Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда мы работаем в команде с сыном или с другом - мы не конкурируем. Вместе копаем траншеи и программируем, юстируем коверлок и телескоп... Мы женщины. А посему нет?🙂
Или это не так принципиально?
Ага. И как я могу это делать Док тоже знает. Меня правда мысли конкурентные достают - но я как раз люблю совместное что то и сотрудничество. Вообще можно сказать нацеливаюсь на него даже. Соревнование немного тоже люблю но не когда заносит. Видно же что несёт. Причем тут мужчины - женщины. Видно же что сверхценность победы и перфекционизм. Это помимо соревноаания. Оно может и нормой быть относительно - но на это соревнование столько всего навешено.
Нет это не мужское. Мужское это может быть соревнование некоторое, дружеское.
Меня штыритт вообще с этим. Ещё сильнее стало когда вот к этому Эдиповому подошли.

На конкуренцию? Выносит...как это "две хозяйки у одной плиты не уживаются" (с) народное 🙂
Выносит ещё как. Я же рассказывал как мать например с бабушкой боролись. А у Уилла грызутся - вчера говорили.

У меня ребенок так себя ведет, очень не любит проигрывать, родился с этим. Может чсв мальчиков врожденное. Говорю ему что главное процесс а не результат, но у него свое мнение. Просто мальчики любят конкурировать, состязаться, а девочки вместе вышивать 🙂
Мне кажется что бабушка когда меня затыкала и орала - тоже считала что у меня типо чсв врождённое и потому я специально делаю то что она не хочет.

А я просто хотел делать что сам хочу, а от бабушки отбивался копируя ее же саму.

Просто это не очень хорошее - про врождённое чсв. Не важно у мальчиков или девочек. Не то - чсв называется тут, имхо.

Да. И часть этого - спрятана за дверцей подсознания. Как и то, что не хочешь, но что лезет в самый неподходящий момент. И сам страх - тоже во многом основан на заковыристых корнях, тянущихся из-за дверки.
А я сам случаем не роль защитника играл. Типо если мать как жертва. Это же охххх... Это же вот оно и есть... Как у Спутника.
Но мать такая жертва угу.. я вот сейчас прочувствовал и вспомнил какая крикливая и сражающаяся эта жертва.

Крепко, и - плохо ли это? Вы ведь так сильно боретесь со своей правой ногой, пихая её за дверку, пытаясь избавиться от неё...
Не понял Док. В смысле с правой ногой?
Я понимаю типо с обезьяной а тут правая нога.
Я не знаю плохо ли это... Но по моему это вот игра типо в защитника. Может быть на каком то уровне норм, а на каком то это переходит в треугольник где есть жертва, нападающий и защитник.

Заснул и не просыпаюсь... не нравится мне эта готовость. не нравится что субличности управляют, а я не осознаю и не вижу.
Вот именно что какая-то готовость получается, оторванность от корней. Готовость с чсв.

По поводу - что из-за дверцы - тоже не понимаю Док....

Нужно просыпать, нужен тонус... тонус хороший, не от ругани и чсв....

А там и это будет 🙂
Норма же, вроде?
Просто когда Вы делаете это обезьяной...она жиреет, наглеет и мешает.
Не очень понимаю.... Что норма? Влюбленность - ну вроде да.

А на счет обезьяны не понимаю. Мне же нужно влюбленность эту - перерасти, прекратить. Просто в любовь к матери чтобы превратилась.

А туда добавляется еще эта - что мать как жертва и ее нужно защищать и оберегать - чтобы ей было лучше. И это все романтизируется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху