Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу быть как Ира и Дизаер - копиями-воплощериями родительского. Я живой. У меня есть свое. Ребенок. Только я сейчас не чувствую.
"Красная ведьма не рождена - она выкована" 🙂 Ну главное наслаждаться этим.
У меня тоже есть ребенок, он сейчас это и пишет 🙂

Нейролептики могут помочь в том случае если человек хочет что-то делать, но ему мысли мешают. Это не случай Данте, так как Данте погружается сам, по своей воли в анализ поток мыслей и интроспекций.
Читала что то что мы делаем нас делает, то есть в мозге усиливаются пути которыми часто пользуются, хайвеи создаются.
Хайвей к тс, хайвей поток мыслей о субличностях и так далее.

Читала что то что мы делаем нас делает, то есть в мозге усиливаются пути которыми часто пользуются, хайвеи создаются.
Хайвей к тс, хайвей поток мыслей о субличностях и так далее.
Данте по сути стал профессиональным психоаналитиком самого себя. Я кстати по этой причине перестал ходить к психотерапевту. Понял, что это хождение по кругу с выбросом денег в вынетаз. Но Данте не может выбраться из этого круга.

Нейролептики могут помочь в том случае если человек хочет что-то делать, но ему мысли мешают. Это не случай Данте, так как Данте погружается сам, по своей воли в анализ потока мыслей и интроспекций.
Потому что чувств нет и желаний. И завис. Как без них то действовать. На самом деле я ковыряю в целях наковырять и тонуса получить и осознания. Это не правильно. Да. Знаю....

"Красная ведьма не рождена - она выкована" 🙂 Ну главное наслаждаться этим.
У меня тоже есть ребенок, он сейчас это и пишет 🙂
Это хорошо что есть. Если обидел то сорри.
Кстати - ребенок, Док говорит - тоже вроде как субличность.

Но правда я не согласен с Доком - считаю что ребенок он живой и развивается. Тоесть это скорее всего разные понятия.

Потому что чувств нет и желаний. И завис. Как без них то действовать. На самом деле я ковыряю в целях наковырять и тонуса получить и осознания. Это не правильно. Да. Знаю....
Да, Ньюфелд писал что чувства - ориентиры в мире, мотиваторы. Когда что-то хочешь -начинаешь в ту сторону двигаться.
Или когда не хочешь - то наоборот.
Умом мне кажется тонуса не наковырять. Это разные области в мозге - где аналитика и где чувства.
Руминация лишь выматывает, это затраты энергии, я уже писала, и на что-то другое тонуса уже нет.

Данте по сути стал профессиональным психоаналитиком самого себя. Я кстати по этой причине перестал ходить к психотерапевту. Понял, что это хождение по кругу с выбросом денег в вынетаз. Но Данте не может выбраться из этого круга.
Да и близко нет. У твоего психотерапевта такой понос был?? У меня наоборот упорядочилось так.
А у Дантеса вообще кризис какой то. Потом несвязного. Ну явно ж лекарство нужно - весеннее обострение.

Да и близко нет. У твоего психотерапевта такой понос был?? У меня наоборот упорядочилось так.
А у Дантеса вообще кризис какой то. Потом несвязного. Ну явно ж лекарство нужно - весеннее обострение.
Ты у психотерапевта не пытался свою ориентацию и гендерную идентичность менять и другие аспекты личности. Перестройка личности предполагает ее разбор, а потом новую сборку. Вот Данте разобрал себя, а собрать по-новому с новой сексуальностью, с новым Я никак не может.

Да тут вообще весенний форум - вчера просто нашествие какое-то было 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху