Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пете нужно внимание к себе. Вот. Не правильно букву поставил. Не ту.

Да. Лучше если будет лучше. Пока что тут мать то истерит то как ребенок. Тяжко. А я все во время этого ещё пытаюсь себя анализировать.

Мне нужно держаться за то светлое что было. За это как раз и держится внутренний ребенок и идентичность какая то моя с самостью и своим я.

Даже через травмы . Держится. Все таки мать частично гасила эти первоначальные травмы.

Кстат я совсем и не хотел лезть так глубоко. Когда голова заболела и стало пробиваться в сознание это ощущение травмы. Оно само полезло. Нет. Я конечно до этого осозновал много всего и был настроен на это осознание. Но так получилось что это полезло практически само. Кристина когда написала что то. У меня внутри что то переключилось, ассоциации пошли и как прикосновение к травме. Именно с агрессией связанное. То есть это как бы очень раннее и основное . Это борьба своей воли была.

Случайно как то наткнулся на очень сильное там. Тяжёлое. Не ожидал. Да и оно словно само как бы изнутри поперло. Там на уровне изменения сознания и даже восприятия реала что то. Очень сильное. Картина мира с этим как я понял связана.
Ну и работа мозга тоже возможно.

Ну это так. Это не сейчас. Просто описал что помнил. Очень легко пока что прикоснулся к этому. Поверхностно. И лезть туда потом и вообще лучше с кем то

Охххх. Я так понимаю что самость и свое я спят как бы - вот там субличности и командуют. Анализ , его попытки могут быть тоже навязчивыми.

Пете нужно внимание к себе. Вот. Не правильно букву поставил. Не ту.
Это да. А кому не нужно? Люсе тоже нужно, верно? И другим, между прочим, включая учителя, верно?
Норм, вроде?

Да. Лучше если будет лучше. Пока что тут мать то истерит то как ребенок. Тяжко. А я все во время этого ещё пытаюсь себя анализировать.
Ага, силы у Вас немало, и поддержка есть, и не могу исключить, что это анализирование - тоже успешная защита. Держитесь, пожалуйста, и маме помогайте, несмотря на её не самое разумное поведение!

Я когда вот с матерью еду. Иду по улице то у меня правда по другому. Наверное как у Уила типо. Я меньше в себя прячусь.
Но переодически ненависть на мать. И вспоминаю что ненависть. Как было это раньше. Потому что я вроде и с ней но она требует все для себя. Подчинения и послушания и заботы к себе. И мало что давала в ответ. Ну да чувство защищённости и связи видимо было. Типо как Уилу с мамой не страшно на улицу.

Но вместе с ненавистью и любовь. Но это все таки такая детская позиция совсем. Не взрослая. И даже трансакции - ребенок-ребенок. Мне тут нужно взрослым становиться. Соображение вот некоторое взрослое есть. Но с чувствами проблемы. Чувства ведь это детское. Это ребеночная часть отвечает за чувства? Не взрослая же?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху