Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне вообще что-то плохо... я не осознаю там свои части и субличности тоже. Сплю вообще. Готовое что-то.

Может таблетки перестать пить..... Я не понимаю - я это или субличностей куча управляют. Не ощущаю каких-то чувств, светлых. себя там маленького....

Мысли идут разные- с одной стороны - что я типо могу расти и взрослеть, а с другой -что это все таки не фига не самость - а куча субличностей.

Что со мной вообще творится.... Лучше бы мысли и кракены чем вот такая пустота и неопределенность... Хоть какие-то чувства - лучше.

Мне нужно назад к себе ребенку... Мне нужен тонус...
Таблетки на фиг перестаю пить - временно.... пить может начну - только на подъеме - когда связь будет с собой-ребенком, с самостью.... Так это только ппц - заглушило все....
Только дыры какие-то, даже нарциссизма детского не ощущаю... И эдипов = потом - я кажется с него вообще офигеваю, меня перекливаниет, а личности получается вроде и нет..... Неменуемо субличности берут контроль.. всякая злость, ненависть, на фига....

Ясно что там травмы и посильнее этого Эдипового комплекса есть.... Травма связанная с защитами границ...... Это вообще - переворачивающая и меняющая картину мира штука.... Так сорри - ни до каких других девочек не дойдет.... Когда все люди становятся априори не такими, от которых - охраняй свои границы. Без средств охраны этих границ блин....

просыпайся, просыпайся, просыпайся, просыпайся, просыпайся, просыпайся, просыпайся, просыпайся........ Просыпайся.... Я , - просыпайся. Просыпайся, просыпайся, просыпайся.......

Своя самость, свое, свое..... Свое, отделенное..... свое......

Я не знаю - может я хочу откат в ребенка... Или - что значит откат... а я как буд-то что - другой... Меняться можно но не так же.... А как....? Так кто я..... Со мнной что-то изменилось - или все на месте?
Можно подумать что изменилось - но вроде не устраивает такая пустота... А можно подумать что на месте, тогда нужно просыпаться....

С чего я взял вообще что во мне что-то изменить должно было....?

Опасаюсь что мать в зависимости, типо зависимый тип - чтобы ощущать себя, должна находиться в зависимости от кого-то... Я так не хочу.
Я хочу ощущать себя сам. Я хочу ощущать себя живым...

А, ну ясно.... тут смешалось... к Эдиповому еще видимо добавились и травмы - изменения картины мира и лишения агрессии своей. Посему еще - принятие меня нужно было так. Поэтому - Эдипов комплекс - нужно решать - несколько погодя, а не сразу...

Мне нужно просыпаться. На фиг копией родителей быть... Нужно очнуться.... Влип я в этом родительское, готовое....
Вот эти все мысли - о том что субличностное должно входить в личность и т.д... Это все лажа оказалась. Какая же лажа... А я влип, и теперь вообще не осознаю не чувствую себя-ребенка.. Брррр... Нужно, нужно - просыпаться.... Есть разница между мной и субличностями, есть разница.... Не хочу сна такого... Брррр на фиг, на фиг.. Я - просыпайся, ребенок внутри.. Нужно просыпаться... И именно свое развитие, свое....

Господи. Мысли что там как пустота. Навпитывал от форумчан. Кажется что там пустота... Что идентификации с матерью не было, ну такой - чтобы могло появиться какое то мое Я. Но это не правда. Наверняка была. Это сейчас тонуса нет и субличности все заволокли. Я не чувствую что депрессия прям большая но тонуса нет.

Я не хочу быть как Ира и Дизаер - копиями-воплощериями родительского. Я живой. У меня есть свое. Ребенок. Только я сейчас не чувствую.

Да. Я мог идентифицироваться с матерью-ребенком. Что вполне себе очень даже правильно. Ребенок не имеет пола. А родители как раз должны помнить как они были детьми сами.

Таким образом мое я возникало. Но я его сейчас чего то не чувствую, не вижу. Да и к чему все эти рассуждения когда нужны чувства и эмоции и самость и ребенок.

У меня ребенок так себя ведет, очень не любит проигрывать, родился с этим. Может чсв мальчиков врожденное. Говорю ему что главное процесс а не результат, но у него свое мнение. Просто мальчики любят конкурировать, состязаться, а девочки вместе вышивать 🙂
Мелко-буржуазно мыслишь, Ира. Ты контр-революционерка🙂
Вон Док больший коммунист. А ты тут рассказываешь про любовь к конкурированию, рыночную экономику.
Ребенок не понимает твою мелко-буржуазную идеологию потому что она не убедительна. Может он коммунист будущий. Будем принимать в пионеры значит🙂

А эти игры в куклы - это вообще моя идентификация, привлекательность - мужской роли. Потому что там был - супер пупс. Супер пупс защищал других и давал по щщам негодяям. Это отдельно - пишу для Тс. Мне это не нужно.

Мне нужны мои чувства и самость. И мое я

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху