Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще не понятно - чего еще боюсь то.... Мотивации не той или что.
А при неврозе - страх недиффернцированный 🙂
Как Уила пугают и тревожат даже _мелкие_, заведомо безопасные собачонки.

Ну неизвестности - это понятно, но страх что - своих действий....
Ну да. Тронешь - убьёт 🙂

Я норм, встретили Натулю, как раз и папа её приехал из командировки, норм. Пообщались, пока ждали её 🙂
Теперь дома, хлеб я поставил чёрный наутро, и поработать могу ещё 🙂
Всем пока , до завтра! :))

Ну да. Тронешь - убьёт 🙂

Я норм, встретили Натулю, как раз и папа её приехал из командировки, норм. Пообщались, пока ждали её 🙂
Ну - невроз или НРЛ или ПРЛ? или все это называть неврозом?

Ну да. Тронешь - убьёт 🙂

:))

Мне совсем не нравится что я все боюсь и прокрастинирую.

Я вроде перестал думать о всяких заморозках. Внутри раскурочено все.
Связь нужно восстанавливать с самостью и ребенком и свое я развивать.
Ну для этого да - делать и преодолевать этот недеференцированный страх. Он должен ослабевать постепенно.
А все что я неосознавал и понял - пригодиться. Но постепенно. Пока что с низов начинать.

Сколько я это все говорю и откладываю. Уже плохо и стыдно самому. И готовости всякие туда же. Мешаются.

Я ещё и позабывал вообще кучу всего

Это разве не кажется Вам нарциссизмом, при недовольстве собой?

Это уже к страдр вопрос.
Не к самим чувствам.

А, вот этим и закрываете свои чувства, да?
Под соусом "хочу это, но такое такое и такое, и не такое-то!"?

Короче - похоже Вы нарциссизмом очень здоровых Петь и Маш обозвали 🙂
Хочу такое хочу такое. Вот так и получается что усложнено сильно. Этот ребенок в особенных условиях. Можно сказать со сложной задачей соответствия всему был. Но в том то и дело что изначально то больше свободы хотелось. А то что с матерью было - ну да, там была временами идентификация и развитие меня. Брать и оценивать это на фиг или брать и обесценивать. В смысле - ну да может я кучу всего и перекопировать просто - ну так все копируют. А идентификация частично была. Травмы вот уже были, ранние. Но мама старалась. И развитие мое шло.

Сейчас сам не понимаю - какую я связь боялся потерять и по ощущениям потерял. Да - обесценить это - фигово.

Я забыл что то много всего и себя тоже несколько. Не чувствую.

Требования да. Жёсткие условия. Мать тоже жестила. Жёсткие условия моего поведения при котором меня принимали. Но это принятие и радость и идентификация нужны все равно. Даже в жёстких условиях.
Это нужно исправлять, чтобы включать в себя разные части. Сохраняя светлое и принятие это и развивая его. Чтобы дыры эмоциональные, дыры идентификации закрывать и залечивать. Наверное так.

Я думаю что невротическое мы не трогаем. Пока. Например Эдипов. Нужно что было до этого.

Вообще я нить несколько потерял. При осознании той травмы. Когда голова заболела и тонус пропал

Ппц какой то. Что то я все приманиваю и в мыслях копаюсь. А не делаю просто для помощи себе нужного. Лихорадочно мыслями шевелю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху