Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно!чтобы меня заставить действовать. Но что значит - заставить...
Именно!Ну и так чтобы я сам себя тоже не заставлял - страхом
Да. Отличный полигон для тренировки по любому дедушке Л, или же про отработке дозировки таблеток. Конкретная задача - конкретное решение, надежное и несложное.Я сейчас писать боюсь в туалете - мне кажется что я обписаюсь или что-то сделаю не так.
Док - очень тяжело от страха избавиться правда... Он вообще - везде... Разные страхи, куча страхов.... Вобранные страхи, свои страхи. Страх - страха..... Одни страхи сплошные.... Субличности - все вообще из страхов, их мотивация такая - избежать страхов.Именно!
Потому первый этап, это как раз избавление от страха, с помощью дедушек Л, лекарств или чёрта в ступе 🙂
А уже затем, после получения навыка "плавания в себе" можно говорить о ныряниях с _конкретной задачей_, подбор мест, событий, куда на следующем этапе будете нести любовь и веру в себя. Которую да - уже должны будете иметь-уметь. И затем, через пару недель ныряния примерно, с навыками уже - вперёд 🙂
Попытка сразу все ходы перечеркнуть и сразу в дамки - менее эффективна 🙂
И даёт иллюзию невозможности 🙂
Ага... я вот сейчас уже писал.... То я вообще боялся дико писать, с мыслью что перепутаю и в штаны или что это не реальность и я сплю. А сейчас я писал - и боялся, как раз контроль отпустить. И я понял что я боюсь как-то не так пописать..... А не в штаны. И контроль он вроде как и свой. Но еще где-то и бабушка стоит реально.... ВОзможно я даже путаюсь - свой контроль и ее контроль.Да. Отличный полигон для тренировки по любому дедушке Л, или же про отработке дозировки таблеток. Конкретная задача - конкретное решение, надежное и несложное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.