Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Запутался я и с нарциссизмом этим. Тоже на фиг ругань

Вообще не понимаю как себя восстанавливать.
Не хочу быть копией родителей.
И нарциссом тоже или пограничником не хочу. Болячки эти на фиг.
Но и ругаться на себя тоже на фиг. На всякий этот нарциссизм и прочее.

Детский - вообще норма.

Блин. Как же пусто и не понятно внутри. Или не пусто но как то ... Хрен пойми что и как ...

Внутри копирование и ругань. Блин. И то на кого ругаюсь. То на мать опять. А это вообще на фиг. Принимать нужно. И понимать. А тут ругань, обвинения. Вместо своих эмоций и чувств.

Не. Я так не хочу. На фиг. Мне не нравится ее поведение - но это поведение а не вся она такая. Хотя это часто такое. Но она же над собой не работает. Ну вот поэтому и так.

А себя тоже ругаю за ругань других. Бррр. И это на фиг. Я вообще не понимаю что со мной снова. Где я настоящий. Все копирую. А чувства то где. Должно быть что то близкое к моему я, к самости. Хорошее. Да.

Что там внутри. Полный ппц. Ругань и сверхважность, волнение. Нету места для своего я. Куча субличностей дерутся. И копирование. Охххх.... Охххх.

Мне нужно свое я и свои чувства.

Доброе утро. Я опять проспал. Так хотелось спать. Лег опять вчера поздно.
Это закономерно? Одно зависит от другого?
Проснулся. Гимнастику сделал.
Норм :))
Только утроми- есть бонусы от неё, а ежели хоть с открытым окном сделать уже "стоячую" гимнастику, ещё больше бонусов в приложении 🙂
Мысли идут. Что я плохо отличаю субличности и опять копирую бабушку с ее нарциссизмом. Вернее со своим уже. И этот нарциссзм уже такой, с руганью, уже кажется болячка.
Обезьянка снова в гости к Вам пришла, на спорю. А Вы к ней относитесь как к Султану? К Очень Важной мысли?
Оххххх....

Но это может быть и как у Пети типо компенсационный нарциссизм. Просто бабушка ну реально отгораживаясь от людей и гадости считала всякие.
Там тоже есть бабушка, кстати. Вроде похожая на Вашу реальную? Не "добренькая", нормальная. Имхо
И я опасаюсь что так же делаю. Отгораживаясь. Придумываю для людей какой то образ, маску. А какой я без масок и не знаю.
В неврозе - этот вопрос задавать смысла мало, имхо.
Вылезайте из невроза и депры, продолжим обсуждение этого.

Я так запутался во всем этом нарциссизме. Бррр. Он же может быть полезен если детский. Но какой у Пети? Особенность. Я не знаю. Плохое или хорошее. Во что может развиться.

Почему так нужно внимание Пети

Дядя Док. Мне нужно тут напрячься - с матерью. Подготовка к неприятным штукам. Вот. И потом мне хочется выблеватл из себя гадость .

Оххх. Как же мне непонятно и хреново. Я потерял себя.

Я так запутался во всем этом нарциссизме. Бррр. Он же может быть полезен если детский. Но какой у Пети? Особенность. Я не знаю. Плохое или хорошее. Во что может развиться.
Что делает Уил, когда не понимает чего-то?
Забивает свой большой болт 🙂
Почему так нужно внимание Пети
Кому?

Дядя Док. Мне нужно тут напрячься - с матерью. Подготовка к неприятным штукам. Вот. И потом мне хочется выблеватл из себя гадость .
Тогда тем более сейчас не до..анализов, верно? И таблетки, кстати, могут помочь.
Но - без попыток срочно "поанализировать"...

Оххх. Как же мне непонятно и хреново. Я потерял себя.
Не потеряли, это кажется, но чтобы доказать - лучше говорить с Вами уже без невроза, верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху