Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док... да не пробовал. Док.... - голова кругом идет... я боюсь отпускать все эти субличности. А мне нужно их отпускать? Или они же так и остануться.... остануться же.

Я боюсь другое пробовать... реально -я привык что это я... - а это может быть и не совсем я - а контроль.

Я вот умывался - опять задумался - кто я и чей голос в голове.... блин...

А как - Вы - не говорите и думаете Док, не анализируете и рассуждаете - а просто делаете? что-нибудь
Ага, просто делаю. Я не сороконожка с анализом своих ножек...
Повторюсь - ощущение, что ничего не можешь делать - ошибочно, ведь ту же гимнастику - _точно можете_ сделать, верно?
То есть - физическое подвластно, и с него начинается возвращение ото Львов.

Может тебе машинку швейную купить? Начнёшь мастерить что хоть дело будет
Я мастерить могу. Мур. Я как раз перестал вот последние несколько месяцев. Многие увлечения просто отложил, отставил. Какие-то стали не интересны... Вообще я нацелился прямо на разбор и мысли.... Хмм - я кажется это говорил и говорил что это ошибка.

Ага, просто делаю. Я не сороконожка с анализом своих ножек...
Повторюсь - ощущение, что ничего не можешь делать - ошибочно, ведь ту же гимнастику - _точно можете_ сделать, верно?
То есть - физическое подвластно, и с него начинается возвращение ото Львов.
Док.... у меня тут это.... я же рассказывал что боюсь ночью что мне приснится что в туалет хожу... а то может чего будет....
Вчера вот - уже засыпать стал - уже почти погружаюсь в сон и контроль - нужно сходить в туалет - и правда нужно... И я пошел в туалет... Стою перед унитазом - писаю - и мне страшно, я не уверен был - что это не сон вообщем.... Я испугался что я сплю - и лежу в кровате....

А сейчас вот я в туалет ходил - и у меня опять испуг сработал.... И контроль.... Я снова испугался что писаю в туалете....Вроде как у меня есть контроль.... Но я и этого контроля словно боюсь... Я подумал что это контроль как раз страх и вызывает... Но контроль же нужен...
И еще я подумал - что контроль не своим я осуществляется а тоже - типо - Супер я или бабушкой..

Хотя вроде сутра - нормально ходил... Но.... это реально - это реально - я это или нет... Кто отслеживает что я хочу писать, идти в туалет.... Я не уверен... И тут контроль, и тут бабушка словно опять.

Я так боюсь что если где-то отпущу этот контроль - то обписаюсь где-то..... Или во сне или наяву....

Я тут даже боюсь думать чего....У матери кстати был случай.....

Вот при этих страхах и полезны нейролептики, расслабляющие нервы.
Ну у меня мысли возникают - контроль за собой и физиологическими процессами - это же дело своего Я а не супер Я - то есть всяких там субличностей. А тут - контроль как бабушкин... Не идет ли подмена какая-то... А еще мне страшно об этом думать - потому что контроль отпускать боюсь.
И боюсь себе новых проблем таких еще придумать.

Как это работает у здоровых людей вообще..... блин.... ладно -на фиг новые проблемы придумывать.

Блин...... Док - а если этот контроль связан с бабушкой? оххххх .... новое что-то придумываю и страшное...

Что если я писать, сорри хочу с контролем бабушки и страхом? Сорри. Я боюсь....
помогите - а.....

Я боюсь - или контроль боится...
Как вообще люди - писать ходят? Супер эго за это отвачает или эго?

Я мастерить могу. Мур. Я как раз перестал вот последние несколько месяцев. Многие увлечения просто отложил, отставил. Какие-то стали не интересны... Вообще я нацелился прямо на разбор и мысли.... Хмм - я кажется это говорил и говорил что это ошибка.
Ну тем более что можешь. А то я чета твой распорядок дня прочитал это ж да - будто в камере тюремной по кругу 5 шагов туда пять обратно. Тут мысли сами смешаются.
Надо чем то деловым голову занять.

Ну у меня мысли возникают - контроль за собой и физиологическими процессами - это же дело своего Я а не супер Я - то есть всяких там субличностей.

Под наблюдением Большого Брата, ну - Большой Бабушки 🙂
Если есть лишь кажущееся осознание - это рабство у ББ 🙂

А тут - контроль как бабушкин... Не идет ли подмена какая-то... А еще мне страшно об этом думать - потому что контроль отпускать боюсь.
И боюсь себе новых проблем таких еще придумать.
Страх страха, далее - страх страха страха...матрешки, короче. Очень противные матрешки.
Но бороться несложно, если просто научился убирать страх. Подходит любой дедушка Л, напомню - и Лоуэн быстрее.

Как это работает у здоровых людей вообще..... блин.... ладно -на фиг новые проблемы придумывать.
Очень просто.
Уровень страха ниже, и например - есть страх агрессивной стаи больших собак, но нет панического страха одной маленькой собачки-истерички.
Дифференциация возможна лишь тогда, когда анализатор работает в штатном режиме и полоса его действия не смещена страхом за границы достоверной работы.

Блин...... Док - а если этот контроль связан с бабушкой? оххххх .... новое что-то придумываю и страшное...
А хоть с Наполеоном Бонапартом, лишь бы _продолжить_ не действовать, а привычно бояться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху