Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно!Хотя все это тоже похоже на навязчивость и контроль. Ну было такое вот. Такие условия принятия меня кажется. Это не весь ребенок.
Это не анализ. Анализируют факты - а не гневно трепещут ручками, мол какие же негодяи, допустившие ужас моей жизни!Док. Так что мой анализ.
Нет, навязывание фантастисного образа типа Рыцаря Прекрасного Образа с жёстким поводком в _Ваших_ сорри ручках, если сей Рыцарь не туда поглядит...Мысли и стремление это к ребенку внутреннему ?
Ага 🙂Это тоже все невротическое, навязчивое?
Ну да, сами видите.И ребенок этот типо фантастический?
С этим - ничего 🙂Просто не знаю что со всем этим делать.
Я понимаю что у меня связь с матерью и подстраивался и вбирал кучу всего.
А это вообще не важно.И что мое осознание себя тоже как бы ну скопированно у матери что-ли. И это может быть нормально. Но скопированно и с заморочками. Либо изначально такие заморочки не копировались а подключились позже. Вот все эти защиты и тревоги - включающие защитные мысли.
Понимание, что попытка "впихнуть" светлый воображаемый образ на жёстком поводке - означает всё то же зомбирование самого себя.Может быть это все конечно и не важно сейчас. А может - поможет не уходить в навязчивые мысли? Какое то понимание чего-то?
А другого , всерьёз, Вы еще не пробовали 🙂Нужно тогда другое делать..... Но у меня правда не получается..... Или я сильно так привязан к этой системе и стилю мышления и мыслемешалке....
Делать то что? мне нужна помощь.... не могу я один избавиться от этого контроля... Я даже привык считать его за самого себя....Именно!
Ребёнок настоящий - он же разный, живой и переменчивый. А не рвущийся сквозь бетон к желаемой "Моей Прелесссти" в форме идеального, воображаемого, контролируемого ребеночка.
Это как с политикой 🙂
Назвали что-то модным названием "Молодые свободные революционные либералы" и под этим соусом хоть концлагерь строить можно 🙂
А реальный революционер или ребёнок в эти рамки не лезет никак.
Что Вы отлично доказали, уже. На мой взгляд.
То есть абсурд - с одной стороны декларируется свобода, живость, искренность с добротой. Мы за всё хорошее против всей фигни.
А с другой - жесточайший контроль, сводящий с ума своей назойливостью, который ни один ребёнок просто не выдержит, и Вы это показали на своей шкуре.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.