Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Урааа. Супер пупс победит! Урааа. Но это даже после попыток пройти Эдипов было.

Мне не нужны субличности во мне. Мне нужен я, самость, мое я. И только потом - можно интегрировать субличности.

Чувства нужны и только потом - субличности. Сначала самость и Я - потом супер Я

Значит задача сделать откат, произвести если нужно разинтеграцию субличностей. Опять все по отдельным частям.

Мне что то не очень хорошо Док. Я самость потерял и свое я.

Я пытаюсь их лихорадочно найти и разбудить.

Я наверное перестаю пить таблетки. Они лишают не только мыслей но и чувств кажется тоже. Нужно их пить на подъёме. Видимо.
Идентификация с матерью, хорошо. Пусть так да. Бррр.

Что же со мной творится. Рано я полез в этот эдипов. И очень зря стал пробовать ингеи*ировптл субличности в себя.

В смысле? С чем борюсь? С гневом и защитой?
Вот Ваши исходное:
И детские игры с игрушками где отыгрывались как бы - спасание, защита и жаление матери. Типо жалел и спасал ее.

Довольно крепко это во мне сидит . Даже не только эдипов а подобное вот отношение к девушкам.
Насколько я знаю - игры в спасание от Драконов и других нечистых - норма, и если сидит крепко - разве это плохо?
ПОдобное отношение к девушкам - это их мечта 🙂 В игре - ребёнок это и отыгрывает. При этом - не обязан быть ни рыцарем, ни драконом или трахателем 🙂
Взрослые - различают игру от потребностей настоящего. И сиюминутные потребности от глубинных и жизненных.

Что то мне не нравится что происходит со мной. Я таким не хочу быть, хочу быть собой. Нужно ближе к ребенку возвращаться в смысле чувств и желаний и тонус.
Какое то что то типо Мурзика из меня выходит. Бррр. Вчера ругался и обязывался и злился и чсвшничал - у Уила в теме. Когда играю и проигрываю очень злюсь. Мне совсем не хочется чтобы это состояние фиксировалось. Мне нужно лесть в голову к ребенку туда... И тонус нужен.
В голову к ребёнку...ой, это малость необычно. ОБычно - мы поправляем восприятие ребёнком слов и поступков, внушений из прошлого. Но - не гипнотизируем его, не заставляем быть "хорошеньким", особо-правильным и так далее. Ребёнок - это личность...
Чувства и желания - возвращаются обычно в целости после устранения депрессии и невроза. То есть - это совсем не отдельная задача!
Ну и - если выходит типа Мурзика - это не так плохо 🙂
Уж чувств у него - хоть обпейся! :))
А стать копией его - у ВАс и не выйдет 🙂
Сорри - по любому.

Вот Ваши исходное:

Насколько я знаю - игры в спасание от Драконов и других нечистых - норма, и если сидит крепко - разве это плохо?
ПОдобное отношение к девушкам - это их мечта 🙂 В игре - ребёнок это и отыгрывает. При этом - не обязан быть ни рыцарем, ни драконом или трахателем 🙂
Взрослые - различают игру от потребностей настоящего. И сиюминутные потребности от глубинных и жизненных.
Да. А я вот не понял про сиюминутные от глубинных. Но вроде капельку понял.

Док - я так сильно потерялся. Не ощущаю самости и своего я. Вместо этого как у Иры и Дизаера примерно. Я вот сейчас вроде начал себя шевелить внутри. Но лучше наверное это делать более верными способами. Я по старинке - мыслями и напряжением и воспоминаниями. Напряжением внутренним. И ещё сидел цикличные покачивания делал перед монитором. Но не то. Хреново работает.

Я вернулся, плотно поработаю пока то, что вчера не вышло сделать. Пока на голоде, да :)) Уже получше.

В голову к ребёнку...ой, это малость необычно. ОБычно - мы поправляем восприятие ребёнком слов и поступков, внушений из прошлого. Но - не гипнотизируем его, не заставляем быть "хорошеньким", особо-правильным и так далее. Ребёнок - это личность...
Чувства и желания - возвращаются обычно в целости после устранения депрессии и невроза. То есть - это совсем не отдельная задача!
Ну и - если выходит типа Мурзика - это не так плохо 🙂
Уж чувств у него - хоть обпейся! :))
А стать копией его - у ВАс и не выйдет 🙂
Сорри - по любому.
Нет. На фиг копия Мурзика . Упаси боже. Количество агрессии и аутоагрессия зашкаливает. Если я конечно что то откуда не перенес. Типо с себя. Чсв, аутоагрессия, садизм, нарциссизм. На фиг на фиг. Во мне нет столько садизма. Во мне - ребенке нет столько садизма и агрессии и такой тоски тоже нет. Нет. На фиг.

Да. Стал несколько похож. Но это нужно исправлять. Необходимо. Выворачивать и исправлять. Как я вижу себя - иначе. Доброго, хорошего, светлого.
Там у него какая то инвертированная личность. Словно кофту вывернули наизнанку. На фиг такое. Конечно ещё как Мурзику можно помочь. Ещё как. Если он захочет. Но так он и не хочет. Его устраивает. И зависимость его устраивает. Сопротивление тоже.

Так что я совсем не такой нет. Если становлюсь похожим - исправлять. Другое дело конечно что во мне это можно будет исправить в разы быстрее. Это да.
Но так у меня там свое. Тоже тяжёлое. На фиг нужно как Мурзик. Нет. У него сорри какие там отношения с людьми. Нет. На фиг на фиг... Мне маски такие не нужны. С дырами.

Я прикоснулся к этому как он себя королевой считает. Просто чуть ли не тошнить стало от себя и от него. Реакция извержения из себя этого. До чего противно.

Я знаю другой путь. Как - ребенок начинает контактировать на равных. Любишь всех и себя тоже. Конечно эмоции тоже разные могут быть и защиты.

Вообще мне хреново. Опять это дурацкое типо - я всё знаю...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху