Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но я сам ничего в этом не понимаю. Не хочу писаться. И контроля жёсткого со страхом не хочу. Хочу собой быть.

И еще - идут так же навязчивые мысли - типо дальнего умысла - что воспользоваться этим страхом - обписаться. Чтобы себя вытаскивать... Я правда не знаю как.... Меня пугает этот страх.
Я подумал - что Док может захотеть этим воспользоваться тоже - чтобы меня заставить действовать. Но что значит - заставить... Я же сам должен. Мочь и хотеть.

Я вот делал упражнения сейчас - не очень долго но делал - и все равно мысли. Мысли о мыслях и мысли....

А еще я вспоминал - оказывается какие навязчивые мысли у матери были и какой страх навязчивый. сильный тоже.

Ну и так чтобы я сам себя тоже не заставлял - страхом

Ну и так чтобы я сам себя тоже не заставлял - страхом
Именно!
Потому первый этап, это как раз избавление от страха, с помощью дедушек Л, лекарств или чёрта в ступе 🙂
А уже затем, после получения навыка "плавания в себе" можно говорить о ныряниях с _конкретной задачей_, подбор мест, событий, куда на следующем этапе будете нести любовь и веру в себя. Которую да - уже должны будете иметь-уметь. И затем, через пару недель ныряния примерно, с навыками уже - вперёд 🙂
Попытка сразу все ходы перечеркнуть и сразу в дамки - менее эффективна 🙂
И даёт иллюзию невозможности 🙂

мне страшно - писать. как буд-то я обписаюсь сейчас.
И еще - как буд-то я сам как бабушка....
Львы какие-то.... но это я писаю - не бабушка... бабушка вообще сидя писала. кстати часто дверь не до конца закрывала - и проходишь мимо а она сидит....

Так вот - писаю - и правда - как буд-то сзади бабушка стоит. Ну как - стояла когда-то.....

Вообще - сколько же у бабушки страхов было и навязчивостей. Страхи - тоже навязчивые само собой.... Это просто - целое море страхов.....
Для меня это как спасение, глоток воздуха был - если мать была рядом, да еще если в хорошем настроение, она тоже конечно давала жару - но она поживее была нежели бабушка... Бабушка - одни страхи вообще и навязчивые мысли и ругань. Она реально как цепью какой-то меня к себе приковывала и вот так ходили....

Я сейчас писать боюсь в туалете - мне кажется что я обписаюсь или что-то сделаю не так. И меня обругают. и застыдят.

с другой стороны - как львы... что я сам как бабушка... Чувствую ее страхи... Но - я правда чувствую, но не целиком как бабушка - копирую то что вижу, страхи правда ощущал... Мне тогда они были вообще не понятны. Но очень страшно и нужно слушаться.
Это сейчас я понимаю - что они навязчивые, излишняя забота, ипохондрия, буквально не отпускание меня на пару метров от себя.

Я сейчас писать боюсь в туалете - мне кажется что я обписаюсь или что-то сделаю не так.
Да. Отличный полигон для тренировки по любому дедушке Л, или же про отработке дозировки таблеток. Конкретная задача - конкретное решение, надежное и несложное.

Именно!
Потому первый этап, это как раз избавление от страха, с помощью дедушек Л, лекарств или чёрта в ступе 🙂
А уже затем, после получения навыка "плавания в себе" можно говорить о ныряниях с _конкретной задачей_, подбор мест, событий, куда на следующем этапе будете нести любовь и веру в себя. Которую да - уже должны будете иметь-уметь. И затем, через пару недель ныряния примерно, с навыками уже - вперёд 🙂
Попытка сразу все ходы перечеркнуть и сразу в дамки - менее эффективна 🙂
И даёт иллюзию невозможности 🙂
Док - очень тяжело от страха избавиться правда... Он вообще - везде... Разные страхи, куча страхов.... Вобранные страхи, свои страхи. Страх - страха..... Одни страхи сплошные.... Субличности - все вообще из страхов, их мотивация такая - избежать страхов.

Я писать уже боюсь в туалете.... надеюсь пройдет.. Пока боюсь... ощущаю при этом -вроде - что таки я писаю.. И боюсь как-то не так пописать... Или не там.... Даже видимо не в штаны себе - а когда достаешь орган - боюсь писать..... Ну когда я маленький был - мне штаны снимали и держали - как и всем. КОгда мелкий был. Но какие страхи при этом у бабушки и матери. Кажется - они во мне. может еще и стыд к тому же.... или стыд позже был.... Ну страшно - писать в туалете - как буд-то и правда рядом бабушка стоит и я чувствую - то что чувствует она, разные страхи...
Я вообще - без сомнения чувствовал тоже самое что и родители.... Страхи всякие и т.д.... Это же норма для ребенка, тем более если я очень чувствительный был... Я то и дело только и ощущал страхи все эти...... мне так кажется сейчас.

Там на фотках -по выражению лица видно, уже там - годика в два - три. Озабоченный и тревожный взгляд.

И еще такое чувство - что своего вообще ничего, желаний.... Но они были видимо, это факт. Были... Я просто могу их и не свпомнить. И хорошее тоже мало помню.

У меня такое чувство - что я на эмоциональном уровне этим ребенком так и остался. На уровне чувств и желаний тоже... Интеллектом - дядька, а остальное вот...

Да. Отличный полигон для тренировки по любому дедушке Л, или же про отработке дозировки таблеток. Конкретная задача - конкретное решение, надежное и несложное.
Ага... я вот сейчас уже писал.... То я вообще боялся дико писать, с мыслью что перепутаю и в штаны или что это не реальность и я сплю. А сейчас я писал - и боялся, как раз контроль отпустить. И я понял что я боюсь как-то не так пописать..... А не в штаны. И контроль он вроде как и свой. Но еще где-то и бабушка стоит реально.... ВОзможно я даже путаюсь - свой контроль и ее контроль.

Вы сказали - что с бабушкой бороться тут не нужно, бесполезно.

А я не буду с бабушкой воевать вот.... Я кстати боюсь - еще думаю что если бабушка контроллировать не будет - то я буду писаться ходить.... Нужно это решить кстати - это страх тоже - и выгодность как раз чтобы бабушка была..... и командовала, контроллировала...
Значит нужно по другому.

Другой вариант - я не боюсь а писать сам хожу - пусть и страшно.

Но кстати - во сне то у меня тоже вроде как контроль бабушки, если мне сниться туалет во мне....
А можно это все сделать - вообще - ну своим контролем?
Что я сам себя контролю, а не бабушка?
Ну и без страхов а просто, спокойно.

Допустим - я писаю - даже если очень страшно.... сейчас

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху