Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то у меня и львы и страх и стыд матери вспоминаю. Что ощущал. И вот тогда больше идентификации с бабушкой... Навязчивые мысли есть и страхи - обписаться у меня вот... Я с ними не борюсь, переключаюсь, даже с помощью бабушки.

Может быть не совсем львы.... Но страхи вот... Мать боялась и стыдилась.

Пытался в нете найти про контроль мочеиспускания и кто за него отвечает эго или супер эго... Наткнулся на какую-то книгу о пограничном опять... что-то там почитал... Мало что понял. забил....

у матери защиты тоже в виду мышления есть, но не только такие...

Когда нахожу субличности, боюсь - что же во мне моего. Потом успокаиваюсь.

Ну тем более что можешь. А то я чета твой распорядок дня прочитал это ж да - будто в камере тюремной по кругу 5 шагов туда пять обратно. Тут мысли сами смешаются.
Надо чем то деловым голову занять.
Да, в том распорядке как бы от скуки искусственно дела придумывать приходится, в тюрьме. Или на самоизоляции у бездельника🙂

Под наблюдением Большого Брата, ну - Большой Бабушки 🙂
Если есть лишь кажущееся осознание - это рабство у ББ 🙂

Страх страха, далее - страх страха страха...матрешки, короче. Очень противные матрешки.
Но бороться несложно, если просто научился убирать страх. Подходит любой дедушка Л, напомню - и Лоуэн быстрее.

Очень просто.
Уровень страха ниже, и например - есть страх агрессивной стаи больших собак, но нет панического страха одной маленькой собачки-истерички.
Дифференциация возможна лишь тогда, когда анализатор работает в штатном режиме и полоса его действия не смещена страхом за границы достоверной работы.

А хоть с Наполеоном Бонапартом, лишь бы _продолжить_ не действовать, а привычно бояться 🙂
Так кто же писать в туалет ходит - ББ или я? блять..... и что делать... если я откажусь от ББ - я что буду - дрься ходить? да нет, надеюсь брррр......

Так кто же писать в туалет ходит - ББ или я? блять..... и что делать... если я откажусь от ББ - я что буду - дрься ходить? да нет, надеюсь брррр......
🙂
Ходите Вы, а ББ стоит за спиной и ворчит, мол всё не так делаешь, вот в наше время... 🙂
Тратя силы на войну с ББ - Вы отнимаете их у себя.

Так.... это может быть - навязчивыми мыслями и навязчивым страхом.... обезьяны питаются страхом. а он очень сильный. и в туалет ходил - и мысли вот опять.

🙂
Ходите Вы, а ББ стоит за спиной и ворчит, мол всё не так делаешь, вот в наше время... 🙂
Ну ведь это правда Док...... Правда - когда у меня было - при бабушке - уже даже во взрослом возрасте - когда мне снилось что в туалет хожу - ночью и я ходил... ну раза два так было... Лет в 14 было... Я помню - она совсем не ругалась, наоборот как-то говорилаа - что бывает ночью... Поддерживала даже меня, чтобы я не волновался... Ну как поддерживала - говорила что бывает, вот такая поддержка типо.

А по факту да - я писать то хожу - и где-то бабушка стоит и контроллирует.

А мать - обписалась один раз - я в говорилке как-нить расскажу. в смысле - взрослой уже будучи. Видимо как раз контроль отпустило у нее и факторы были.. ну я расскажу - не тут конечно.

🙂
Дядь Док - а я писать сам могу ходить? И контроллировать процесс. И может ББ - куда-нить подальше пойдет

Я как-то сам справляюсь вроде... А еще - я сам знаю что писать нужно в туалет, в туалете, ну или там на природе - вообщем в местах - где можно писать.
И вообще это занятие вполне себе нормальное, обычное. Все ходят писать. Потому что мы люди все. И звери писать ходят тоже.

Я вот не знаю - на сколько СУпер эго в этом процессе участвует вообще? Ну наверное - как раз может подсказать - где писать а где не нужно... Но в самом процессе - то чего ему участвовать. А сфинктер кто контроллирует? Я или опять ББ ? я же должно быть... Может под наблюдением ББ, и поэтому кажется что ББ....

Блин, я боюсь.... Но тут навязчивые мысли и страхи могут быть.... что писаться и т.д.. И по поводу контроля сфинкетера тоже... Это же я его контроллирую а не бабушка. А чего - кажется что бабушка?

бррр - Не подменяет ли меня самого этот контроль - много где? Ну или кажется что подменяет. как-то переплетается

Так.... это может быть - навязчивыми мыслями и навязчивым страхом.... обезьяны питаются страхом. а он очень сильный. и в туалет ходил - и мысли вот опять.
Не может, а является, видимо. Что _делать_ планируете, размножать обезьян и дальше, или?

Не может, а является, видимо. Что _делать_ планируете, размножать обезьян и дальше, или?
Я боюсь обезьян. И не понимаю что там с субличностями. Чувствую и вспоминаю опять много всего что у родителей было. А вот себя не очень.

Бабушка тоже обезьян боялась.

А чего я написал то что боюсь обезьян. Бояться же это значит думать и кормить их. А я не хочу их кормить. Но если я сказал что боюсь - то это кормит их. Я хочу переключаться с них.

Я боюсь - писаться. И это тоже кажется обезьяны.

А ещё много вспоминаю страхов родителей и их поведения. И что мама боялась тоже.

А я и не должен понимать что там с субличностями. Себя вот не вижу и не чувствую. Я хочу сейчас поотжиматься и переключиться.

А то идут мысли о страхе обписаться и контроле там у себя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху