Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По моему уже с обезьяной воююю..... Потому что много думаю про писание.... хмм.. или нет? не знаю...
Я не только про это думаю.... Еще и сколько же страхов у родителей там.... Вот их - осознаю вроде, а себя не вижу.... Но может и не должен.

Я готовил салат - и подумал - что я как повар..... А потом подумал - а какого хрена я на это ругался - ну - я повар да.... Ребенок может.... И поваром и кем хочет... Субличность - повара.....

Очень даже - сделать салат и потом его скушать..... И мать так могла.... Чего бабушка то против блин была всего этого - детского живого.....

Тут уже даже не мать с этим ее - думай обо мне, не забывай обо мне... Это ладно... Но даже мать могла быть тоже - типо поваром или кем-то... кажется.....
А чего же бабушка то все это пыталась контроллировать.... Совсем какой-то дрец. Лишение жизни и радости от нее.....

Ну - я повар - и это хорошо, я ребенок - эмоционально еще. Хмм - как кстати - это дальше использовать то - что я повар - я могу готовить... Как это использовать то дальше... чтобы собой становиться.

По моему у меня тонуса прибавилось. Но нааязчивостей тоже очень много. Слушал программу паро мошенника сейчас. И подумал вот он какой, какие они, много их. И понял опять что типо бабушкины мысли - что не нужно так с людьми, ну думать. Просто у бабушки это вообще почти про всех так. Подозрение в чем то. И словно оказались аналогичные мысли.

Стал разбираться что так думать не хорошо про всех. И вообще так думать не гуд. Что это нехорошим таким нарциссизмом пахнет. Выискивать порочность в других.

А это так привычное вообще. Такие привычные мысли. Они вроде и как свои тоже получается хоть и субличностные.

Совсем я больной и тупой. И не сосредотачиваюсь. Устал от навязчивостей. Читаю Леви и как ворон считаю

Я себя заставляю читать. Как бабушка заставляла. Немудрено что вороны и сопротивление. Ну и где же мне взять самого себя среди всех этих субличностей. Если сплошные нельзя и нельзя. Если сплошные надо и надо. И мысли сплошные - копируемые у других. Ну ппц же полный вообще. Ну я мучаюсь....

Ну правда - там одни субличности и их слова. А желаний и чувств нет.

Избавиться от страха... Да как от него избавиться то.

Да не понятно как чего делать то. Ну мысли и мысли и субличности. И мысли. И от субличностей зачем то желание избавиться. А не нужно. А вот что применять из них другое дело. Кстати да - а нужно что выкидывать там бабушкино ? Или оно не куда на совсем не выкенится? Так... Я кажется путаюсь что такое субличности. Что они только для помощи типо. А все это в психике. А я хотел что то свое я ... А свое Я - оно тоже из субличностей состоит Док?

У меня нету кажется ещё своего Я....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху