Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что то хреново как то. Теперь кажется ещё сильнее бабушка командует и достает внутри. И я не вижу где что. Сильнее потому что я типо вздумал взрослее себя ощущать. Объединить что то внутри.

Вернее я сам на себя бабушку типо натравливаю наверное. Ругань.

Все таки какие то последствия ещё этой моей попытки вобрать в себя субличности и то что я стал считать себя взрослее типо и умнее.

Хотя какие последствия. Только меньше ещё чувств кажется стало. Не знаю что со мной. Опасаюсь как бы только не држе. Совсем выходощенным быть, без чувств.

Точно ругань себя и за то что я не действую тоже.

Опасаюсь что с этой заморозкой и маской хитренького и типо готового - осознанности меньше стало и чувств.

А недовольства и ругани и субличностей командущих больше.

Дочитал хреновину наконец то. Там не так много.
Думал больше а там дальше что то такое не понятное в книге.

Состояние не очень.
Я опасаюсь Док что что то во мне от этих осознаний, полученных знаний изменилось. Я хотел бы как прежде быть. Я опасаюсь что если что изменилось то будет мне мешать. Потому что что толку от знаний и осознаний когда нет опыта желания самому, когда чувств нету и осознаний чувств нету. Ведь они нужны для роста и развития и для счастья.
Делание. А там по прежнему страх. И боюсь что эти изменения основанные на знаниях только лишь - будут мешать. Потому что хочется ребенка ощущать и самость. А тут какие то такие вещи поосознавал. А толку от них. Опасаюсь что это только меня изменило и эти изменения мешать будет. Надеюсь что не сильно изменило или вообще не особо изменило, повлияло. Мне нужны чувства

Очень больно от того что не живу и не жил еще...

Вообще я нить несколько потерял. При осознании той травмы. Когда голова заболела и тонус пропал
К этому привлекаю внимание. Это же обычная ТБ и ОТ того, кто лечит, и не должен "набирать себе негатив", логично вроде?
Не зная брода - не суйся в воду, в переводе.
Практически - это означает, что человек, который знает и умеет помогать себе при болях в голове и потере тонуса - имеет возможность нырять. А другие - не имеют 🙂
Доброе утро!
Мы убегаем!

Ппц какой то. Что то я все приманиваю и в мыслях копаюсь. А не делаю просто для помощи себе нужного. Лихорадочно мыслями шевелю.
Ага. Без использования пару-тройку простейших приемов Вы включаете...мусорогенерирующий заводик. И Ваша эмпатия ловит мусор, много мусора, и если дальше-дольше, тем больше. Догадываться, что там пападается кроме мусора, шума - малореально, Вы и не стараетесь отделить. Верите на слово, так сказать, и просто веоитемь в этой куче.
Неэффективно, имхо.

Дочитал хреновину наконец то. Там не так много.
Думал больше а там дальше что то такое не понятное в книге.
Да, небольшое, но неплохое вроде 🙂
Эмпатам приходится учиться, чтобы отвлекаться от внешнего и _внутреннего_ мозгового шума. Правило просто, как правило чем больше напрягаешься мысленно, тем шум\мусор больше. Чем больше напрягаешься физически - тем меньше этот шум. Правильное расслабление души и тела - тоже даёт снижение шума. Приходится учиться, подгадывать, приводить себя в нужное состояние.

Состояние не очень.
Я опасаюсь Док что что то во мне от этих осознаний, полученных знаний изменилось. Я хотел бы как прежде быть. Я опасаюсь что если что изменилось то будет мне мешать. Потому что что толку от знаний и осознаний когда нет опыта желания самому, когда чувств нету и осознаний чувств нету. Ведь они нужны для роста и развития и для счастья.
При неверных исходных данных и неверном восприятии (когнитивных функциях) и выводы тоже так или иначе искажены, ну и страх появляется, что Серый Волк в чулане набросился..
Делание. А там по прежнему страх. И боюсь что эти изменения основанные на знаниях только лишь - будут мешать. Потому что хочется ребенка ощущать и самость. А тут какие то такие вещи поосознавал. А толку от них. Опасаюсь что это только меня изменило и эти изменения мешать будет. Надеюсь что не сильно изменило или вообще не особо изменило, повлияло. Мне нужны чувства
Нужны - переставайте им мешать.
Вы бы сами на месте этих чувств, этого Ребёнка - лезли бы в водоворот мыслемешалки? Или под копыта упряжки из Бабушки Д с Мамой Д?
Убираете эти копыта, приструняете упряжку - и чувства сами выходят на свободу. Логично вроде?

Доброе утро. Я опять проспал. Так хотелось спать. Лег опять вчера поздно.
Проснулся. Гимнастику сделал.

Мысли идут. Что я плохо отличаю субличности и опять копирую бабушку с ее нарциссизмом. Вернее со своим уже. И этот нарциссзм уже такой, с руганью, уже кажется болячка.

Оххххх....

Но это может быть и как у Пети типо компенсационный нарциссизм. Просто бабушка ну реально отгораживаясь от людей и гадости считала всякие.

И я опасаюсь что так же делаю. Отгораживаясь. Придумываю для людей какой то образ, маску. А какой я без масок и не знаю.

При неверных исходных данных и неверном восприятии (когнитивных функциях) и выводы тоже так или иначе искажены, ну и страх появляется, что Серый Волк в чулане набросился..

Нужны - переставайте им мешать.
Вы бы сами на месте этих чувств, этого Ребёнка - лезли бы в водоворот мыслемешалки? Или под копыта упряжки из Бабушки Д с Мамой Д?
Убираете эти копыта, приструняете упряжку - и чувства сами выходят на свободу. Логично вроде?
Вроде логично. Но я не понимаю как это и не осознаю. Мне снился вот какой то сон и я опять подумал что я как бабушка, копирую ее. Использую ее приемы для общения. Маски и т.д. а какой же я сам то, без этого. И чего хочу.

Что то снилось что я типо куда то на работу устраиваюсь. Болтаю что то с людьми. Играю роль, маска одета. Это мне напомнило бабушку, когда уже проснулся.

Но во первых в бабушке же не все точно негативное и не годное.
А ещё мысли про нарциссизм опять. Борьба с нарциссизмом тоже не нужна, во вторых.
Ещё и не понятно какой это нарциссизм.
Может компенсаторный как у Пети. Не в смысле болезнь - компенсаторный нарциссизм а в смысле просто такой детский. Брррр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху