь-уметь. И затем, через пару недель ныряния примерно, с навыками уже - вперёд 🙂
Попытка сразу все ходы перечеркнуть и сразу в дамки - менее эффективна 🙂
И даёт иллюзию невозможности 🙂
Док - на самом деле - этот план - выглядит весьма эфемерно.
не понятно.
Что с первым этапом значит? Страх - это же очень масштабно.... Кажется. а еще кажется - невозможно - избавление от него.
Тем более что он не дифференцирован а везде вообще практически. И еще страх - порой кажется - единственно своим, что есть.

Ну и подробно - с помощью чего мне от страха избавляться... хмм.....

Я вообще - все ориентиры потерял.... ребенок не годится тоже....

Док -

Но можно и размять крылышки :))

Встать рядом с тем, кто бодрый и весёлый - и _делать как он_. Для начала. Без придирок

нет таких - бодрых и веселых, Док есть - но он где-то там

далеко и не правда....

в смысле правда - но далеко

Ага - Кря получается и жалость и ругань..... официальные поводы на Кря.... но не хочу кря... Хочу движение сквозь не могу, не хочу. Но и копировать при этом не хочу - что то нарциссическое , типо мотивации

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху