Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не в смысле что я вообще всё знаю. А в смысле что про семью допустим все знаю. Но это как раз тоже по детски. И одновременно на Мурзика похоже. И одновременно ещё и невроз ОКР. Потому что этому товарищу из Тиффани тоже казалось что он все знает.

Но ограничения что я знаю все типо про семью - тоже вроде и хорошо но не годятся. Как Мурзик реально это получается ..

И мне такого не хочется. Мне лучше ребенка не знающего и не понимающего но с чувствами. И с самостью и со своим я.

На фиг мне плодить ложные личности, ложные я. По другому нужно .

Буду тоже мозаичным, вот.

Что толку от знаний без чувств. Мне нужна моя самость, мне нужны чувства и мое Я.
Оно там точно появлялось в детстве. Если там дыры - то дыры нужно запастись. Закрыть. Стабилизировать я. С чувствами.

Хочу назад к ребенку внутреннему, чтобы он с чувствами был. Ощущать чувства. Воспоминания. Полноту.

И хорошим, дружелюбным светлым и добрым - хочу быть я сам. А не потому что хорошенький. Да - возможно я это делал с целью заслужить внимание и быть реально хорошеньким - чтобы меня любили. Но это просто крайность. А иначе - я хочу быть рассудительным, добрым и чувствующим, гибким и весёлым и дружелюбным - не потому что хорошенький. А потому что знаю что это хорошо и хорошо дружить. Ну и независимым тоже само собой. То есть не дружить из за зависимости а просто потому что хочу, мне очень приятно это и хочу любить своих друзей. А ещё и развиваться, исследовать, узнавать новое. Да.
Без всякого чсв. Потому что на каждое знание найдется другое знание и можно только учиться. И видеть и смотреть по разному.

Да и нужно нужно нужно разблокировать чувства и самость. А не просто так думать.

У тебя теперь новая субличности появилась?))
Ну вот поэтому в дурдоме насильно таблетки и спаивают.

Не. Мне не очень нравится такое типо свое я иметь как у Мурзика. Ну выходит похоже. Но это ребенок. Я не такого хотел. Не в смысле не такого ребенка. А ну - взрослым я хочу быть и чувства и желания чтобы от ребенка и дальше, уже как у взрослого.

Может таблетки перестать пить..... Я не понимаю - я это или субличностей куча управляют. Не ощущаю каких-то чувств, светлых. себя там маленького....

Мысли идут разные- с одной стороны - что я типо могу расти и взрослеть, а с другой -что это все таки не фига не самость - а куча субличностей.

Что со мной вообще творится.... Лучше бы мысли и кракены чем вот такая пустота и неопределенность... Хоть какие-то чувства - лучше.
Да, от нейролептика этого мыслей явно меньше у тебя не становится. Может другой нужен.

Док. Нужно мне как то перестроиться с этого готового типо образа на работу над собой. Чувства нужно. Связь с самостью. С ребенком внутренним тоже да. Но наверное становиться им не нужно, не обязательно. Главное чувство. Но и в таком положении как типо похожим на Мурзика тоже не оставаться. Дальше двигаться

Да, от нейролептика этого мыслей явно меньше у тебя не становится. Может другой нужен.
Нейролептики могут помочь в том случае если человек хочет что-то делать, но ему мысли мешают. Это не случай Данте, так как Данте погружается сам, по своей воли в анализ потока мыслей и интроспекций.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху